|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Evgenia517
предложили 500 и 409. 409 ближе к дому, но туда не хочется, склоняемся к 500й...
А вы тоже в 335 хотели?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Академочка
Эх, у нас подружка пока в КК. Ждем-с, но надежду не теряем на совместное посещение.
Настя, а подружка как подавала, что не попала?
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Злая@
А мы сегодня из КК с отказом в связи с отсутствием мест 
не поняла? отсуствие мест во всем районе? или вас просто не устроили предложенные ими школы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Академочка
Вы меня простите, но зачем у Вас ребенок в курсе всех дел?
Моя (т.к. знает, что младшая школа в отдельном здании), уверена, что идет в школу старшей дочери. Я ей ничего не говорю (что идем в другую, а старшую планируем переводить к младшей) и она счастливая носится в ожидании учебы. Иначе бы было отторжение, я это знаю наверняка. Зачем ребенку-то знать всю эту кухню?
Вот +1. У меня ребенок знает, что в школу идет))) Хочет, конечно, с подружкой. Но документы у нас в другой школе. Сейчас решаем вопрос по замене школы на ту, куда хочет ребенок. Но вполне может получиться, что школа заменится на вообще 3-й вариант))) Вот когда полная определенность наступит, тогда все по полкам для ребенка и разложу: когда, куда, зачем. А пока только мамины и папины нервы))) но, хоть ребенок спокоен))
-
 Сообщение от Пайя
Настя, а подружка как подавала, что не попала?
Да как и все, сначала через сайт бились, потом в МФЦ. Это из садика любимая подружка.
Те, кто был у меня с утра-все попали уже
-
Элита
 Сообщение от oxana-ezik
Вот +1. У меня ребенок знает, что в школу идет))) Хочет, конечно, с подружкой. Но документы у нас в другой школе. Сейчас решаем вопрос по замене школы на ту, куда хочет ребенок. Но вполне может получиться, что школа заменится на вообще 3-й вариант))) Вот когда полная определенность наступит, тогда все по полкам для ребенка и разложу: когда, куда, зачем. А пока только мамины и папины нервы))) но, хоть ребенок спокоен))
А как технически решается вопрос по замене школы? В желаемой школе узнаете есть ли места и подаете снова через портал? или просто приносите туда доки?
-
Элита
 Сообщение от oxana-ezik
А как технически решается вопрос по замене школы? В желаемой школе узнаете есть ли места и подаете снова через портал? или просто приносите туда доки?
-
Элита
 Сообщение от oxana-ezik
-
Элита
Кто-нибудь может сказать, был ли у школ какой-нибудь срок для рассылки приглашений и издания приказа по зачислению? Хотя бы на основные места.
Получилось так, что мы не дождались приглашения в желаемую школу, ушли в другую, не надеясь попасть в желаемую. Позже узнала, что школа настолько долго тянула с приглашениями, что многие "рассосались" и попали те, у кого время далеко хуже нашего. Хотя первые приглашения были на 5-6 февраля, последние на основные места были приглашены на 24 февраля, а на доп места еще набирают (решили сделать по 30 чел в классе, а то и больше). Правомерно ли то, что они так долго тянули? Или не было никаких правил на этот счет для школ?
-
Мега-элита
Ох, девочки, а мы с 19 февраля сидим ждем КК. Сегодня позвонила секретарю, спросила - когда хоть ожидается рассмотрение заявления. Ответ убил: председатель КК до 10 марта в отпуске, без нее ничего не будут решать. Причем, когда неделю назад я подавала заявление то лично беседовала с председателем КК, ни слова об планируемом ее отсутствии сказано не было. Говорила - по закону вопрос должен быть рассмотрен в 30-и дневный срок, но не волнуйтесь, постараемся побыстрее.
Теперь вот ждем ее из отпуска.
Мама двух любимых мальчишек