Страница 891 из 1028 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « Света, я днем посмотрела и не заметила... »
    Хранитель Аватар для Artim

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Устроила сегодня Тимке мини-фотосет перед спектаклем... какой зая!!! и такой взрослый!!!
    красавчик
    Цитата Сообщение от *Elenka* Посмотреть сообщение
    Она за счет широких бортов держится??? Если да-то просто супер!!! Что за фирма
    да, за счет бортов держится фирму не знаю, наверное можно в инете что-то подобное поискать )
    Цитата Сообщение от Litoo Посмотреть сообщение
    Света, я днем посмотрела и не заметила отличий от вечера. Даже подрасстроилась. Не мое. Какая-то коньячная рыжина блин. Лучше бы оставила свой, надеюсь она не стойкая ������

Как-то примерно так
    Ксюша, по фото вполне и рыжины особой не видно

2. ответ для varixen , на сообщение « А ты намекни)) списочек вышли куда... »

Цитата Сообщение от varixen Посмотреть сообщение
    А ты намекни)) списочек вышли куда хочешь, а он пусть выберет). Мы уже так давно стали делать- очень удобно))
    А на хоккей? Мы ходим переодически- правда, очень шумно конечно, но ощущение праздника всегда есть и публика адекватная. И ребенок наорется))
    я своему как раз на днях говорила про хоккей )) у нас же теперь Ледовый вообще в пешей доступности))) так и то не хочет идти, а про театр я вообще молчу

3. ответ для varixen , на сообщение « Мы в эту субботу ходили, в старый... »

Мы в эту субботу ходили, в старый театр- там стулья обычные, тяжеловато было. Поймала себя на том, что в антракте захотелось прилечь на банкетку))) спасла только панакота))))

я сейчас перед компом посидела минут 30 и уже хочется лечь))

4. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Гость Аватар для Майами

А я только с ктг-все норм) всем , у кого сегодня узи и ктг@@@@@@@@@
    У врача давление было 130, многовато, но не так уже страшно! Вот жду свою капельницу)))

Ах как же я люблю театр!!!! На днях выбрала спектакль, собралась за билетами, а муж:" ну и как ты планируешь сидеть 3.5часа? Ты дома то вся в подушках и ноешь, а там как?
    Действительно каК?подумала я , поревела и в театр мы не пошли!но хочется, прям сил нет!

Зато завела себе щенка, тренируюсь на нем быть мамой))))собачке нашей 4месяца, как дите))))но с характером! Вредина еще та!
    Муж ее наказывает, я терплю, что бы не пожалеть!
    Майя! Канешна на ты)))

5. ответ для Artim , на сообщение « :)) я сейчас перед компом посидела... »
    Частый гость Аватар для *Elenka*

Цитата Сообщение от Jane_air Посмотреть сообщение
    ДУ!!!!
    мне кажется что не подойдут, там крепление выступающее, ну типа штырька вот я фотку показывала

в принципе не плохо нарисован, нам понравилось
    Спасибо!!!
    Я поняла....
    Буду искать, как Катя показала.. Но что то пока не могу найти((((.. На авито нашла вроде широкую, но не знаю встанет в ванну или не .. Надо померить...

Что то я запарилась с этой ванной))))))

Ксю!! Кажется ты писала про варикозный чулки.. Напомни, пжл, фирму.. Я всегда брала Меди Но последний раз взяла-через 2 недели все пятки в дырках!!!! Хотя обувь хорошая со стельками...
    А предыдущие год-полтора носила и ни вего.. Испортились((( и стоят то не дешево(((!!!

И еще..

Девочки, кто то будет рожать в чулках варикозных?
    Доченьке Дашеньке 4 года (март 2011)

Я - Елена!

6. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Я планирую рожать в чулках )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

7. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Участник Аватар для Вупсень:)

Всем привет))
    А у меня похоже тоже живот опустился... Посмотрю к вечеру, вдруг поднимется обратно, но похоже что нет(((( В первую берем.такое было где-то за две недели до родов.
    Это называется мы купили самокат и я успокоилась. Ещё достирала все малышковое, но ещё не догладила. И пакеты в роддом не собраны((

8. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Мне сегодня муж сказал, что пора вытащить детские вещички и собирать сумочку. Как это мило. Значит будем собирать))

9. ответ для Майами , на сообщение « А я только с ктг-все норм) всем , у... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от lybsi Посмотреть сообщение
    Мы сегодня с мамой обсуждали ее вторые роды. Так вот она родила за два часа [emoji12]. Меня рожала 20 ть. Еле успели до роддома доехать
    вот блиннн ((

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    А я только что из Инвитро. Послали меня с этим глюк-толерантным тестом))) сдала в итоге просто кровь на глюкозу. Если уж тут будет что то не так, тогда уже пусть врач думает что делать.
    Сейчас позавтракаю и поеду на ктг.
    а почему в Инвитро? если врач назначает этот тест, так ведь его можно сдать в поликлинике? я там сдавала.
    и почему послали? им-то какая разница, за что деньги с тебя брать?

А мы сегодня идем в Мариинский- на Тристана и Изольду- не знаю как высижу, в новом театре места удобнее чем в старом- но , блин 5,5 часов- тыдыщ закончится явно в начале первого.
    Муж билетов накупил- список на март и апрель прислал- куда можно сходить- давай говорит сейчас сходим, потом долго не выберемся))
    ох, как бы мне хотелось, чтобы муж что-нибудь выбрал ))) и сводил бы меня куда-нибудь...
    тристана и изольду очень люблю (сюжет), но в театре не смотрела. и 5,5 часов - это конечно жесть на 8м месяце...
    расскажи потом, как ощущения )

Цитата Сообщение от Майами Посмотреть сообщение
    Зато завела себе щенка, тренируюсь на нем быть мамой))))собачке нашей 4месяца, как дите))))но с характером! Вредина еще та!
    Муж ее наказывает, я терплю, что бы не пожалеть!
    покажи уж )))) интересно же на животиночку посмотреть )

10. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Меня муж водит только в рестораны/кафе, ну или в поездку какую на выходные.
    А за театры я отвечаю. И за музеи тоже.

Страница 891 из 1028 « Первая 391791841881887888889890891892893894895901941991 Последняя »