|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Хранитель
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
и вовсе не в засаде... ) я просто в этом году не хочу ничего сажать... кроме огурцов, но и их никак не куплю..
Ты это заканчивай! 5-6 кустов помиков я на тебя посажу, все разные и огурцы 3 сорта. Не отвертишься! Гони за землей!
Вот такой урожай будет)))
-
Хранитель
Сообщение от irishonok
Ты это заканчивай! 5-6 кустов помиков я на тебя посажу, все разные и огурцы 3 сорта. Не отвертишься! Гони за землей!
Вот такой урожай будет)))
Ира... очень прошу тебя не надо.. ну не хочу.. помидоры надоели.. устала...
а вот огурцы.. не могу купить самоопыляемые, продаются везде только опыляемые пчелами ((
С уважением, Перышко!
-
Небожитель
Сообщение от перышко
Ира... очень прошу тебя не надо.. ну не хочу.. помидоры надоели.. устала...
а вот огурцы.. не могу купить самоопыляемые, продаются везде только опыляемые пчелами ((
да-да-да, прям выбесило
-
Старожил
в максидоме же продаются парнокопытные огурцы или как там их..партенокоптические, то бишь самоопыляемые. Это не то?
-
Я в ОКее покупала - Огурец Алексеич F1, Удалец F1 и Берендей F1. Все партенокарпический. Какой-то из низ покупала у Суворова. Сейчас семена замочила.
-
Хранитель
Сообщение от Fedoroff
парнокопытные огурцы или как там их..партенокоптические, то бишь самоопыляемые.
Сообщение от Irina-mai
Я в ОКее покупала - Огурец Алексеич F1, Удалец F1 и Берендей F1. Все партенокарпический. Какой-то из низ покупала у Суворова. Сейчас семена замочила.
бог мой я такого слова и не знала, может и я видела с таким словом, да не поняла его.. я ищу слово самоопыляемые
С уважением, Перышко!
-
Небожитель
Я смотрела в домовом, до больших магазинов не доехала еще, дык они там F1, но пчелоопыляемые, один только нашла какой-то, купила, конечно, но картинка не понравилась
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
бог мой я такого слова и не знала, может и я видела с таким словом, да не поняла его.. я ищу слово самоопыляемые
Я в прошлом году, заучивала слова, ремонтантная , детерминантный , индетерминантный )))
Такие как я становятся сумасшедшими художниками, рок звёздами, работниками морга, но никак не любимыми!
-
Мега-элита
Я купила огурчики "Дружная Семейка", посмотрим, как пойдут.Отзывы в интернете вроде приятные.
Из пакетика взошли все и буквально на третий день- я не ожидала даже.