|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pulemet4iza
Марина, про истерику по поводу магазиных овощей: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Так точно и метко сказала!!!
Кста, кабачки, пожалуй то немногое баночное, что мои дети ели из ряда вон плохо, по сравнению со своим пюре. Никак не могу понять, что надо сделать с кабачками, чтобы они превратились в коричневую жижу на производстве, а не были похожи на домашнее легкое, ароматное, нежнейшее сладковатое молочно-зеленоватое пюре... Остальные пюрешки похожи, но вот кабачки меня прямо в ступор ваодили[emoji16]
Хипповский кабачок как раз сладковатый молочно-зеленый. Жижа у гербера и семпера. И бабушкино лукошко.
Нет неудач, есть только результаты.
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/07/66b/cbfee1eeeffbf2fbf8e0ec/000000/160514/line.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юленька78
Вот , на кукурузной каше написано с 3.5 месяцев. Они на чем основывают такой возраст?
на увеличении объема продаж. ВОЗ рекомендует прикорм с шести месяцев, независимо от того, на ГВ ребенок или на ИВ. И спешить не надо, как и откладывать.
Нет неудач, есть только результаты.
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/07/66b/cbfee1eeeffbf2fbf8e0ec/000000/160514/line.gif)
-
Элита
Вер,а расскажи если не сложно, что за имплант? Никогда об этом не слышала...что он из себя представляет?и как его вшивают?
-
Активный участник
Всем привет
ХаХашечек с годиком. Радуйте маму,папу и многочисленных братиков, ну и нас заодно )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nanuzo
она и шпарит 39
И бляшки?
-
Активный участник
И еще хотела спросить про дачу на лето.
Кто как искал. Кроме АВИТ0 не знаю как поискать.
Алена, а за 30 какие условия были у вас в том году?
Еще кто-то снимал дачу?
Советы дельные с удовольствием послушаю, дачу хочу впервые снять. Есть опыт только в Финке снимать коттедж.
В основном увидела, что сдают 3-5мес. Скорее всего придется снимать на 3. Но июнь мне не очень интересен. Если кому интересен только июнь можем скооперироваться.
Встретила несколько объявлений, где не реальные фотки вставлены, а каких то значительно более симпотных домиков. Типа финских коттеджей. Цена привлекательная. А по телефону говорят что это рекламные фото... т.е. к реальной даче отношения не имеют. Я была в шоке
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vanilla Boom
Вер,а расскажи если не сложно, что за имплант? Никогда об этом не слышала...что он из себя представляет?и как его вшивают?
)) в руку вшивают) ты уже нафантазировала?)
Выделяет постоянно в течение трех лет гормон прямо в кровь. Такая палочка,размером в спичку,подкожно вставляют,глазу не видно,рукой прощупывается. Обещают,что не влияет на настроение и либидо,минимум возможных побочек из-за маленькой дозы гормона и он чистопрогестагеновый. Называется Импланон
-
Наш человек
Если угонщик не присутствовал лично при возврате машины хозяевами,то откуда он может знать кто её забрал??? Служители порядка или хозяева?)
Автомафия (в сцепке с гаи) о которой ты говоришь, конечно существует, но уровень другой. Там дорогие машины, реально дорогие. Которые мы на картинках только смотрим [emoji12]
Ой, Лиза-Лиза какая ты наивная. У меня маму до полу смерти сосед избил, так дело замяли за 30 т, а ты о железяка и гаи и ментовке говоришь. Там просто взятка чуть побольше и кто первый дал того и машина.
Короче-пришла я с антицел массажа. Никакой боли, очень приятно, мне пожалуй так приятно даже муж за последнюю неделю не делал)))) я вышла как пьяная после него, дойдя до остановки поняла, простите за интимные подробности, что мои трусы закатаны со всех сторон( массажистка их двигала, чтоб работать) -во как, обо всем забыла я. Она мне еще и спину внизу помассировала-я могу ходить ровно теперь. А то муж меня креветкой прозвал, что я такая же горбатая, как мороженая креветка)))) короче ощущения, что я плавала в бассейне час, приятная усталость в мышцах и никакой боли.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verusya-Lollipop
)) в руку вшивают) ты уже нафантазировала?)
Выделяет постоянно в течение трех лет гормон прямо в кровь. Такая палочка,размером в спичку,подкожно вставляют,глазу не видно,рукой прощупывается. Обещают,что не влияет на настроение и либидо,минимум возможных побочек из-за маленькой дозы гормона и он чистопрогестагеновый. Называется Импланон
Агент Солт просто[emoji12]
Круто,ты меня из 20 века сейчас в 21 плавно перевела)
Дорогое удовольствие?
-
Мега-элита
Агент Солт просто[emoji12]
Круто,ты меня из 20 века сейчас в 21 плавно перевела)
Дорогое удовольствие?
8500,но если на три года разделить, то 250 р в месяц. Т е в 5 раз дешевле того же нова-ринга