Страница 4 из 4 « Первая 1234

Тема: вакансия офис-менеджера

Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    до фига обязанностей, посмотрите:
    1. Учет бухгалтерских счетов — Их могут быть сотни в день. Запиши-ка каждый в журнал учета (или куда там еще будет требоваться)
    2. Ведение авансовых расчетов сотрудников. — Какой штат - мы не знаем, их может быть не 5 человек, а 505, да и какбе это работа бухгалтера
    3. Ведение документации — это тоже понятие растяжимое весьма
    4. Подготовка бланков документов. — сколько этих бланков может быть? да хоть сотня в день
    5. Сканирование и архивирование отчетных документов. — сканирования может быть сотни страниц в день, плюс распознавание и сохранение файлов - только с этим одним можно сидеть целыми днями
    6. Отправка почтовой корреспондеции. — опять же, мы не знаем, сколько сотрудников в фирме, может все эти пицотпять человек будут просить за них строчить письмка
    7. Разовые поручения руководителя. — а это вообще супер может ему за пирожками бегать каждый день по километру туда-обратно))))

И вообще, вы на 18 тысяч давно пробовали прожить месяц?)))

А вообще сейчас весьма нечестно зачастую работодатели пытаются втюхать обязанности из разных сфер в одного человека и при одной зп
    У меня так приятельница на днях попалась. пошла на дизайнера-рекламщика в отдел рекламы на производство, на 35 тыщ в месяц, так ей начали сразу, в первую же неделю просить в субботу выйти, хотя это ни разу не обговаривалось на собеседованиях. Потом просить подготовить для тендеров документы, а это какбе вообще не ее работа
    1. их могут быть сотни, а могут быть пару штук, так?
    2. Может, не 5, может, и 5.
    3. Туда же.
    4. Да туда же. Мы не знаем, сколько.
    и так по всем пунктам.

Короче, в вакансии может запросто быть работа из серии не бей лежачего. А соображения из серии пробовала ли я- в пользу бедных. Это не головная боль работодателя. То, что он найдет человека за 18 тыс на неквалифицированную работу- уверена.
    Я уж молчу о том, что у нас очень многие живут на такие деньги. Семья из трех человек, где жена сидит с ребенком, а муж зарабатывает 45-50 тыс- просто вагон. Живут и как-то вполне справляются. А тут работа для молодой девочки, которая по вечерам учится, ребенка не кормит, с сопоставимым на одного человека доходом.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для лягушка под дождем , на сообщение « вакансия офис-менеджера »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Больше всего меня в этом обсуждении веселит "учет бухгалтерских счетов" Спасибо, правда повеселили

3. ответ для лягушка под дождем , на сообщение « вакансия офис-менеджера »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Я наверно кого то удивлю, но студентов на такие должности не берут. Им нужны учебные отпуска. Кто её будет замещать? Повеселили конечно про отличный доход в 18 тыс на одного

тапатолк

Страница 4 из 4 « Первая 1234