Страница 3138 из 8324 « Первая 2138263830383088312831343135313631373138313931403141314231483188323836384138 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для pulemet4iza , на сообщение « Марина, про истерику по поводу... »
    Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Марина, про истерику по поводу магазиных овощей: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Так точно и метко сказала!!!
    Кста, кабачки, пожалуй то немногое баночное, что мои дети ели из ряда вон плохо, по сравнению со своим пюре. Никак не могу понять, что надо сделать с кабачками, чтобы они превратились в коричневую жижу на производстве, а не были похожи на домашнее легкое, ароматное, нежнейшее сладковатое молочно-зеленоватое пюре... Остальные пюрешки похожи, но вот кабачки меня прямо в ступор ваодили[emoji16]
    Хипповский кабачок как раз сладковатый молочно-зеленый. Жижа у гербера и семпера. И бабушкино лукошко.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Юленька78 Посмотреть сообщение
    Вот , на кукурузной каше написано с 3.5 месяцев. Они на чем основывают такой возраст?
    на увеличении объема продаж. ВОЗ рекомендует прикорм с шести месяцев, независимо от того, на ГВ ребенок или на ИВ. И спешить не надо, как и откладывать.
    Нет неудач, есть только результаты.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Вер,а расскажи если не сложно, что за имплант? Никогда об этом не слышала...что он из себя представляет?и как его вшивают?

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для Олябка

Всем привет
    ХаХашечек с годиком. Радуйте маму,папу и многочисленных братиков, ну и нас заодно )))

5. ответ для nanuzo , на сообщение « она и шпарит 39 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    она и шпарит 39
    И бляшки?

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Активный участник Аватар для Олябка

И еще хотела спросить про дачу на лето.
    Кто как искал. Кроме АВИТ0 не знаю как поискать.
    Алена, а за 30 какие условия были у вас в том году?
    Еще кто-то снимал дачу?
    Советы дельные с удовольствием послушаю, дачу хочу впервые снять. Есть опыт только в Финке снимать коттедж.
    В основном увидела, что сдают 3-5мес. Скорее всего придется снимать на 3. Но июнь мне не очень интересен. Если кому интересен только июнь можем скооперироваться.
    Встретила несколько объявлений, где не реальные фотки вставлены, а каких то значительно более симпотных домиков. Типа финских коттеджей. Цена привлекательная. А по телефону говорят что это рекламные фото... т.е. к реальной даче отношения не имеют. Я была в шоке

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Вер,а расскажи если не сложно, что за имплант? Никогда об этом не слышала...что он из себя представляет?и как его вшивают?
    )) в руку вшивают) ты уже нафантазировала?)
    Выделяет постоянно в течение трех лет гормон прямо в кровь. Такая палочка,размером в спичку,подкожно вставляют,глазу не видно,рукой прощупывается. Обещают,что не влияет на настроение и либидо,минимум возможных побочек из-за маленькой дозы гормона и он чистопрогестагеновый. Называется Импланон

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Если угонщик не присутствовал лично при возврате машины хозяевами,то откуда он может знать кто её забрал??? Служители порядка или хозяева?)

Автомафия (в сцепке с гаи) о которой ты говоришь, конечно существует, но уровень другой. Там дорогие машины, реально дорогие. Которые мы на картинках только смотрим [emoji12]
    Ой, Лиза-Лиза какая ты наивная. У меня маму до полу смерти сосед избил, так дело замяли за 30 т, а ты о железяка и гаи и ментовке говоришь. Там просто взятка чуть побольше и кто первый дал того и машина.
    Короче-пришла я с антицел массажа. Никакой боли, очень приятно, мне пожалуй так приятно даже муж за последнюю неделю не делал)))) я вышла как пьяная после него, дойдя до остановки поняла, простите за интимные подробности, что мои трусы закатаны со всех сторон( массажистка их двигала, чтоб работать) -во как, обо всем забыла я. Она мне еще и спину внизу помассировала-я могу ходить ровно теперь. А то муж меня креветкой прозвал, что я такая же горбатая, как мороженая креветка)))) короче ощущения, что я плавала в бассейне час, приятная усталость в мышцах и никакой боли.

9. ответ для Verusya-Lollipop , на сообщение « )) в руку вшивают) ты уже... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    )) в руку вшивают) ты уже нафантазировала?)
    Выделяет постоянно в течение трех лет гормон прямо в кровь. Такая палочка,размером в спичку,подкожно вставляют,глазу не видно,рукой прощупывается. Обещают,что не влияет на настроение и либидо,минимум возможных побочек из-за маленькой дозы гормона и он чистопрогестагеновый. Называется Импланон
    Агент Солт просто[emoji12]
    Круто,ты меня из 20 века сейчас в 21 плавно перевела)
    Дорогое удовольствие?

10. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Агент Солт просто[emoji12] Круто,ты... »

Агент Солт просто[emoji12]
    Круто,ты меня из 20 века сейчас в 21 плавно перевела)
    Дорогое удовольствие?
    8500,но если на три года разделить, то 250 р в месяц. Т е в 5 раз дешевле того же нова-ринга

Страница 3138 из 8324 « Первая 2138263830383088312831343135313631373138313931403141314231483188323836384138 Последняя »