|
|
новоиспечкнные мамочки:) или у кого первый ребенок..
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от rayon
Хором говорят, что по возрасту у него сейчас бурное развитие, нервная система наверное не справляется, плюс сказали наблюдать, типа может метеозависим. Невролог вот сказала глицин давать, купать в хвое и соли. Насчет глицина побаиваемся как-то, но наверное попробуем.
Лицо не чешет, просто во сне резко начинает плакать, потом потихоньку просыпается, я успеваю его взять быстро и дать сисю так, что он не успевает проснуться. Бывает постепенно начинает хныкать, ворочаться, ползти куда-то, вот при СС что и плохо, что он начинает куда-нить передвигаться во сне, в кроватке то он в итоге натыкается на стенку и либо продолжает хныкать/плакать, либо успокаивается почему-то и спит дальше, при СС даже если натыкается на меня или на мужа, продолжает плакать.
Я вот кстати ссылочку находила в другом топике, что ребенок в определенном возрассе, недели развития, готовясь чтоли к новым успехам, ведет себя не как всегда, боле уязвим, хуже спит и т.д. Попробую найти. У вас получается 33 неделя сейчас идет.
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Счастливый человек
Сообщение от Мамочка 2014
У вас была мини дата ) Поздравляем скоро уже будет серьезная дата растите здоровенькими
Спасибо! Я уже присматриваюсь к разделу от 1 до 3 лет, но там страаааашно.
-
Счастливый человек
Я вот кстати ссылочку находила в другом топике, что ребенок в определенном возрассе, недели развития, готовясь чтоли к новым успехам, ведет себя не как всегда, боле уязвим, хуже спит и т.д. Попробую найти. У вас получается 33 неделя сейчас идет.
Я тоже читала такое, хм... надеюсь, что у нас именно оно, а не реакция на отлучение от соски. Сегодня спал нормально, но так вертелся, что не спала я, всё думала, что вот-вот сядет в кровати или встанет.
-
Старожил
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я тоже читала такое, хм... надеюсь, что у нас именно оно, а не реакция на отлучение от соски. Сегодня спал нормально, но так вертелся, что не спала я, всё думала, что вот-вот сядет в кровати или встанет.
Я вообще дергаюсь, когда малыш в кроватке, толи он просто положение меняет, толи уже вскакивать качать, толи уже все проснулся. Он у меня еще ночью щечки чешет; ( и просыпается от этого.
-
Старожил
Ну у вас и возраст такой, что столько нового и интересного. Почему страшно от 1 до 3х переходить?
-
Во-во, у нас как-раз началось всё, когда он от соски напрочь отказался, зубы просто сильно зачесались, он перестал ее сосать, только грызет. С соской был спокойнее.
-
Ну у вас и возраст такой, что столько нового и интересного. Почему страшно от 1 до 3х переходить?
Мне туда даже заглядывать страшновато)) У них же там и капризность может начаться, психология вообщем подключается, и горшок, и ложка, и буквы, и цвета, и садик, кошмар.
-
Счастливый человек
Сообщение от rayon
Во-во, у нас как-раз началось всё, когда он от соски напрочь отказался, зубы просто сильно зачесались, он перестал ее сосать, только грызет. С соской был спокойнее.
Так он не из-за соски был спокойнее, а потому что зубы не лезли, нет?
Мы принудительно отучали, потому что большой уже для соски, но маленький, чтобы долго помнить.
-
Старожил
Сообщение от rayon
Мне туда даже заглядывать страшновато)) У них же там и капризность может начаться, психология вообщем подключается, и горшок, и ложка, и буквы, и цвета, и садик, кошмар.
Не знаю может я наивная но мне хочется чтобы сын меня понимал и я могла его учить и объяснять все