Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: Tiny Love 3 in 1 bouncer

1. ответ для Бèлка , на сообщение « А какой рост у вашего малыша? »
    Старожил Аватар для Yanuch

Цитата Сообщение от Колобо'К Посмотреть сообщение
    А какой рост у вашего малыша?
    в 7 месяцев была 69 см....спали в ней до месяцев 3 ёх наверно,потом полулёжа как в шезлонге,сейчас сидим как в стульчике.

2. ответ для Yanuch , на сообщение « в 7 месяцев была 69 см....спали в ней... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от Yanuch Посмотреть сообщение
    в 7 месяцев была 69 см....спали в ней до месяцев 3 ёх наверно,потом полулёжа как в шезлонге,сейчас сидим как в стульчике.
    А в 7 месяцев там лежать удобно было? Просто у меня сейчас она ростом в 2 мес была 62 см, боюсь в 4 будет 70 и плакала нам колыбелька...
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

3. ответ для Бèлка , на сообщение « А в 7 месяцев там лежать удобно было?... »
    Элита Аватар для Jukla

Добавлю положительный отзыв - нам всем нравится, такскаем в ней по квартире туда сюда. Особенно выручала первые 3 месяца - сейчас уже меньше в ней лежит, а поначалу весь дневной сон в ней проходил и большая часть бодрствования тоже. У меня предыдущие детки в автокреслах загорали, но мне этот вариант больше понравился - жалко будет расставаться. Хотя мне кажется его можно использовать как шезлонг или креслице-качалку и для подросшего ребенка - по ширине всяко войдет, а ножки уже на земле? Посидеть мультики посмотреть. Короче вещь классная - рекомендую. Кстати мы его не таскаем, а возим по полу - правда ламинат поцарапали, но и да ладно.

Страница 4 из 4 « Первая 1234