Страница 1741 из 1817 « Первая 741124116411691173117371738173917401741174217431744174517511791 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для 1NIGHT1 , на сообщение « Похоже все получили по школе, тему... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от 1NIGHT1 Посмотреть сообщение
    Похоже все получили по школе, тему можно закрывать да?)
    Вы вроде не ТС и не модератор чтобы тему закрывать
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для abcde , на сообщение « Не соглашусь. Я болела в 13 лет- помню... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Я болела в 13 лет- помню этот кошмар до сих пор, сын - в 8 -средне,ничего особенного, неделю были высыпания,помазали, потихоньку все прошло,особых мук не испытывали. Дочь- в 22!!!- очень боялась, все собиралась прививку сделать, так как говорили, что в таком возрасте очень тяжело переносится ( ее подруга 3 дня лежала в прохладной ванне ,такой зуд был), так вот дочь посидела дома с субботы по вторник- в среду уже поперлась в институт, было несколько прыщей и без особого зуда,хотя несколько все равно расковыряла и теперь на носу и на спине следы-но это уже детали... А вот у моей родственницы ребенка заразили в 6 месяцев,она думала пройдет легко,так звонила-плакала,говорит,что девочка вся в прыщах,ночью от боли аж подпрыгивает и "если это легкая форма-не знаю какая тяжелая"- так что у всех все по разному вне зависимости от прививок...

П.С. Прививки естественно никто из перечисленных примеров не делал.
    ну если вся в прыщах, то это не легкая форма
    Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
    Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
    Я Аня, ко мне на -ты-

3. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Вы вроде не ТС и не модератор чтобы... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Вы вроде не ТС и не модератор чтобы тему закрывать
    Да ладно Вам))))
    В Калининском и Выборгском затишье перед бурей, 2 недели рассмотрений заявлений. Заседаний еще не было, рановато закрываться)))
    Пока Света-Orlis не поступит-точно рано

4. ответ для Академочка , на сообщение « Да ладно Вам)))) В Калининском и... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам))))
    В Калининском и Выборгском затишье перед бурей, 2 недели рассмотрений заявлений. Заседаний еще не было, рановато закрываться)))
    Пока Света-Orlis не поступит-точно рано
    Ахах, точно все ориентируемся на меня
    Насть

Мега-элита Аватар для BigBunny

Цитата Сообщение от SkyBlue Посмотреть сообщение
    Да в детстве вообще все болячки как на собаке заживают, это нормально и естественно . иммунитет нормальный , отдыхает ребенок больше.
    А взрослый как? Пока совсем не сляжет , все-равно на работу ходит
    Все индивидуально очень. К тому же на вертянку есть осложнения. И они сейчас появляются чаще чем раньше по статистике. Мы ребенку лечили сустав в больнице 3 недели после ветрянки. Хотя прививку кстати делали от нее в начале года. А я в 35 лет переболела за 5 дней без особых проблем и последствий.

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Активный участник Аватар для Варежка

И Красносельский район ждет решений КК. У нас тоже все не быстро...

7. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Старожил Аватар для Таня Я

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.
    П.С. Прививки естественно никто из перечисленных примеров не делал.
    не поняла, если честно, с чем вы не согласны.

Если есть шанс уменьшить последствия, его нужно использовать, имхо. Но тут вопрос отношения к прививкам вообще, не только к ветрянке. Понятно, что и болезнь, и прививки 100% гарантии не дают, но чаще всего, если человек и заболевает, то последствия и тяжесть болезни уменьшают. А вообще это личное дело каждого (прививки). Даже из одной и той же фразы все делают разные выводы)) да и совсем не по теме топа разговор.

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Зато случаев тяжелых осложнений с... »
    Гость Аватар для МашаМамаша

Зато случаев тяжелых осложнений с последствиями в разы больше. И с возрастом все очень усугубляется. Ветрянка только в детском возрасте хорошо переносится.
    Пытались дочку заразить, общались с ее больными подружками, но все мимо кассы...
    Мне и некоторым друзьям не повезло, болели во взрослом возрасте, было тяжко конечно, но не смертельно.
    Про последствия ничего не знаем. А какие бывают?

Элита Аватар для Staneva

Цитата Сообщение от Макаруня Посмотреть сообщение
    Пытались дочку заразить, общались с ее больными подружками, но все мимо кассы...
    Мне и некоторым друзьям не повезло, болели во взрослом возрасте, было тяжко конечно, но не смертельно.
    Про последствия ничего не знаем. А какие бывают?
    про ветрянку во взрослом возрасте ( в 28 лет) могу сказать только за себя. я переболела в очень легкой форме. но я знала, что заболею, поэтому основательно подготовилась. Как только почувствовала первые признаки (повышение температуры, ломота в теле (легко спутать с признаками орви) я начала принимать ацикловир по 2 таб. 4 раза в день, плюс всю рожу мазала толстым слоем ацикловира (еще до появления прыщей). Итог : темпа держалась 1 день, выскочила 3 прыща(один на лице, два на плече. И все)) Конечно, может и плохо , что я заглушила вирус и не дала организму переболеть, но с другой стороны не страшно, если еще раз заболею, как лечить теперь знаю)
    Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
    Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Зато случаев тяжелых осложнений с... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Ветрянка только в детском возрасте хорошо переносится.
    Да перестаньте. Мама болела единственный раз ветрянкой в 60 лет. Единственной проблемой была психологическая - очень уж некрасивые волдырики, на улицу с ними не выйти. А то на работу бы бегала. Температуры почти не было, зуд был, но не смертельный. Общее состояние сносное. А вот на улицу стыдно выйти было, да. Проблема-с.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Страница 1741 из 1817 « Первая 741124116411691173117371738173917401741174217431744174517511791 Последняя »