|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Мама юноши
Девушки, скажите, а на Ярмарке мастеров бесплатное размещение и процент они не берут себе?
У меня подруга куклы шьет, хотела попробовать зарегестрироваться.
По-моему берут. Вы же там магазин как бы открываете.
Спешите творить добро! Татьяна.
-
Элита
Сообщение от sharpei
А я с приобретением! Маленькая пила, пилит до 28 см дерево, но я проверю завтра, надеюсь. Да, погружная даже! Диск 89*10 (говорят, можно макитовский 85*15 через переходник), мощность 600 вт, весит около 2 кг(тяжеленкькая...), но по размерам как маленькая болгарка, пылеотвод есть. Вроде, не пугает внешне! Вдруг, заинтересует рукодельниц ...В Москве только Юлмарт продает за 5500 почти
Как агрегатик? Уже попробовали, а то я себе хочу что-то подобное на 8 марта заказать в качестве подарка, хотелось бы узнать, как он в работе
Живи и жить давай другим,
Но только не на счет другого;
Всегда доволен будь своим,
Не трогай ничего чужого:
Вот правило, стезя прямая
Для счастья каждого и всех. (Г.Р.Державин)
Все будет ХОРОШО!
-
Не бanned
Днем опять наткнулась в загашнике на деревянное подстолье в виде одной ноги от, видимо, круглого стола. Правда, когда мама нам его отдавала, то сверху было нечто чужеродное квадратное. Мы его выкинули, а ногу оставили. Надо какую-то столешницу пристроить бы. А вот как рассчитать максивальный диаметр столешницы к площади опоры, чтобы стол не переворачивался?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Сообщение от sebos
Днем опять наткнулась в загашнике на деревянное подстолье в виде одной ноги от, видимо, круглого стола. Правда, когда мама нам его отдавала, то сверху было нечто чужеродное квадратное. Мы его выкинули, а ногу оставили. Надо какую-то столешницу пристроить бы. А вот как рассчитать максивальный диаметр столешницы к площади опоры, чтобы стол не переворачивался?
покажи ногу, Наташ.
мой тот желтый стол 90 см столешница
-
Не бanned
Завтра сфотографирую и замерю.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
- Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
- Нет уж, пройдемте-ка в отделение.
-
-
Не бanned
Вот нога
От середины ноги до соседней около 63 см, по диагонали 90, высота 61 см.
-
Хранитель
Сообщение от sebos
Вот нога
Это нога от желтого стола Цветка Папоротника. У меня стоит сейчас такой же. Диаметр родной 90см, вставка увеличивает в одном направлении на 50см еще. Со вставкой вполне устойчив. Если бы делать новую столешницу, я бы ограничилась 120см.