Страница 346 из 940 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Элита Аватар для МамаЖеня

Мне кажется, что форум, как раз очень удобен для выяснения бытовых вопросов.
    Я приехала и задавала много вопросов, и получала ответы, которые меня вполне удовлетворили .
    Я была в некотором шоке от происходящего, несмотря на наличие родителей и сестры, имеющих с большим опытом проживания тут.
    Например, вопрос школ и скорости изучения английского языка ребенком.
    Мне тут дали очень дельный совет по поводу курсов.
    Если бы меня " отбрили", я бы больше не спрашивала, оказалась бы неправа

2. ответ для Molly , на сообщение « Никто с тобой не спорит--все... »

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Никто с тобой не спорит--все соглашаются Это зима так влияет! Точно! Приезжай пораньше, у нас уже весна совсем--плюс 10 и почки везде
    Я приеду и зима начнется у вас я ж везучая на погоду из-за нас летом в НЗ зима началась я тут еще купила билеты в Питер по 3 рубля а паспорта закончились в срочном порядке в Вашингтон летала,то еще развлечение. Теперь ищу квартиру в Питере на нас , оттуда море. Прага что-то отодвинулась у меня в планировании. А надо бы вернуться к приятному
    пс если зима,так и писать надо-я с тобой согласна а потом размышлять
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

3. ответ для Molly , на сообщение « Странные вещи Вас удивляют, после кучи... »
    Мега-элита Аватар для Элена

Я не смотрела Олимпиаду

И да, я все надеюсь. Просто отечественная журналистика - моя боль. Смотря российские новости, я ужасаюсь и даже не контексту их сюжетов, не тому, что они врут или ведут "информационную войну", но насколько упал их профессиональный уровень, насколько они безграмотны и насколько журналисты не знают русского языка. И опять же, речь не о журналистах крыжопля, а о журналистах первого канала, куда в априори не берут абы кого. И как можно перепутать грин-карту и зеленый свет? И зачем?
    Мама, папа и трое у телевизора

4. ответ для Molly , на сообщение « Никто с тобой не спорит--все... »

Никто с тобой не спорит--все соглашаются Это зима так влияет! Точно! Приезжай пораньше, у нас уже весна совсем--плюс 10 и почки везде
    Ой, как у Вас хорошо.
    У наш жуткие горы снега( иногда под горой можно обнаружить машину), скользко и холодно. Сегодня - 12 утром было.
    А послезавтра календарь обещает весну

5. ответ для МамаЖеня , на сообщение « Ой, как у Вас хорошо. У наш жуткие... »
    Мега-элита Аватар для Molly

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Ой, как у Вас хорошо.
    У наш жуткие горы снега( иногда под горой можно обнаружить машину), скользко и холодно. Сегодня - 12 утром было.
    А послезавтра календарь обещает весну
    Мои едут в воскресенье на 2 недели к вам, мечтают о снеге, у нас за всю зиму 3 снежинки было

6. ответ для Элена , на сообщение « Таня, это у Вас привычка такая - все... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
    Я не писала о том, что Оскар - самое важное событие в жизни. Хотя, возможно, что для кого-то и да. Страшного ничего нет - об этом я не писала. А то что меня возмущает, что я собственно тоже не говорила, скорее удивляет .
    А меня и удивляет и возмущает

90% кинопродукции это Голливуд

Можно что угодно из себя корчить, но на какие "тупые" фильмы мы идем в кино (или скачиваем для дом просмотра)
    Какие мультики смотрят дети? И игрушки потом покупаем по мотивам?

Так что Оскар важнейшее событие в культурной жизни

Не говоря о том что росс фильм был номинирован

...в "журналистах" сейчас важен не профессионализм а верность со скрепами
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

7. ответ для Molly , на сообщение « Мои едут в воскресенье на 2 недели к... »

Мои едут в воскресенье на 2 недели к вам, мечтают о снеге, у нас за всю зиму 3 снежинки было
    Ну такие мечты у нас пока что легко осуществляются!
    Вы в Бостон?

Мега-элита Аватар для Molly

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    Ну такие мечты у нас пока что легко осуществляются!
    Вы в Бостон?
    Ага, муж в командировку. Значит сноупентс брать

9. ответ для Molly , на сообщение « Ага, муж в командировку. Значит... »

Ага, муж в командировку. Значит сноупентс брать
    Да брать. И лыжи можно.

10. ответ для Светляки , на сообщение « lubka99 Любовь16 вас и зовут... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение

--

.

хотя интересный момент тут был: возвращала в магазине вещи, купленные онлайн, а сумма к возврату высветилась на 2 долл меньше, чем я заплатила. оказывается, такс разный. онлайн - выше.

)
    пишу третий раз раз,т.к. форум сошел с ума и все потер...
    Вас совершенно беспордонным образом общитали!!!
    При возврате суммы купленного на нете товара вам ОБЯЗАНЫ вернуть то количество % налога,что вы оплатили,а не то,какое в магазине!!!
    В такой ситуации вы должны указать кассиру на допущенную им ошибку и потребовать гневным,громким голосом вернуть правильным % налога указанный в инвойсе!!!
    В случае отказа кассира потребовать "Начальника" -супервайзера ,обьяснить ,что кассир НЕПРАВИЛЬНО вернул вам % налог -супервайзер сам пересчитает и вернет вам разницу с извинениеями ,а кассиру еще и влетит,за то,что он клиента "обижал"!!!
    На вашем месте,я б из принципа,удавлюсь за свои кровные копейки,вернулась в магазин и показала чек и инвойс и потребовала бы перерасчета!!!
    Нахалы,ленивые,все на автомате,в ручную циферки посчитать не могут,дурят клиентов.

У меня подобная ситуация была лишь однажды в Loft .
    возвращают и я вижу ,что налог меньше вернули,я не отходя от кассы звоню мужу и спрашиваю:"Как так и что делать?..."
    Он мне все обьяснил и я повернулась к кассиру и указала на разность в % налога,та мне :"А унас в магазине налог такой-то",на что я громким голосом потребовала супервайзера.Пришла Дама-в чем дело?,кассирша стала обьяснять...и тут началось нечто интересное...кассиршу под локоток и в уголок шипя потащила Дама,я стою,вернулась Дама и с милой улыбкой ,извинялась за произошедшее непонимание...вернули мои "копейки",дали код на скидку и на бесплатную доставку на дом следующее заказа.Во как.
    Кассиршу мне не жалко,т.к. я ей честно обьяснила,что она не права,но до нее не дошло.

У нас два магазина,где налоги на нете больше,чем в реале :LOft ,Childrensplace ,там всегда % налога высчитывают вручную на калькуляторах ,а не автоматом через кассу.
    В прочих магазинах % налога в реале больше ,чем в нете.
    Будьте внимательны и не стестняйтесь указывать кассирам на их "обман",т.к. многие с математикой не дружат вообще ,зовите Босса,они более адекватны .

Страница 346 из 940 « Первая 246296336342343344345346347348349350356396446846 Последняя »