Страница 762 из 1616 « Первая 2626627127527587597607617627637647657667728128621262 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для HollyW , на сообщение « Девочки, привет! Как у вас дела? У меня... »

Цитата Сообщение от HollyW Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Как у вас дела? У меня сегодня третий день, стараюсь придерживаться... Утром соблазнилась, съела булочку с корицей (80 г) и 1/2 чашки чая. Больше так делать не буду, 3 часа еле-еле продержалась. Лучше что-то питательное съесть и полезное. И в обед нормально поесть не получилось, перекусила слегка, поэтому только 2 часа выдержала до нормальной еды. На ужин замариновала куриное филе, съем с салатом.
    А, вес сегодня 56,8 кг, работает!
    Вот, и это здорово! Я булочки ем, но я стараюсь 200 гр. еды и чай.

2. Цитата Сообщение от Сказка в Твоей жизни Посмотреть сообщение
    я тоже ем булочки иногда утром! Ладно, ладно, редактирую вечером тоже иногда ем Но это ж ничего, главное, чтоб не много и не часто!
    Я тоже Только мне последнее время, что-то все говорят что хватит худеть уже прозрачная, тощая.

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я вечером что-нибудь более сытное хочу. От булочек есть хочется через час) а 200 г сдобы вечером я съесть не могу, совесть замучает. Хотя надо поэкспериментировать, посмотреть как организм будет реагировать...
    Девочки, кто-нибудь спортом занимается? Особенно интересуют тренировки дома) Может что посоветуете?

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Спортом?Конечно) И дома девочки занимаются.Кому как удобно Бодифлекс, фитнес с Джилиан Майклс.,мини степпер для дома можно купить, кто то обруч крутит... и в принципе много видео есть на ютубе )) Есть тренировки Анны Куркуриной .Это эээ...мужеподобная женщина чемпионка по жиму штанги лежа. Я занималась прошлой весной по ее видео. Оч. нравилось.Сейчас в зале все силы отдаю)))
    У меня йога 2 р в нед и + добавила тренажерн.зал )
    Выбирайте,что вам удобно и доступно.

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    Я тоже Только мне последнее время, что-то все говорят что хватит худеть уже прозрачная, тощая.

Хоть бы нам показала свою прозрачность! А мы оценим,есть тебе булочки или нет

6. ответ для Натка-мама , на сообщение « :)) Хоть бы нам показала свою... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение

Точно-точно! Юлька, давай на подиум

А я завтра на аквааэробику иду первый раз!!! Боюсь страшно Наташ, че там вечером после трени надо, белок есть?а через сколько, ты как то писала, я не упомнила... Яйцо думаю подойдет, в идеале только белок от него, конечно... Девчонки на работе заладили "хватит худеть", а мне подтянуться пора, подсушиться, как говорят спортсмены
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Цитата Сообщение от -ИрискаСВ- Посмотреть сообщение
    мощность солидарна с этим мнением главное же -поддерживать!
    тут же даже не диета, а система питания! Сколько бы не объясняла родным-не понимают...

Элита Аватар для Сказка в Твоей жизни

Я вечером что-нибудь более сытное хочу. От булочек есть хочется через час) а 200 г сдобы вечером я съесть не могу, совесть замучает. Хотя надо поэкспериментировать, посмотреть как организм будет реагировать...
    Девочки, кто-нибудь спортом занимается? Особенно интересуют тренировки дома) Может что посоветуете?
    я дома занимаюсь, обруч-это мое! Плюс мы еще прикупили мне мяч гимнастический с пупырками! Он офигенный! И дыхательная гимнастика, и мышцы, и пресс, и отжимания! Короче, рекомендую!

9. ответ для Натка-мама , на сообщение « :)) Хоть бы нам показала свою... »

Цитата Сообщение от Натка-цвет Посмотреть сообщение

Постараюсь сфоткаться в выходные

Я пыталась дома с Джилиан, Кроуфорд занималась и для себя взяла отдельные элементы. Как чувствую, что засиделась так и выполняю. Еще у меня дома фитбол есть, я его как стул перед телеком использую прыгаю на нем. Муж мне купил степпер мини, иногда на нем хожу дома. А вообще я лентяйка, мне очень сложно себя заставить заниматься. Но гимнастику стабильно делаю. Даже помню была в гостях долго сидели, так я забылась и стала разминаться

Страница 762 из 1616 « Первая 2626627127527587597607617627637647657667728128621262 Последняя »