|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от mite
да, в сентябре по 48.35 последняя закупка моя. есть ещё вопросы-сомнения?
я по обменникам не бегаю, поэтому всю историю покупок могу проверить в любой момент
эх, послушать бы Гидразина сейчас
Есть ). Поделитесь банком, который показывает курс конвертации в выписке. А то у меня с этим вечно проблемы.
-
Сообщение от Pega
Есть ). Поделитесь банком, который показывает курс конвертации в выписке. А то у меня с этим вечно проблемы.
у меня ИБ сбера. при конвертации со счета на счет - курс показывает всегда.
смп - показывает курс конвертаци
с карты - никогда не покажет, ибо когда конвертация прошла - хз.
-
Сообщение от Рамбовский
Если кому-то хочется вложиться на 2-3 года, тогда ИМХО есть смысл брать всего понемногу )) то есть и доллар, и евро, и рублевые депозиты зафиксить - я так делаю )))
Аналогично )), причем сейчас, мне кажется, лучше депозит.
-
Элита
Сообщение от Pega
Райф
на этой ветке любят поругать его, но мне он удобен по ряду причин
-
Элита
Сообщение от Pega
Аналогично )), причем сейчас, мне кажется, лучше депозит.
Депозиты надо было фиксировать в декабре, хотя я и в январе в "Транспортном" поймал 20,5% и 8%.
Вчера на все купил евро, долго ждал, когда упадет ниже 70. Вообще нынешнее падение валюты не понимаю, какая-то чекистская разводка и безбашенное сожжение ЗВР, других объяснений нет.
-
со звезды
Сообщение от MidnightSun
Ну вот я и определилась с симпатиями Раз уж тебе бесповоротно нравятся блондинки, то я ухожу замуж за Хрюнделя!
Тааакой пасспорт в приложении к такому человеку!
Сообщение от ivinna
А стоит ли брать евро, если прогнозируют, что он будет и дальше снижаться к доллару?
Жорж прогнозировал на 01.01.2015 доллар по 35. Это о прогнозах
Сообщение от igorc
Мне как раз на днях надо тариться и я в некоторой задумчивости, что брать - ойро или зелень.
С одной стороны, брать стоит дешевое в надежде на рост, с другой стороны на ближайшее время перспективы у евро не очень.
Уважаемые, что скажете - в перспективе хранения на 2-3 года, что прямо сейчас лучше брать?
Я бы взял пополам. Риски и там и там есть. В 2016 вроде по планам QE европейское свернут.
Хотя сейчас доллар поинтереснее выглядит. Но это слишком очевидно, поэтому...
-
Неадекват
Сообщение от fifa
эх, вот вечно я хаи не угадываю))
зы. у меня еще и покупка по 59,8 прошла. Скво, хотите, поделюсь, если Вам немного надо)
надо))) до 1000 и меньше
-
Неадекват
а что это действительно было? Продажи по 66 - прикольно
-
со звезды
Коротко о главном или финита ля комедия...
Дворкович допустил продажу Китаю 50%-ной доли стратегических нефтегазовых месторождений РФ
http://www.fontanka.ru/2015/02/27/045/
-
поскольку я не сделал фиксы в декабре-январе щас пытаюсь немного кинуть на вклады рубли
Имеется след.предложение
в Юникредите депозит на 3 месяца под 17%
Как банчок?
вроде ничего плохого о нем не слышно.