Страница 934 из 2862 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Надо поймать этого учителя и выпытать эту тайну-где ж берут эти выезды)))
    На самом деле она и не скрывает, но другие учителя как-то не соглашаются на такие подвиги. Если вы есть ВК, то могу попробовать свести с ней.

Мама Ольга и МишаНина

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Сертификаты правда можно через МФЦ с 1 марта оформлять?
    Где прочитали ?

Активный участник Аватар для Irina Snork

Цитата Сообщение от Rosmerta Посмотреть сообщение
    Сертификаты правда можно через МФЦ с 1 марта оформлять?
    в приморском районе эта услуга начинает работать со 2 марта. я заходила, узнавала.

4. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Где прочитали ? »
    Активный участник Аватар для Irina Snork

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Где прочитали ?
    на сайте молодежного написано, что можно оформить через мфц

5. ответ для Irina Snork , на сообщение « на сайте молодежного написано, что... »
    с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Irina Snork Посмотреть сообщение
    по месту регистрации ребенка?
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита Аватар для Carita

Девушки, про Каравеллу поняла что хороший лагерь, но мыться раз в неделю для моего активного потеющего парня не вариант)) Жаль что такая ерунда как туалеты и душ у многих отворачивают желание покупать путевку в хороший лагерь (((
    Я сейчас мечусь между Оранжевой Планетой и Меридианом под Лугой. Сыну все рассказала, что первый лагерь для очень активного времпровождения, второй как я поняла больше просто пассивный отдых. Звонила вчера в Меридиан и сказали что есть путевки на первую и четвертую смену. Почему все так не любят четвертую? Первая половина августа, вроде лето в разгаре, фрукты-овощи...либо я не знаю о каких то подводных камнях) Еще подумываю о Зеркальном и Звездном, но в первый только если остануться места и звонить в конце апреля на эту тему, а второй тоже как то так, если хватит мест после заявок с Водоканала..

7. ответ для Carita , на сообщение « Девушки, про Каравеллу поняла что... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Девушки, про Каравеллу поняла что хороший лагерь, но мыться раз в неделю для моего активного потеющего парня не вариант)) Жаль что такая ерунда как туалеты и душ у многих отворачивают желание покупать путевку в хороший лагерь (((
    Я сейчас мечусь между Оранжевой Планетой и Меридианом под Лугой. Сыну все рассказала, что первый лагерь для очень активного времпровождения, второй как я поняла больше просто пассивный отдых. Звонила вчера в Меридиан и сказали что есть путевки на первую и четвертую смену. Почему все так не любят четвертую? Первая половина августа, вроде лето в разгаре, фрукты-овощи...либо я не знаю о каких то подводных камнях) Еще подумываю о Зеркальном и Звездном, но в первый только если остануться места и звонить в конце апреля на эту тему, а второй тоже как то так, если хватит мест после заявок с Водоканала..
    Очень многие родители берут отпуск в августе, особенно , если едут к морям любым,-как и вся Европа) поэтому и места есть в лагерях ЛО. Некоторые расширяют лето-и едут в июне заграницу, некоторые не любят июнь в ЛО-поэтому есть на первую)))
    А сколько стоит Звёздный-мне Водоканал не ответил на официальный запрос и дозвониться не смогла(((
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для мама Димаса

Гдевочки, дайте пожалуйста ссылку, где указано, что в мфц можно сертификат получить

9. ответ для Carita , на сообщение « Девушки, про Каравеллу поняла что... »
    Элита Аватар для LazyAngel

Цитата Сообщение от Irina Snork Посмотреть сообщение
    я так поняла, что в МФЦ только прием документов, а выдача сертификата все равно на Зверинской.. по телефону МФЦ мне сказали, что за этой услугой могут обратиться только льготные категории граждан.

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Мне кажется никаких особых "камней" нет на 4й смене. Мой в августе на 4й смене был (ЛО). Только к концу смены, уже после 20х чисел стало прохладно.. а так хорошая была погода.. мне 4я смена нравится тем, что дети перед школой немного в ритм входят (подъем-отбой).

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Старожил Аватар для Наталюша

Позвонила в Молодежный, подтвердили, что сертификат можно оформить через МФЦ с 02.03, только оформляться он будет в течении 15 дней!!!

Страница 934 из 2862 « Первая 434834884924930931932933934935936937938944984103414341934 Последняя »