|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от *Танюшка*1987
Да, у нас тоже улыбуси и разговоры такие пошли. Я умиляюсь, муж тает, бабушка в восторге)) только агукать и улыбаться с грудью во рту плохая идея)) а то вся выгнется чтобы мне в глаза смотреть и начинает общаться)) а надо кушать!
Бабушка к нам вчера в гости приезжала - общалась с Лешей пока он в шезлонге сидел, Леша во всю улыбался ей, довольный был, бабушка в полном восторге
 Сообщение от *Танюшка*1987
А что такого в судокреме то ужасного, цинковая мазь обычная...щечки сушит, лучше не мазать на лицо.
Мы сегодня анализы сдавали. Первый опыт с мочесборником)) в 7 утра. Неудачный. Второй удачный но час ждали. Кровь в пк брали даже не плакала! Медсестру рассматривала с интересом. Зашли к дерматологу. Она говорит : у вас все нормально! Делайте акдс! А я надеялась от нее рекомендацию на пентаксим получить. Бу! Еще бы все нормально, опять неделю на гречке. Видела бы она неделю назад нас....не поверила что высыпало на сушки. Говорит не может быть! Что я вру что ли(( больше не на что... Обзывает перестраховщицей и говорит что я преувеличиваю.
Кстати а в каких аптеках эти мочесборники найти можно? Нам тоже предстоит числа 12 идти сдавать анализ и кровь
Пока не очень представляю как словить хотя пока массаж делаю писает стабильно поэтому памперс не снимаю до конца
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от demented july
Я плохо вижу или действительно носки 400 руб стоят[emoji33] [emoji15]
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Да уж... Это как в Юниоре меня убили чепчики по 600 рэ. Практически такие же в Детях по 50-60 рэ
-
Частый гость
 Сообщение от smileNK
Бабушка к нам вчера в гости приезжала - общалась с Лешей пока он в шезлонге сидел, Леша во всю улыбался ей, довольный был, бабушка в полном восторге
Кстати а в каких аптеках эти мочесборники найти можно? Нам тоже предстоит числа 12 идти сдавать анализ и кровь
Пока не очень представляю как словить  хотя пока массаж делаю писает стабильно поэтому памперс не снимаю до конца
Мне во всех встречались
Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.

-
Частый гость
Повеселило
Особенности беременных и молодых мам
🔷 Одежда
Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок – Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок – Одежда для беременных, это и есть твоя обычная одежда.
🔷 Подготовка к родам
1 – Всю беременность тренируешься правильно дышать.
2 – Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
3 – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
🔷 Одежда ребенка
1 – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
2 – Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
3 – «Ничего, если мальчик в розовом, правда?»
🔷 Беспокойство
1 – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
2 – Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
3 – Учишь первого ребенка качать третьего в коляске.
Я Нина 
-
 Сообщение от Santosanga
У нас в прошлом месяце за первые две недели прибавка была 250. Я уже потихоньку начала паниковать. А во вторые две нельзя было купаться, в итоге плюс 900 за третий месяц. Сейчас снова начнем плавать и наверное опять мало наберет. Но мне кажется, плавать важнее, чем толстеть.
Поздравляю Виточку с тремя месяцами! Как ее самочувствие, все наладилось?
Мы с вами были приблизительно одинакового веса/роста, но вы нас стремительно обогнали сейчас. Нам еще осталась неделя до трех месяцев, но явно больше, чем 450-500 г за месяц не наберем. А рост еще вымахал, я покупала бодики про запас на 68-74, а они ему сейчас уже как раз.
Но про вес я все равно немножко переживаю (прямо как написано про КУСМ в нашем новом домике на первой странице )
 Сообщение от Shylik
Вчера весь день занималась камасутрой с грудью, прикладывала капусту, болеть перестало, но шарик внутри так и остался! Сегодня уже мажу траумелем, может поможет рассосаться!
Я тут писала пару месяцев назад, у меня оставался шарик, я ходила к маммологу и делали узи - сказали, что это просто расширенная протока, само должно пройти, когда закончу кормление. Контрольное узи после окончания лактации. Сейчас шарик все еще есть, но совсем маленький и меня не беспокоит.
 Сообщение от smileNK
Пока не очень представляю как словить  хотя пока массаж делаю писает стабильно поэтому памперс не снимаю до конца
Мочесборники продаются почти везде, а пользоваться ими с мальчиками мега удобно. Я три раза собирала, хватает трех минут делания массажа - и вуаля
-
Юлиана, и спасибо тебе большое за твой труд!
А опус про КУСМ - шедеврален, я рыдала
-
Гость
 Сообщение от Hot Magenta
Ага... У меня тоже не первый, но чем лечить грудничка я не знала... И тоже все началось с безобидных соплей... Зачем вызвала.... Интересные такие!!! У меня нет запасных детей, мало ли что...
Вот и у нас то же самое...
Я-Светлана
-
Довольная сейчас как слон: зашла в несетевой детский магазинчик рядом с домом и купила демисезонный комбез со скидкой за 1300 р ) взяла немного на вырост, чтобы еще на осень хватило....
А то 3500 р за демисезонную Рейму у меня рука не поднялась выложить.
И браслетики-погремушки купила за 340 р.
Вообщем, сегодня себя чувствую даже не ехидной, а сознательной мамашей )))
-
Активный участник
 Сообщение от Пупсоид
Повеселило
Особенности беременных и молодых мам
[emoji841] Одежда
Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок – Носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок – Одежда для беременных, это и есть твоя обычная одежда.
[emoji841] Подготовка к родам
1 – Всю беременность тренируешься правильно дышать.
2 – Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
3 – Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
[emoji841] Одежда ребенка
1 – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
2 – Стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
3 – «Ничего, если мальчик в розовом, правда?»
[emoji841] Беспокойство
1 – Как только он кривит ротик, берешь его на руки.
2 – Берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
3 – Учишь первого ребенка качать третьего в коляске.
[emoji1][emoji1][emoji1][emoji1]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита