Страница 7 из 1531 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »

Тема: Новороссии быть!!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »

Интересно, помнит-ли еще кто-нибудь, такие картинки из детских атласов?

Сейчас очень трудно представить себе, что когда-то все эти народы жили вместе и относились друг к другу куда лучше, нежели сегодня. Прибалты ненавидят русских, киргизы-узбеков, казахи-киргизов и тд.. Но все же большая часть населения относится к бывшим согражданам вполне себе средне, не обращая внимания ни на истерики «национальных патриотов», ни на любвеобильные мантры их оппонентов. Однако есть исключения и совсем недавно получил настолько яркое воплощение этого, что сразу появилось желание поделиться с другими.
    далее: много фото
    http://geo-politica.info/blizhayshaya-zagranitsa.html

2. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Космонавт Аватар для Tuon

С новым весенним!
    У меня перед НГ угнали аккаунт скайп, сняли денег со счета и подключили автоплатеж с карты которой оплачивала, хорошо срок действия карты истек, денег не сняли. Я потом в службу поддержки писала, деньги вернули. Еще тогда же пытались взломать джимэйл, взламывали из Белоруссии, его просто заблокировали.
    Единственная программа которая могла этому способствовать это клинмастер на телефоне, я с компа в эти программы не заходила и полгода ни скайпом, ни джимэйлом не пользовалась. На телефон только эту со стороны ставила, как раз незадолго до взлома (у меня смарт старенький, места мало да еще и евростандарт, не перепрошить на новую версию, но он мне нравится, не хочу менять, да и нет сейчас у нас моторолок). Снесла от греха подальше.
    А так я на фб только из-за подруги, она за австралийца замуж вышла, живет в Сингапуре, муж там работает. В общем я там с ней общаюсь, она фотографии выкладывает
    Из за донецких есть еще на одноклассниках, редко кто оттуда регистрируется в вк.
    А так большинство моих родственников-друзей в Донецке, одногруппник один живет сейчас в Краматорске, сестра двоюродная эвакуирована с фирмой в Запорожье. Ну и мама в центре Донецка живет в частном секторе (это район старой Юзовки, там рабочии дмз раньше жили, сейчас это охранная зона завода, жилая застройка запрещена, вот их и не расселят никак, а через дорогу элитная застройка, высотки), это как деревня в городе, у соседей куча родственников по всей Украине, сейчас потеплеет, все на улице тусить будут, сплетничать
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

3. ответ для Shi , на сообщение « Кто-нить обратил внимание , что в... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
    Кто-нить обратил внимание , что в новостях про архивы заговорили? Касательно поляков во время войны. Пока. Имхо, если откроют архивы 5го управления, мало никому не будет.
    Касательно? Я слышала что просто архивы под тему 70 летия Победы публикуют.

Думаете там много выплывет?
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

4. ответ для Shi , на сообщение « Сказала Фефа, прочитав лекцию о водке и... »

Кто-нить обратил внимание , что в новостях про архивы заговорили? Касательно поляков во время войны. Пока. Имхо, если откроют архивы 5го управления, мало никому не будет.
    нет, не смотрю сегодня новости. О чём это?
    Сказала Фефа, прочитав лекцию о водке и самогоне))))))

5. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Наш человек Аватар для onneon

6. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    play possum Аватар для endless

МОСКВА, 27 фев – РИА Новости. Федеральное правительство Германии, отвечая на запрос Левой партии ФРГ об интересах страны во владении украинской землей, сообщило, что крупные национальные и международные концерны и агрохолдинги скупают лучшие пахотные земли на Украине, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.
    В обращении немецких политиков сказано, что во время кризиса на Украине происходит передача земли олигархам и западным компаниям.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150227/1050104...#ixzz3Sz0fhlce

7. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »

а во мне вот крепнет уверенность, что все у России и Новороссии будет хорошо. не надежда уже. уверенность)))
    ох, идет правда своими долгими тропами)))
    весна что ль действует

вспоминая Звягинцева. левиафан. а представить его как самый темный час перед рассветом. такая вот темнота: вышел из кино, правда не правда, но безысходно как! и идешь, идешь этими самыми тропами дум. сам. своими. по Звягинцеву это измерение правды и совести, воплощенное в боге, в идее бога. не может человек жить вне этого измерения. перестает быть человеком.
    показывали по тв документальный сюжет про Тиберку. поразило. как прав Звягинцев.

ну такой вот офф у меня получился

8. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »
    Наш человек Аватар для onneon

В начале про то,почему Шарий стал политическим беженцем

9. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть!! »

10. ответ для irodiada , на сообщение « с последним зимним днем! надеемся на... »

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    с последним зимним днем! надеемся на весну! ждем лето!!!
    Ах, ёлки! Точно ведь!
    PlagiatNIK.ru - Ник In_fanta защищен.

Страница 7 из 1531 « Первая 3456789101117571075071007 Последняя »