|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от mite
почему к фифе претензии, а не к зачинщику беседы? она как раз по делу пишет чаще всего.
думается, дело в том, что она не была на конфе, а зачинщик был. дискриминация налицо
Это Вы про Роз?
Так она там не была.
Повторяю ещё раз зачинщиком не был.
Роз написала, что Дима покупал дороже чем 61,79 и она это помнит, а такого курса не помнит. Где я не прав?
-
Живу я здесь
Сообщение от toss2001
эээ...чо то на форексе дурдом какой то ...
смотрим пары рубль/евро
рубль/бакс
ну и нефть канеш
И че? Жижа отливает, зеленый змий растет. А кто то копытом стучит в стойле, все норм
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от mite
почему к фифе претензии, а не к зачинщику беседы? она как раз по делу пишет чаще всего.
думается, дело в том, что она не была на конфе, а зачинщик был. дискриминация налицо
Всех люблю, фифу особенно. но давайте вернемся к основной теме, бзе оффа. Так лучше?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну че, те у которых лоси, опять в теме истерят?
взял вчера по 62.65 и сижу тихонечка без истерики, хотя конечно жалко))) но мне в пон АСВ должен вернуть по 65, всех денег не заработаешь и не потеряешь))))
-
Сообщение от ХрюндельСПб
И че? Жижа отливает, зеленый змий растет. А кто то копытом стучит в стойле, все норм
я вижу не это
пара/зеленый стоит как вкопаная
евро лети вниз
нефть тоже
то что выделено жирным непонятно
-
Ветеран
Товарищи профи, здравствуйте! помогите советом моим друзьям: Намечается покупка квартиры, после продажи комнаты(процесс идет) . Имеются три депозита в банке: евро, доллар, рубли (скоро заканчивается срок). Бюджет на покупку очень ограничен((( ипотека исключена! Провернуть ли какие манипуляции с валютой? или оставить все как есть ???? валюта падает, вторичка растет в цене....Спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от igorc
взял вчера по 62.65 и сижу тихонечка без истерики, хотя конечно жалко))) но мне в пон АСВ должен вернуть по 65, всех денег не заработаешь и не потеряешь))))
Ну истерят тока ватники, пытаются нам рога приделать. Сам курю бамбук и жду стабилизец по 34, если дадут
-
со звезды
Сообщение от igorc
Нормально По 65 - это с Судостроительного? Я туда так и не добрался
-
Живу я здесь
Сообщение от antistress
Товарищи профи, здравствуйте! помогите советом моим друзьям: Намечается покупка квартиры, после продажи комнаты(процесс идет) . Имеются три депозита в банке: евро, доллар, рубли (скоро заканчивается срок). Бюджет на покупку очень ограничен((( ипотека исключена! Провернуть ли какие манипуляции с валютой? или оставить все как есть ???? валюта падает, вторичка растет в цене....Спасибо!
1. По валюте ждем роста и продаем. 2. По вторичке ждем падения и покупаем. Метаться между 3-я валютами смысла щас не вижу
-
со звезды
Пара EUR/USD упала до минимальных значений с 27 января после выхода статистики по США. В настоящий момент пара торгуется на отметке $1.1240.