| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Фуф, вроде всех наградила 
Всем спокойной ночи и сладких снов!
Чмок-чмок!
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
По поводу каш. Я не парюсь... Кипячу чайник, наливаю полпиалы воды, потом столовой ложкой всыпаю кашку готовую флер альпин по одной ложке и размешиваю постепенно, чтоб комки не образовывались. Раньше читала на коробке дозы, вымеряла мл воды и считала ложки. Теперь на глаз.
Потом хорошенько размешиваю, кидаю туда же мяса из банки, опять мешаю и вуаля, кушает детка.
Ну или даю свою кашу, простую гречку на воде варёную. Не блендерю и не мну.
А я ничего не добавляю, утром у нас каша и каша, иногда печеньица Хайнцевского туда покрошу (мама притащила несколько упаковок). Мой троглодёнок хорошо ест.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Массаж мы делали летом в пк, эффекта я не заметила, хотя сделали 15 сеансов (бесплатно и за денежку).
Сейчас вызвали проверенную и рекомендованную массажистку, сделали 9 сеансов, упор был на ноги. Результат вижу. Массажистку могу порекомендовать, она предпочитает северные районы.
-
Хранитель
 Сообщение от слоник Оля
Еще хотела сказать спасибо , за наводку на пюрешки в мягких пачках, мы теперь целые 90,0 шрам фруктов за раз съедаем!!!!!
Муж предложил, перекладывать из банки в эту штуку и кормить))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
Чё-то да, стайкой поперлись. Я аж обалдела от наглости такой. Но всем треугольники выписала 
Аналогично...
Я так понимаю, вся эта стая - одна и та же наглая рожа зарабатывающая, как умеет, дама.. или не дама...
-
Наш человек
Сегодня Мару была без каши с утра, не задался день... ближе к обеду накормила ее баночной тыквой с баночным мясом. В пропорции 1:1.
А то в пятницу почитала , что в банке пюре овощи с говядиной, что мы деткам на тусовке в Галерее давали, аж целых 8 грамм мяса. Впечатлилась щедростью производителя...
-
Хранитель
 Сообщение от Морковкин
Внимание!!!
За добросовестно наболтанные в нашем третьем болтательно-каминном топе первые сто простынок сообщений торжественно награждаетс Оленька единичка!!! С большим удовольствием вручаю ей красивые чулочки в тон колясочки!!!
Оленька, с обновочкой!
-
Хранитель
Похоже, они небесного цвета 
Женечка, с обновами тебя!
-
Наш человек
А что стайка спамщиц предлагала? А то я все веселье пропустила?
И никто в Лето мимо меня проезжать не планирует? Я бы тоже скаталась бы.... (наглость-второе счастье...)
-
Наш человек
Всичко ще бъде добре