|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Если и правда 13 понизят ставку,вообще будет смешно по депозитам
Если понизят 13, значит они не ждут резкого скачка по рублю… Тогда я буду думать, что они что-то знают и про цены на нефть, в ближайшем обозримом..
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Если понизят 13, значит они не ждут резкого скачка по рублю… Тогда я буду думать, что они что-то знают и про цены на нефть, в ближайшем обозримом..
$40
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
$40
Что же ты одно и то же заладил. Ситуация каждый день меняется, может 35 реальнее?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
От они тоже "что-то знали", когда в декабре ставку на 1,5% всего подняли, а потом ночью впопыхах до 17%... корректировали
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
"Суслика видишь? А он есть" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
...
Сообщение от Розмарин12
цб наверняка сообщат заранее, сдадут ли сирию, или будут штурмовать мариуполь
зная это, цены на нефть спрогнозировать легко
видать не очень сегодня лавров с керри поговорил..
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Что же ты одно и то же заладил. Ситуация каждый день меняется, может 35 реальнее?
35 мало
-
Хранитель
Сообщение от Emka
От они тоже "что-то знали", когда в декабре ставку на 1,5% всего подняли, а потом ночью впопыхах до 17%… корректировали
Думали обойдется и не докатит доллар до таких уровней, а когда стал набирать обороты выше ожидаемых, подняли ставку. А вот то, что нефть будет рОсти в феврале, скорее всего знали, потому и опустили ставку, казалось бы в катастрофическом положении. Ан, нет, нефть стала подниматься, не смотря на заявления в прессе и про 4$ за бочку.
-
Живу я здесь
Сообщение от poison
Ага, "не очень" мягко сказано. Видел ихние фэйсы на РБК, на сложном. И наши чета невнятное ляпнули про итоги... Ждем $40
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от poison
Не узрела корреляции. Вы слишком политизированы.