|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 1NIGHT1
Похоже все получили по школе, тему можно закрывать да?)
Вы вроде не ТС и не модератор чтобы тему закрывать
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcde
Не соглашусь. Я болела в 13 лет- помню этот кошмар до сих пор, сын - в 8 -средне,ничего особенного, неделю были высыпания,помазали, потихоньку все прошло,особых мук не испытывали. Дочь- в 22!!!- очень боялась, все собиралась прививку сделать, так как говорили, что в таком возрасте очень тяжело переносится ( ее подруга 3 дня лежала в прохладной ванне ,такой зуд был), так вот дочь посидела дома с субботы по вторник- в среду уже поперлась в институт, было несколько прыщей и без особого зуда,хотя несколько все равно расковыряла и теперь на носу и на спине следы-но это уже детали... А вот у моей родственницы ребенка заразили в 6 месяцев,она думала пройдет легко,так звонила-плакала,говорит,что девочка вся в прыщах,ночью от боли аж подпрыгивает и "если это легкая форма-не знаю какая тяжелая"- так что у всех все по разному вне зависимости от прививок...
П.С. Прививки естественно никто из перечисленных примеров не делал.
ну если вся в прыщах, то это не легкая форма
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- ![059](images/smail/059.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Elena~
Вы вроде не ТС и не модератор чтобы тему закрывать ![8](images/smilies/003.gif)
Да ладно Вам))))
В Калининском и Выборгском затишье перед бурей, 2 недели рассмотрений заявлений. Заседаний еще не было, рановато закрываться)))
Пока Света-Orlis не поступит-точно рано
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkyBlue
Да в детстве вообще все болячки как на собаке заживают, это нормально и естественно . иммунитет нормальный , отдыхает ребенок больше.
А взрослый как? Пока совсем не сляжет , все-равно на работу ходит
Все индивидуально очень. К тому же на вертянку есть осложнения. И они сейчас появляются чаще чем раньше по статистике. Мы ребенку лечили сустав в больнице 3 недели после ветрянки. Хотя прививку кстати делали от нее в начале года. А я в 35 лет переболела за 5 дней без особых проблем и последствий.
-
Активный участник
И Красносельский район ждет решений КК. У нас тоже все не быстро...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcde
Не соглашусь.
П.С. Прививки естественно никто из перечисленных примеров не делал.
не поняла, если честно, с чем вы не согласны.
Если есть шанс уменьшить последствия, его нужно использовать, имхо. Но тут вопрос отношения к прививкам вообще, не только к ветрянке. Понятно, что и болезнь, и прививки 100% гарантии не дают, но чаще всего, если человек и заболевает, то последствия и тяжесть болезни уменьшают. А вообще это личное дело каждого (прививки). Даже из одной и той же фразы все делают разные выводы )) да и совсем не по теме топа разговор.
-
Гость
Зато случаев тяжелых осложнений с последствиями в разы больше. И с возрастом все очень усугубляется. Ветрянка только в детском возрасте хорошо переносится.
Пытались дочку заразить, общались с ее больными подружками, но все мимо кассы...
Мне и некоторым друзьям не повезло, болели во взрослом возрасте, было тяжко конечно, но не смертельно.
Про последствия ничего не знаем. А какие бывают?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Макаруня
Пытались дочку заразить, общались с ее больными подружками, но все мимо кассы...
Мне и некоторым друзьям не повезло, болели во взрослом возрасте, было тяжко конечно, но не смертельно.
Про последствия ничего не знаем. А какие бывают?
про ветрянку во взрослом возрасте ( в 28 лет) могу сказать только за себя. я переболела в очень легкой форме. но я знала, что заболею, поэтому основательно подготовилась. Как только почувствовала первые признаки (повышение температуры, ломота в теле (легко спутать с признаками орви) я начала принимать ацикловир по 2 таб. 4 раза в день, плюс всю рожу мазала толстым слоем ацикловира (еще до появления прыщей). Итог : темпа держалась 1 день, выскочила 3 прыща(один на лице, два на плече. И все)) Конечно, может и плохо , что я заглушила вирус и не дала организму переболеть, но с другой стороны не страшно, если еще раз заболею, как лечить теперь знаю)
Наверное, я так и не повзрослею. До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей.
Люди — существа эмоциональные. Мы желаем быть с теми, кто дарит нам ощущение счастья.
-
Небожитель
Ветрянка только в детском возрасте хорошо переносится.
Да перестаньте. Мама болела единственный раз ветрянкой в 60 лет. Единственной проблемой была психологическая - очень уж некрасивые волдырики, на улицу с ними не выйти. А то на работу бы бегала. Температуры почти не было, зуд был, но не смертельный. Общее состояние сносное. А вот на улицу стыдно выйти было, да. Проблема-с.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.