|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, всем привет) Я понимаю, что я засранка и пропала, но времени, честно, совсем нет. Придумала поучиться)))
Я с вопросом. Мы ввели прикорм, были заморожены свои кабачки. А теперь печаль, они кончились, совсем((( купили в банке semper, они прямо фубе((( Я, конечно, пропустила мимом ушей все обсуждения. Чего покупать-то? Брокколи варю сама - плюют((
-
Хранитель
Сообщение от Funny Bunny
Он же ага
Маньячные наклонности у ребенка
Зубы ага с дурной наследственностью
Растут точ в точь как у папы, те же зубы что у него кривые
Точно. Маниак маленький ррррр.
Сообщение от Funny Bunny
Девочки как научить не падать га спину плашмя а присаживать задок?
Сами сами должны дозреть. А у тебя прям с ножек падают? Или с коленочек?
-
Хранитель
Сообщение от ДаЛи
Девочки, всем привет) Я понимаю, что я засранка и пропала, но времени, честно, совсем нет. Придумала поучиться)))
Я с вопросом. Мы ввели прикорм, были заморожены свои кабачки. А теперь печаль, они кончились, совсем((( купили в банке semper, они прямо фубе((( Я, конечно, пропустила мимом ушей все обсуждения. Чего покупать-то? Брокколи варю сама - плюют((
Засранка)))
Так пробуй вводить: картошку, цветную, морковь, тыкву. Кабачки мы в магазине уже покупаеи. А что делать?
Вводи только осторожно.
-
Наш человек
Сообщение от БМВ
Ваще одинаковые))) близнецы, че.
Вот кстати хотела спросить тех, у кого однополые двойняшки. У вас у детей стопы и кисти одинаковые или совсем разные?
Просто у моих руки, пальцы вообще один в один. Стопы тоже. Ну у М чуть пухлее пальцы. Вот думаю может у всех детей оно все лдинаковое или потому что близнецы? Мне сравнить не с кем.
Ну и вопрос тем, у кого близнецы конечно. Тоже интересно.
у нас разные совсем
Нет неудач, есть только результаты.
-
Мега-элита
Палают с высоты своего роста стоя на прямых рогах
Зрелище капец
Я весь день бегаю за ними с подушками
Муж грит купить маты и застелить все а я все думаю может уже вот вот научатся? Куда я потом маты эти...
Ждать да?...а по опыту у вас скол ко времени заняло дозревание?
-
Наш человек
Сообщение от ДаЛи
по моим ощущениям, хейнц, семпер и гербер фубе, а вот хипп получше. Но дети ели все варианты. Вот я вчера им творог с черносливом дала, по мне так совершенное фубе, а они с удовольствием ели. Семпер и мясные пюре фубе. Один раз на пробу взяла, больше не буду.
А сейчас я им просто микстую 2 больших и одна маленькие банки овощей и 2 маленькие банки мяса. Едят с удовольствием. Да и я пробую - мне вкусно.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Алена, удачи! Чтобы пропажа нашлась!!! @@@@@@
-
Наташа, дай ссылочку на подгузы, плиз!
И хороших впечатлений от массажа!
-
Сообщение от БМВ
Ваще одинаковые))) близнецы, че.
Вот кстати хотела спросить тех, у кого однополые двойняшки. У вас у детей стопы и кисти одинаковые или совсем разные?
Просто у моих руки, пальцы вообще один в один. Стопы тоже. Ну у М чуть пухлее пальцы. Вот думаю может у всех детей оно все лдинаковое или потому что близнецы? Мне сравнить не с кем.
Ну и вопрос тем, у кого близнецы конечно. Тоже интересно.
У моих немного разные, у Матюши побольше и потолще стопы, кулачки тоже чуть крупнее. Но форма пальцев, ногтей одинаковая.
Сообщение от Liniti
Девы, кулаков плиз! Машину проджипиэсили. Мы на адрес. (Пожалайте удачи!
Ну вы отчаянные, сами... Берегите себя!!!
Сообщение от Funny Bunny
Палают с высоты своего роста стоя на прямых рогах
Зрелище капец
Я весь день бегаю за ними с подушками
Муж грит купить маты и застелить все а я все думаю может уже вот вот научатся? Куда я потом маты эти...
Ждать да?...а по опыту у вас скол ко времени заняло дозревание?
Ириша, через пару дней пройдет мы ничего не стелили, сами они научились. Вначале тоже столбиками падали[emoji16] зрелище не для слабонервных, конечно[emoji28]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
А я бы не рискнула одна поехать за машиной. Ну приеду я туда, ну стоит она, а что потом-садиться в нее на глазах у угонщиков? Адрес мой они знают, завтра придут за машиной снова, даже не знаю как правильно поступить в такой ситуации. Конечно удачи большой пожелаю и чтоб никто по голове, тьфу три раза не дал