|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от dumbadze
Мне в Открытии говорили, 3 года начинают отсчет с момента внесения денег и они должны обязательно отлежать 3 года
ну так дайте им почитать НК. ну или хотя бы разъяснения на ммвб. со ссылками на законы.
-
Небожитель
Сообщение от Diamond777
А че тянуть, завтра суббота...
щаз тока печеное яблоко смолочу и можно о главном
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Ничего мы не дуэлянтим, а обсуждаем текущее состояние рынков И вообще, не надо ревновать..
А, у вас эта... высокое чуйство? тада ладна. То то думал, че за бред, а вон оно - любовное щебетание оказывается. Все, все, уже улетаю.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Вы уже быстрее пожалуйста определитесь с dim3250:это стандартный пик или пробой .А то мне в понедельник будут евро дёшево предлагать:если пробой-пусть оставят себе,если пик-возьму.
Таки нефть на след.неделе 63 возьмёт, ттт. А где 63, там и 65.
Блин, вслух говорить нельзя, а то не сбудется. [emoji4]
-
Хранитель
Ну вот эти же люди мне про объем хранилищ в usa сказали и цифры называли. Так что 1-1
-
Сообщение от ХрюндельСПб
И зачем этого этот форекс-чпорекс?
не совсем поняла вопрос. честно.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Фашисты в Антарктиде правда базу мутили или нет? И правда что там действующая база НЛО или она в Гималаях и там главный портал?
В Антарктиде точняк была, по-моему, в Индиане Джонсе фашиков в снегах немного показывали. Так что все правда.
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Вы уже быстрее пожалуйста определитесь с dim3250:это стандартный пик или пробой .А то мне в понедельник будут евро дёшево предлагать:если пробой-пусть оставят себе,если пик-возьму.
По рублю 16 декабря тоже был вроде как "стандартный" пик, однако же мы к нему вернулись через месяц, ещё разок кольнуть.. /// Про евро ничего не смотрю. Вообще-то верно рассуждаете, его нефть за собой подтягивает, если вопросы с Грецией не обостряются в этот же момент.
-
Живу я здесь
Сообщение от Lepidoptera
Хрюндель просто нервничает, прогнозы сбываться перестали )) Вот Гидразин вообще замолчал, либо ракету починяет, либо в долларе разочаровался )))
А че перестали? Жду марта, там вернемся к теме. А вапче щас мысли уже о другом. Кто в теме, поймет.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих