|
|
Кто куда, а мы на НАШЕ черноморье-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девоньки, всем спасибо)Признаться удивили.Мы-то обычно в Крым ездим. А там вино и чай ,и травки даже лекарственные, копейки стоят и отменного качества.Вот и надеялись и на наш юг.Да еще родственники с этим вином,как буд-то недавно оттуда вернулись, а на самом деле с времен СССР там не были. Но вот про рынок не случайно спрашивала.Оказывается коллеги мужа вернулись из Сочи 2 недели назад и нахваливают вино и коньяк с рынка, при чем не по заказу брали .Но меня это сразу насторожило, по тому как знаю, что в Крыму вино на рынке нельзя ни в коем случае покупать. По-видимому получается как повезет или правда люди вообще в вине и коньяке не разбираются...Жаль, придется мне самой сейчас подсуетится и здесь все покупать, якобы оттуда, иначе наши бабушки старушки как малые дети разобидятся...
А приправ абхазских давно набрала,съесть до сих пор не можем
-
Наш человек
Гуляли мы летом по Сочи - так ничего и не придумали, что ТАКОГО оттуда привезти. Везде китай сувениры и сочи -2014, специи. Алкоголь мы не повезли, тут мы привереды, пили только там сами домашнее - смысла не видели, мед - плохой и дорогой.
-
Космонавт
Девочки,открываю новую темку, уже на 2014 год лето, перебегаем все туда
-
Девушки, может кто посоветует на май середина- конец, район Анапы, пансионат или база отдыха с бассейном с подогревом для ребенка )))))
-
Частый гость
Темка давняя, но может кто-то откликнется.
Хотим поехать в Анапу в Витизиво в августе. Как там в это время, как море?
-
Активный участник
Я вот тоже ищу такую темку, похожую на эту... прошлым летом помогла мне. И вот сейчас тоже интересуюсь. Конкретно - Ольгинка Туапсинский р-н. Слышала, что море чистейшее. Как там с ураганами-смемрчами....??
-
Активный участник
Сообщение от dche
Темка давняя, но может кто-то откликнется.
Хотим поехать в Анапу в Витизиво в августе. Как там в это время, как море?
Были в первые 2 недели августа в Витязево в прошлом году. В этом районе первый раз. Вот больше не тянет. Честное слово. Польстилась на песок, потому что с маленькими детьми. Хотя до этого уже с ними не раз отдыхали на мелком ракушечнике и гальке. В общем широченный красивенный пляж - песок. Но с коляской идти тяжело. Один мосток проложен к общему пляжу. Но нам надо было ходить на отельный, поэтому по этим деревянным мосткам шли всего треть. далее по песку. Тащили коляску по очереди задом на перёд - так легче. Старшую дочь тоже переодически носили. Что сказать про море...... ТОлько последние 3 дня оно было чистым. Мы отдыхали 13 дней. Все 10 дней море цвело. Тина. Тина. Тина. Не скажу, коонечно, что противно.... Но больше не хочу. Тина эта потом везде - в обуви, в купальнике, в трусах у детей. И песок тоже. Через 10 дней шторм. Море очистилось, но стало холодным. Катали детей на катамаране. Само Витязево - ни одной урны. Ни одной! По пути к пляжу - все кусты забросаны чем только можно. Впечатление спас только отель. Потому что детский. С ежедневной замечательной анимацией. Аниматор из Питера. И вкусно кормили. И условия проживания отличные. Площадка на крыше - супер.
-
Активный участник