Страница 443 из 507 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

1. ответ для Michi , на сообщение « Девочки! Ураааааааааааа! Пришло... »
    Хранитель Аватар для malych

Цитата Сообщение от Michi Посмотреть сообщение
    Девочки! Ураааааааааааа! Пришло приглашение из 513, в понедельник иду подавать документы
    тарам-пам-пам!!!!ура-ура!!! Поздравляю!

2. ответ для Lady Ku , на сообщение « Похоже, что все))) КК дала добро, в... »

Цитата Сообщение от Lady Ku Посмотреть сообщение
    Похоже, что все)))
    КК дала добро, в понедельник несу документы в 498

Спасибо всем за поддержку
    Ура- ура еще раз!!!

3. ответ для Меламор , на сообщение « Ура! Ура! Ура! Поздравляю!!! ... »

Цитата Сообщение от Меламор Посмотреть сообщение
    Неа))) мы еще сидим, ждем у моря погоды и отказ из школы))) Мне уже отписка из КО пришла)))
    что за отписка? давайте новое заявление сочиним

Так, перекличка. До вторника ждет решения КК digo .
    И вас тоже надо пристроить Куда проситесь?

4. ответ для @next@ , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Столько переживаний,... »
    Участник Аватар для Michi

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
    Столько переживаний, наконец они закончились.

Я тоже к Ладе Владмимировне просилась))))
    Мне в школе сказали, что в этом году набирают все учителя очень хорошие и повезет всем классам

Частый гость Аватар для Меламор

Цитата Сообщение от Feo Посмотреть сообщение
    Ну вот(((.Еще без билета.(((
    Удачи вам!!!
    А что за отписка?
    Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    что за отписка? давайте новое заявление сочиним

Так, перекличка. До вторника ждет решения КК digo .
    И вас тоже надо пристроить Куда проситесь?
    Пришла копия письма на имя зам главы невского района, типа "внимательно рассмотреть заявление на кк)))". Я там наверное уже в списках злостных жалобщиков)))
    А просились мы в 625, до сих пор не отказали. 24.02 сказали, что еще 7 мест и 30 человек перед нами. Сегодня не дозвонились, будем в пн-вт выяснять, что там и как.

Пришла копия письма на имя зам главы невского района, типа "внимательно рассмотреть заявление на кк)))". Я там наверное уже в списках злостных жалобщиков)))
    А просились мы в 625, до сих пор не отказали. 24.02 сказали, что еще 7 мест и 30 человек перед нами. Сегодня не дозвонились, будем в пн-вт выяснять, что там и как.
    ну вроде тогда есть шанс. КК в ажиотажные школы упиарается народ направлять. Но куда-то же они все равно будут детей распределять. Если школа за месяц набор не закрыла, то назвать ее ажиотажной сложно. Думаю, если из этих семи мест вам ничего не достанется, то сверх них через КК есть все шансы. Особенно у злостных жалобщиков

7. ответ для malych , на сообщение « ну вроде тогда есть шанс. КК в... »
    Частый гость Аватар для Меламор

Цитата Сообщение от malych Посмотреть сообщение
    ну вроде тогда есть шанс. КК в ажиотажные школы упиарается народ направлять. Но куда-то же они все равно будут детей распределять. Если школа за месяц набор не закрыла, то назвать ее ажиотажной сложно. Думаю, если из этих семи мест вам ничего не достанется, то сверх них через КК есть все шансы. Особенно у злостных жалобщиков
    Меня смущает только то, что 20.02 было зачислено еще 15 детей, получилось уже 101, а 24 говорят еще 7 мест
    Может, они уже открыли доп места. Мы с мужем сломали мозг, ни фига не поняли, до школы не дозвонились. Теперь в ход идет тяжелая артиллерия на след неделе звонить будет БАБУШКА, которая по жизни начальник)))
    Да, у меня ж еще нет ответа из рособрнадзора)))

Меня смущает только то, что 20.02 было зачислено еще 15 детей, получилось уже 101, а 24 говорят еще 7 мест
    Может, они уже открыли доп места. Мы с мужем сломали мозг, ни фига не поняли, до школы не дозвонились. Теперь в ход идет тяжелая артиллерия на след неделе звонить будет БАБУШКА, которая по жизни начальник)))
    Да, у меня ж еще нет ответа из рособрнадзора)))
    4 класса набирают? Значит так. по моим наблюдениям, в школы которые не закрыли полностью набор 13 февраля добавили еще по два места на класс. То есть вместо 100 человек через программу наберут 108. набор будетт закрыт при 27 человек на класс. Ну видимо, чтобы на КК меньше народу шло. Остальных все равно через КК будут добавлять. В школах, где 13 февраля полностью набор был закрыт (344, 639, 347) - этих двух в класс уже не добавляли. Набрали по 25 человек, остальные через КК. видимо, там такой хвост в очереди, что проще было отсеять таким образом тех, у кого уже есть приглашения в другие школы.

Наш человек Аватар для mama_anja

у нас в школе по 30 человек в классе норма. В прошлом году взяли 116 человек. Открывали дополнительный класс.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Широкова ушла. Она у нас на подготовке вела группу. Очень хороший педагог.
    И так внезапно это, буквальном чт еще вела занятия, а в следующий вторник ее уже не было. Без предупреждения. Ребенок у меня очень расстроился. с!
    Это моя подружка боевой юности мы с первыи мужья ми на Дальнем Востоке служили.
    Она завучем ушла
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

Страница 443 из 507 « Первая 343393433439440441442443444445446447453493 Последняя »