|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Фыкс
Вы совсем не в тренде, сударь. Тапериче движуха антимайдан оплачивается по отдельному, как северные.
Скока евров в час? Я готов
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Польщен. Думаю, что не отказался бы от внеочередной зп. Дима где моя зп?
Роз Первый то смотрели?
А по нефти еще днем писал. В пн ждите обратно 61.5 и ниже.
Ну тебя Роз трудоустроила, с нее и шекели тряси на зряплату. Итак Жоржа курирую, двоих не потяну, извини.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Так получается они и тута сидят? Одного лидера точно знаю, пальцем показывать не буду. Погоняло Крымская Мама
-
со звезды
Сообщение от AlinА
вот так вот сразу о главном?
А че тянуть, завтра суббота...
-
Элита
Сообщение от Lepidoptera
осно, конечно, но мы делом занимаемся
Налоги платите полностью разумеется. Про новшества, новации то есть, тоже вкурсе. Книгу покупок/продаж в электронном виде предоставлять разумеется будете. И за своих всех контрагентов отвечать тоже будете. И к приходу налоговой в гости тоже всегда готовы?
А что за бизнеЗ, если не секрет. Если вы конечно поняли о чем я писал?
-
Живу я здесь
Сообщение от Фыкс
Ну че там. всех победили, укрепили нац. валюту. Повысили и проиндексировали пенсии, ну и есс-но поставили америку раком?
Были сомнения? Вон на почве патритоизма челядь Царя от зарплаты стала отказываться - мол, девать некуда (выше постили).
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Lepidoptera
не нужно завидовать, просто скупайте бакс и чахните над ним )))
Кому завидовать то? Кремлеботу? Как обычно читающему устаревшую методичку? Вы же не первый день на сайте и ваши взгляды с двух постов как альмаматер на всех форумах одинаковы.
-
Старожил
Сообщение от Фыкс
Налоги платите полностью разумеется. Про новшества, новации то есть, тоже вкурсе. Книгу покупок/продаж в электронном виде предоставлять разумеется будете. И за своих всех контрагентов отвечать тоже будете. И к приходу налоговой в гости тоже всегда готовы?
А что за бизнеЗ, если не секрет. Если вы конечно поняли о чем я писал?
не поверите, все это есть ))) и в рамках камералки не так давно отчеты засылали ))
секрет ) одно скажу - наукоемкий, не стрингами торгуем ))
Сообщение от Фыкс
Кому завидовать то? Кремлеботу? Как обычно читающему устаревшую методичку? Вы же не первый день на сайте и ваши взгляды с двух постов как альмаматер на всех форумах одинаковы.
хоспади, ну как вы примитивны )))
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Вы к тому времени уже будете не новичком,поэтому,может не получится с первого раза. Но попытаться стоит.
P.S.Постойте!!! Так Крым,это всё-таки это ваши дела?Поздравляю!
[emoji1] про это молчите, иначе у вас неожиданно отключится интернет.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Ну а теперь давайте объективно. Вы же ее от меня просите
Кто Вам сказал, что 62.50 это граница чего-либо?
Думаете я запомнила? Несколько трейдеров в том числе и на банках тыкали в эту цыферь, как в уровень сопротивления восходящего канала по нефти..