|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
у меня на работе бутыль на 1,5 л стоит. наполняю её, как прихожу на работу.
2,5 л - мне кажется булькать начну)))))))
Неееееее, просто будет частое курсирование между рабочим местом и туалетом))))
Я - Аня
-
Космонавт
О липомоделирование всплыло
Я пью на работе, ставлю с утра около себя 1.5 л бутылку воды и стакан, и подливаю. Пока за компом работаешь, руки тянутся сами попить поесть. С утра как проснулась обязательно стакан воды 0.3, ну и вечером стараюсь пить не менее 2 стаканов. Итого где то 2-2.3л в день обязательно чистой воды. На тренировке около литра в перемешку с арбузными бца выпивается влёт
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
эх, я стараюсь себя заставлять пить, а то могу и вообще по нулям..... хоть полтора литра бы надо. а по-правильному все 2-2,5
надо пить обязательно. Если в течении дня не сидишь а где то бегаешь (как я) то иногда не до воды, нет возможности пить постоянно или таскать в сумке бутыль, но утром-днем-вечером тогда просто надо по 500мл выпивать, перед едой. Лично мне так проще.
-
со звезды
Сообщение от HotShot
надо пить обязательно. Если в течении дня не сидишь а где то бегаешь (как я) то иногда не до воды, нет возможности пить постоянно или таскать в сумке бутыль, но утром-днем-вечером тогда просто надо по 500мл выпивать, перед едой. Лично мне так проще.
я таскаю. хотя бы 0,7, но всегда с собой.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
О липомоделирование всплыло
)
так мы с Машей уже смеялись между собой, что меня ссаными тряпками закидают - я там воевала а тут про липо спрашиваю))) Правда не моделирование, а просто)
посмотрела несколько видео липосакций - че та снова не хочу
-
Космонавт
Сообщение от Alaska
Девушки, подскажите, пожалуйста, как будет правильнее: хочу набрать вес (увеличила потребление белка, уменьшила углеводы, купила протеин), но при этом нужно бы убрать жЫр с живота. Может мне тогда лучше сначала попытаться похудеть и сделать упор на кардио, а уже потом активно есть белок и качать интересующие места? Или одно другому не мешает?
Еще вопрос про магний: купила из-за проблем со сном, соответственно пила на ночь. Тренер же говорил, что решительно все витамины нужно пить утром. В то же время, именно про магний читала, что его бы лучше после тренировок (у меня это как раз на ночь получается).
магний и кальций на ночь
По поводу набора и похудения не подскажу. Есть мнение,ч то новички (стаж в зале до 2х лет) могут и сжигать и набирать одновременно, но я не берусь утверждать, что это так. В принципе, можно строить тренировки силовые+кардио в конце и пить протеин, но при этом соблюдать дефицит калорий, тогда и худеться будет не плохо и мышцы можно если не накачать, то хоть сохранить.
Сообщение от Pycaлочка
спасибо! Посмотрю,но в душу именно с клякосочками запал.
Тогда надо мониторить. Я когда прошлые свои купальники брала, мне кляксы понравились, но моего размера не было, и вот недавно опять они появились, успела купить да еще и по очень хорошей цене (16 фунтов, около 1600р). Там постоянно что то обновляется, пропадает, появляется.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
я таскаю. хотя бы 0,7, но всегда с собой.
на машине? я просто не могу с собой еще литр носить, если на ногах, мне неудобно) если на велике то конечно всегда с собой. Пора сезон открывать
-
со звезды
Сообщение от HotShot
так мы с Машей уже смеялись между собой, что меня ссаными тряпками закидают - я там воевала а тут про липо спрашиваю))) Правда не моделирование, а просто)
посмотрела несколько видео липосакций - че та снова не хочу
не, ты и в той теме писала, что ладно липосакция с целью просто уменьшить неуменьшаемое))) но накачивать жиром- это другое дело.
а что там в видяшках, жесть,да?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
Сообщение от kalliopa
магний и кальций на ночь
.
почему кальций? Калий)))) калий и магний - нормальзуют как раз солевой баланс и калий в первую очередь выводит натрий- избыток соли, который задерживает воду)