| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Прикиньте, моя Саби видит это платье бело - золотым 
Дин , в чем прикол?у нас девчонка тоже сегодня это в школу притащила, и доказывает что оно золотое с белым.не фига не понимаю
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Ээээ оно же сине-черное))
 Сообщение от Aniuta86
Дин , в чем прикол?у нас девчонка тоже сегодня это в школу притащила, и доказывает что оно золотое с белым.не фига не понимаю
Это что прикол какой-то?))
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
И я и мой муж)
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Ээээ оно же сине-черное))
Это что прикол какой-то?))
оо, этим платьем завален весь инет уже, и лв в частности. Если кратко, то то, каким оно видится, зависит от того, как устроен глаз того или иного человека. Во всяком случае так объясняют)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
Девочки, можно попросить хотя бы не цитировать саму фотку платья, а то подташнивать от него уже начинает))))
-
Элита
 Сообщение от janse
оо, этим платьем завален весь инет уже, и лв в частности. Если кратко, то то, каким оно видится, зависит от того, как устроен глаз того или иного человека. Во всяком случае так объясняют)))
Спасибо))
 Сообщение от janse
Девочки, можно попросить хотя бы не цитировать саму фотку платья, а то подташнивать от него уже начинает))))
Гыыыы
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Я не сняла,нормально себе висят, ни кто по ним не ходит)))без бортов он мосей в решетке тогда спать будет,да и кроватка без них не уютно выглядит для меня)))
Я стирала)))
Это и интернет магазин и обычный)) кстати. вообще это оч популярная сетка, я от вещей детских тащусь)))
я коляску выбирала только из ассортимента именно этого магазина, тк у меня была возможность получить там 30% скидку))))ну соответственно купила я ее дешевле чем 11 тыщ))
вообще хотела мак квест, но пришла в мага и увидела эту коляску, сравнила, мне эта понравилась больше))у нее колеса больше, капор больше, и он может закрывать ребенка полностью как сидя так и лежа,сидение побольше))минусов пока не заметила, разве что тяжелая 7.2 кг, а так прекрасно ездит, не трясет))))и да, накидки на ножки нет, но у меня есть конверт, еще думаю прикупить бампер)))
да насоветовала хорошо, буду воплощать)))
ой, а там еще есть такие скидки? я тоже хочу чет только я ее не нашла на сайте...
 Сообщение от nutella1
Мляяяя Кирюха обписал кошку.... опять стирать ее)))
Стоял на табуретке, с голым задом, и ковырялся в раковине, а кош легла на табуретку ему в ноги и тут он решил пописать.....)))
 Сообщение от nutella1
Вот еще байка))))
я сегодня в 8 утра подлетела с кровати от дикого грохота на кухне!))))
Причем пока подлетела с кровати и бежала в кухню,дкмала о том что "блин Кирюха проснулся и как-то вылез из кровати и ушел играть,сколько ж он играет один боже боже боже"))))
Естессно Кирилл в это время мирно спал,а это Бася уронила стеклянную подставку где губки лежат (для простуды)в раковину,в там еще и тарелки стояли,отсюда и грохот))))
ой, насмешила
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Участник
 Сообщение от Duрында
я вчера видела эту картинку, я тоже вижу его бело-золотым и удивилась, когда в коментах увидела, что есть и другие варианты)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
 Сообщение от hropa
Девочки, а ни у кого нет Бишофита полтавский элит? Срочно нужен для электрофореза.
Аня-Пайя, Аня-Большая Мамаша, Викуся, вам далеко до пр.Культуры,д.16,корп.1?
Ну не как до луны ) что надо сделать ?
 Сообщение от Duрында
Я тоже
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от hropa
Девочки, а ни у кого нет Бишофита полтавский элит? Срочно нужен для электрофореза.
Аня-Пайя, Аня-Большая Мамаша, Викуся, вам далеко до пр.Культуры,д.16,корп.1?
Сейчас мне точно далеко-я в Купчино.) а если на Академку, то рядом совсем.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см