|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
с Луны
Мы как то ссыном были на мероприятии там были два брата где то 8-10 лет, Ричард и Роберт
-
Элита
сейчас неожиданно почему-то вспомнилось когда лежала на ПО год назад, то соседка сына назвала Рубин. Рубинчиком всё ласково звала)Мб вы это имя уже обсуждали...но я эту темку не читаю обычно-не знаю)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюррра
сейчас неожиданно почему-то вспомнилось когда лежала на ПО год назад, то соседка сына назвала Рубин. Рубинчиком всё ласково звала)Мб вы это имя уже обсуждали...но я эту темку не читаю обычно-не знаю)
странно, Рубин... Рубен, я еще слышала, а вот Рубины не попадались ни разу.. хотя, сейчас всякие варианты бывают. Мы Симу когда регистрировали в ЗАГСе, нас тоже спросили сЕрафима или сИрафима)) я спрашиваю, а равзе через "и" бывает? мне сказали, что сейчас называют, как хотят, вопреки всем правилам русского языка))))
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Хранитель
Рубина не знаю, знаю Алмаза
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стефания♥
Рубина не знаю, знаю Алмаза ![8](images/smilies/003.gif)
+1
-
с Луны
Алмазы в Татарстане не редки))
-
с орбиты
Маленькие Демиды попадаются. А еще по созвучию пришло на ум - Дементий. Не встречала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
Маленькие Демиды попадаются. А еще по созвучию пришло на ум - Дементий. Не встречала.
Демидом я хотела назвать свою Симу))))
мы просто пол до конца не знали, на узи попросили не говорить, а внешние симптомы - ни в какие ворота, так и был сюрприз))) а так варианты были Серафима, Родион или Демид. но муж категорически против Демида был..
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лупатик
Не встречала ни одного Дементия. Кроме моего прадедушки.
-
Участник
Ждем третьего мальчонку. С первым так складно вышло - Семен - до сих пор не нарадюсь на Сему)
А сейчас ну никак не выбрать. Мне нравится Тихон, ему нет( Ему Макар - а я не знаю как и ласково называть то? То ли дело Тиша)
Отчество Валерьевич..