|
|
Новороссии быть!!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от onneon
Lev Sharansky @LevSharansky · 22 мин. 22 минуты назад
Интересная идея

Уссач! В Точку!
"Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся" (с).
-
с орбиты
 Сообщение от Akuna Matata
Меня мучает дурацкий вопрос. Ровно 20 лет назад (20 же?) убили Листьева. В это же время (март?). Какого числа?
1 марта.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Наш человек
В Испании освобождены добровольцы, воевавшие за Новороссию Восемь граждан Испании, которые воевали в Донбассе за батальон ополчения «Восток», были задержаны в пятницу в Каталонии, Мадриде, Астурии, Эстремадуре, Мурсии и Наварре. Как сообщает Europapress, все они освобождены после дачи показаний, однако лишь на время расследования, с них взята подписка о явке в суд по первому требованию http://lifenews.ru/news/150514
-
Космонавт
а была ли зима? я не видела...
проспала видно зимушку я...
а в стране шо творится ты слышала?
вон с собою немцова зима унесла.....
мужиков и так нам не хватает,
а немцов кудряв был и красив,
многодетен он и перспективен....
в этом смысле...
в голове что у стрельцов?
настучать по ней тем,
кто из машины убивает мужиков....
с кем теперь гулять девчонкам
по московским мостовым?
-
Старожил
 Сообщение от *8 МАРТА
Блин! В стране с процветающей тиранией не стихает траурная музыка - смотрю Россия 24 - по оппозиционеру, который последними словами материл лидера этой самой страны!
+ 1000 Ирина Алкснис:
"Каждый раз, когда происходит какое-нибудь резонансное и потенциально несущее угрозу российской власти событие, я все жду, что наконец Мордор проявит свое тираническое мурло - накроет покрывалом молчания происходящее, введет жесточайшую цензуру на освещение событий.
В очередной раз обломалась.
Ночью убили Немцова.
Первый канал, Вести, НТВ и все остальные сделали это центральной темой дня. На вечер уже анонсированы политические ток-шоу на эту тему. Информагентства и СМИ заполнены комментариями спикеров всех возможных убеждений. Лайфньюз гонит инсайдерскую инфу от следствия. РТ организовало стрим с места убийства, куда люди приносят цветы.
Никак не могу понять, если это не свобода слова, то как выглядит настоящая свобода слова".
образец свободы слова на украине
-
с орбиты
 Сообщение от Olevinska
Я тоже вчера об этом же подумала. Дату помню хорошо, у меня свадьба была 3 марта 95года
А у меня др
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Югра ™
ооо фигасе! это покруче немцова будет новость. а то уже надоело про него читать
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от onneon
аааа, евона оно чо. понятно.
I don't need therapy. I just need to go cycling.