|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Бодрое утро!
Аня, держись! Все будет, когда оно и должно быть)))
я Ириша 
-
Элита
Доброе утро)
 Сообщение от horo6o
Всем привет)мелкий так орал от газиков просто капец(помог только микролакс,вот лежит с нами в кровати засыпает!
Ой, Полина, судя по времени сообщения, спать тебе сегодня не пришлось... Надеюсь утром малыш даст маме немного отдохнуть!
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро)
Ой, Полина, судя по времени сообщения, спать тебе сегодня не пришлось... Надеюсь утром малыш даст маме немного отдохнуть!
Да,не особо плакала!ладно еще не спать,но когда малыш орет это кошмар,сердце разрывается и сама чуть не рыдаешь!
Вот сейчас часок поспали,эспумизан помогать начал вроде тьфу тьфу тьфу !а так он капризничает потому что спать хочет,на руках немного засыпал и потом снова живот будил(
Полина,ко мне на ты

-
Старожил
Полина, а грелка на живот не помогает?
-
Мега-элита
Лежит у нас,чтот про нее не подумала!надо,спасибо )
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
А хвастаться-то и нечем)) кроватка уехала в гараж, а белье в стирке)) кроватка самая обычная, на ножках без маятника и т.п. Но вроде крепкая, добротная. Вот интернетовская картинка
Вложение 8111928
Про Спанч Боба не скажу, не смотрела ни коротких мультиков про него, ни полный метр)
Маша у нас практически такая же простятская, зато из массива сосны, что то на кроватку меня жаба задушила много денег выкидывать, хоть деньги и свекровины были)))) у нас у племянницы мужа девочке 3 года кроватка была самая супер-пупер тогда еще за 12 тыс купленная, а малышка отказалась там спать, так и спит с мамой)
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Маша у нас практически такая же простятская, зато из массива сосны, что то на кроватку меня жаба задушила много денег выкидывать
У нас тоже из массива, но вроде березы. А про жабу-та же история) я никак не возьму в толк в чем прикол дорогих кроватей типа Гандылян, не понимаю хоть убей.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
У нас тоже из массива, но вроде березы. А про жабу-та же история) я никак не возьму в толк в чем прикол дорогих кроватей типа Гандылян, не понимаю хоть убей.
мне они вообще не понравились - или на колесиках, или как качалка
то есть потом для более старшего ребенка и не попользуешься
я тоже недорогую взяла - сейчас можно на колесиках или качание, а потом можно все убрать и будет просто на ножках
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Да,не особо плакала!ладно еще не спать,но когда малыш орет это кошмар,сердце разрывается и сама чуть не рыдаешь!
Вот сейчас часок поспали,эспумизан помогать начал вроде тьфу тьфу тьфу !а так он капризничает потому что спать хочет,на руках немного засыпал и потом снова живот будил(
Полин, мой совет на счет твоей психики. Постарайся отстраняться, когда малыш плачет, в смысле не принимать близко к сердцу. я тебя понимаю, по=этому и советую очень спокойно к этому относится. А то я просто психом была из-за плача. стала какой-то истеричекой. стала самой себе мозг выносить, что плохая мать и тыры пыры. потом стала выносить мозг мужу. Дети плачут, это нормально, и если у других плачут очень мило и как котята мяукают, то свой орет же, что слышно всем соседям в округе.
На счет газиков. Я давала укропную водичку пить, да и много всего,ничего нам не помогало, только трубочка. до 9 мес. помог бифиформ бейби.
Кстати, вы к какому врачу ходите? мне Волкова нравится, 4 участок. ОНа то нас и спасла от газиков
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Я тут увидела круглые кроватки, которые потом трансформируются в овальную. А всего там 4 в 1 или 6 в 1. Но ценник безумный около 25 000 рублей
Катя))))))