|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от mamaKoTi
А Вас швы не напрягают ? Я волосы убираю в хвост или пучок, не люблю ходит с распущенными волосами, очень не хочу рубцы около ушей, в соседней теме показывали типа не видно, но это не так -видно их, надо прятать за прической (((
У меня швы в висках, на нижнем веке и ещё спрятаны в ушке и переходят за ушко. Все незаметные и ювелирные. Я в конце марта думаю сделать ещё верхнюю блефаропластику, чтобы завершить образ уже.
-
Хранитель
Сообщение от Валенка
У меня швы в висках, на нижнем веке и ещё спрятаны в ушке и переходят за ушко. Все незаметные и ювелирные. Я в конце марта думаю сделать ещё верхнюю блефаропластику, чтобы завершить образ уже.
вот эти то меня и пугают... совсем-совсем не видно ? у меня просто такая кожа, что даже следы от царапин остаются видимыми , но на теле то это не критично, а на лице ....
-
Ветеран
Сообщение от mamaKoTi
вот эти то меня и пугают... совсем-совсем не видно ? у меня просто такая кожа, что даже следы от царапин остаются видимыми , но на теле то это не критично, а на лице ....
У меня кожа тоже довольно чувствительная, но швы очень аккуратные. Не скажу, что они слились с кожей, но если не знать что они есть, то не заметишь.
-
Сообщение от Валенка
Это вы про швы от височной подтяжки и нижнего блефаро?
Извините что влезаю, пытаюсь разобраться))
-
Частый гость
Валенка, а можете сфотографировать шовчики?
-
Ветеран
Сообщение от Л@пушка Ната
Это вы про швы от височной подтяжки и нижнего блефаро?
Извините что влезаю, пытаюсь разобраться))
Влезайте ради Бога, мне не жалко. Моя операция: височный лифтинг, нижняя блефаропластика по Хамра, лифтинг боковых отделов и липофиллинг губ.
Сообщение от Sweet-Natella
Валенка, а можете сфотографировать шовчики?
Я попрошу детей снять отдельно их, если получится.
-
Девочки, пожалуйста, кто делал блефаропластику у Соколовой Элеоноры Ивановны в первом меде - хотелось бы услышать подробный отзыв, как что проходило и какие последствия - операция на этой неделе, а я уже извелась вся, на грани того, чтобы передумать И не было ли у кого, случайно, негативного опыта сотрудничества с ней? Всем спасибо!
-
Старожил
Поищите поиском в этой теме. Год назад или немного больше обсуждали ее активно.
-
Сообщение от Citron
Поищите поиском в этой теме. Год назад или немного больше обсуждали ее активно.
Искала вроде, ничего конкретного не нашла, может, я плохой пользователь...(
-
lucky girl
Сообщение от irishka945
Искала вроде, ничего конкретного не нашла, может, я плохой пользователь...(
начинайте тему с начала листать- найдете точно.
Мне запомнилось,что ее 2-3 года назад обсуждали
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте