|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Гость
-
 Сообщение от rougin
предположу недовольство коммерческих окон - столько людей стали отказываться от их услуг.... 
Данный топ им бизнес подрывает 
Вот правильно предполагаете 
Недавно была на Народного Ополчения 2а, наблюдала следующее.
Две женщины оформляли ВУ через госуслуги, причем одна из них сразу шла через ГУ, а вторую сначала отправили в коммерческую комнатку, но она, узнав от первой, что платить не обязательно, тоже отказалась от лишней оплаты. Очереди в тот момент вообще никакой не было. Так этих женщин заставили ждать два с половиной часа (!) уже после того, как приняли все документы и сфотографировали на ВУ. За это время два человека успели за 20 минут получить новые ВУ, заплатив лишние 1800 руб. Я застала момент, когда муж одной из этих женщин звонил по телефону доверия ГИБДД и излагал все это.
Через 15 минут после звонка им таки выдали ВУ...
-
про международные права
[[/I]
Сегодня права поменял муж через ГУ на Московском шоссе. Все быстро.
А теперь интересное. Транскрипция его фамилии теперь не совпадает с загранпаспортом, и свидетельством о регистрации. На его вопросы инспектор объяснил, что выданные права действуют только в России, и ни слова о международной конвенции там не указано.
То есть теперь срочно делать МВУ?
Ира З. и Дашенька 05.03.2001 и Коленька 09.12.2010
-
Старожил
 Сообщение от Ира З.
[[/I]
А теперь интересное. Транскрипция его фамилии теперь не совпадает с загранпаспортом, и свидетельством о регистрации. На его вопросы инспектор объяснил, что выданные права действуют только в России, и ни слова о международной конвенции там не указано.
Вы получили национальное ву, международное вк делается отдельно , книжечка такая здоровая серая будет!!! Это или на революцию или в коммерческие
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ира З.
[[/I]
Вы могли написать заявление об изменении транскрипции, в правах бы указали как вам надо. Но учтите, что транскрипция изменена везде, получив новый загранпаспорт вы скорее всего получите то же написание, что и в правах. При получении паспорта тоже можно написать заявление об изменении транскрипции.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
 Сообщение от Bright
Вы получили национальное ву, международное вк делается отдельно , книжечка такая здоровая серая будет!!! Это или на революцию или в коммерческие
Таак, давайте людей путать не будет. МВУ так же выдается за госпошлину и не только в указанных вами местах
-
Они мужу даже программу показали, что транскрипция автоматически формируется, и они ее не могут изменить.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ира З.
Они мужу даже программу показали, что транскрипция автоматически формируется, и они ее не могут изменить.
Может изменили уже? Когда ввели новую транскрипцию года 3 назад, то можно было написать заявление.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ира З.
[[/I]
Выданное ВУ действительно во всех странах, подписавших Венскую конвенцию.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Наш человек
Мне мое ВУ, выданное два года назад на Наставников, вполне приняли в аренде машин в Лас-Пальмасе (территория Испании)