|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Переезд хуже пожара, вчера хотела или убить, или развестись. Ужас, думаю надо новую квартиру освятить, как то с ней всё не слава богу.
Саша, ты уже вернулась?
Я утром тоже хотела развестись. Обои не могли поклеить., разругались. Но пришла свекровь и мы с ней спокойно всё поклеили. Да и с деньгами тоже всё сложно, мужу платят с задержками. Я хочу еще пойти работать, если найду что-то в нынешней ситуации. А он мне говорит, что не надо. В общем сложно всё (((
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
Животики всегда жалко у малышей ( Полин, так а вы сдавали анализы?
Какие именно анализы?вот надо забрать направление на копрограмму!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Оля,обязательно освяти квартиру!и сама сходи в церковь
С финансами мне кажется у большинства сейчас проблемы,но если долго собираться,потом можно не получить к сожалению(
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Какие именно анализы?вот надо забрать направление на копрограмму!
Честно говоря не знаю как называются анализы, может это к инфекционисту надо. Но у нескольких подруг у детей и у самих в молоке после роддома находили стафилокок и ещё какую-то гадость. Признаки такие же когда животик беспокоит, только лекарства не помогают.
Но надеюсь у вас тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо будет.
Я мелкому давала какой-то как кефир, в детском магазине покупала, педиатр прописывала. В стекле с синей этикеткой, вроде и сейчас я как-то такие видела. Советовать конечно не буду это, не врач. Просто поделиться чем я спасалась. И постоянно массаж живота по часовой стрелке, трубочку ставила только один раз.
Мне так приятно, что с вами я вспоминаю младенчество сыночка своего. А то я уже стала забывать, что он когда-то был совсем крохой.
Катя))))))
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем привет!) Оля,как на работу выйдете-полегче будет) не будете друг друга доставать так.
Юля

-
Мега-элита
Катя спасибо за совет)
в копрограмме если будет что то покажет анализ,но надеюсь максимум дисбактериоз,а он итак у всех деток в этом возрасте!
после роддома на было так жестко!поэтому думаю что это на смесь новую!ее убрали и может скоро будет лучше
Сегодня снова почти не спала,но он уже так не орал,просто постоянно тужился и хныкал?я ставила снова газоотводку,был жидкий стул,но уже лучше тьфу тьфу тьфу чем прошлые дни
Время и правда летит и он на глазах меняется )
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Девочки привет[emoji4]
Сегодня в 13-50 родилась моя мартышка [emoji7]
50 см, 2950 кг
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Девочки привет[emoji4]
50 см, 2950 кг
Настя, вот это новости! Поздравляю!!!!! [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji322][emoji322][emoji322][emoji323][emoji323][emoji323] растите здоровенькими, спокойными, не крикливыми! Как назвали?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
Девочки привет[emoji4]
50 см, 2950 кг
Ура! Ура!
Я тебе уже написала в личку, но и тут поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам, спокойных ночек и молочка[emoji253][emoji480][emoji480]
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша