Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    у меня на работе бутыль на 1,5 л стоит. наполняю её, как прихожу на работу.
    2,5 л - мне кажется булькать начну)))))))
    Неееееее, просто будет частое курсирование между рабочим местом и туалетом))))
    Я - Аня

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

О липомоделирование всплыло

Я пью на работе, ставлю с утра около себя 1.5 л бутылку воды и стакан, и подливаю. Пока за компом работаешь, руки тянутся сами попить поесть. С утра как проснулась обязательно стакан воды 0.3, ну и вечером стараюсь пить не менее 2 стаканов. Итого где то 2-2.3л в день обязательно чистой воды. На тренировке около литра в перемешку с арбузными бца выпивается влёт

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

я тоже с пол-литра день начинаю
    до полудня литр воды точно выпиваю. в среднем в день 2 л чистой воды, если занятия вечером поинтенсивней йоги, то могу выпить литр только за тренировку когда 1, 5 часа балета, например...то есть все 3л в такие дни получается.

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    эх, я стараюсь себя заставлять пить, а то могу и вообще по нулям..... хоть полтора литра бы надо. а по-правильному все 2-2,5
    надо пить обязательно. Если в течении дня не сидишь а где то бегаешь (как я) то иногда не до воды, нет возможности пить постоянно или таскать в сумке бутыль, но утром-днем-вечером тогда просто надо по 500мл выпивать, перед едой. Лично мне так проще.

5. ответ для HotShot , на сообщение « надо пить обязательно. Если в течении... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    надо пить обязательно. Если в течении дня не сидишь а где то бегаешь (как я) то иногда не до воды, нет возможности пить постоянно или таскать в сумке бутыль, но утром-днем-вечером тогда просто надо по 500мл выпивать, перед едой. Лично мне так проще.
    я таскаю. хотя бы 0,7, но всегда с собой.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. ответ для kalliopa , на сообщение « О липомоделирование всплыло :)) Я... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    О липомоделирование всплыло
    )
    так мы с Машей уже смеялись между собой, что меня ссаными тряпками закидают - я там воевала а тут про липо спрашиваю))) Правда не моделирование, а просто)
    посмотрела несколько видео липосакций - че та снова не хочу

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Alaska Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, пожалуйста, как будет правильнее: хочу набрать вес (увеличила потребление белка, уменьшила углеводы, купила протеин), но при этом нужно бы убрать жЫр с живота. Может мне тогда лучше сначала попытаться похудеть и сделать упор на кардио, а уже потом активно есть белок и качать интересующие места? Или одно другому не мешает?

Еще вопрос про магний: купила из-за проблем со сном, соответственно пила на ночь. Тренер же говорил, что решительно все витамины нужно пить утром. В то же время, именно про магний читала, что его бы лучше после тренировок (у меня это как раз на ночь получается).
    магний и кальций на ночь
    По поводу набора и похудения не подскажу. Есть мнение,ч то новички (стаж в зале до 2х лет) могут и сжигать и набирать одновременно, но я не берусь утверждать, что это так. В принципе, можно строить тренировки силовые+кардио в конце и пить протеин, но при этом соблюдать дефицит калорий, тогда и худеться будет не плохо и мышцы можно если не накачать, то хоть сохранить.
    Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    спасибо! Посмотрю,но в душу именно с клякосочками запал.
    Тогда надо мониторить. Я когда прошлые свои купальники брала, мне кляксы понравились, но моего размера не было, и вот недавно опять они появились, успела купить да еще и по очень хорошей цене (16 фунтов, около 1600р). Там постоянно что то обновляется, пропадает, появляется.

8. ответ для Юдифь , на сообщение « я таскаю. хотя бы 0,7, но всегда с... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я таскаю. хотя бы 0,7, но всегда с собой.
    на машине? я просто не могу с собой еще литр носить, если на ногах, мне неудобно) если на велике то конечно всегда с собой. Пора сезон открывать

9. ответ для HotShot , на сообщение « так мы с Машей уже смеялись между... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    так мы с Машей уже смеялись между собой, что меня ссаными тряпками закидают - я там воевала а тут про липо спрашиваю))) Правда не моделирование, а просто)
    посмотрела несколько видео липосакций - че та снова не хочу
    не, ты и в той теме писала, что ладно липосакция с целью просто уменьшить неуменьшаемое))) но накачивать жиром- это другое дело.

а что там в видяшках, жесть,да?
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

10. ответ для kalliopa , на сообщение « магний и кальций на ночь По поводу... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    магний и кальций на ночь
    .
    почему кальций? Калий)))) калий и магний - нормальзуют как раз солевой баланс и калий в первую очередь выводит натрий- избыток соли, который задерживает воду)

Страница 1938 из 8064 « Первая 938143818381888192819341935193619371938193919401941194219481988203824382938 Последняя »