|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
 Сообщение от dim3250
У него покупка по 61,79 Роз я с ним пару дней как на эту тему говорил. Итого 1,30
Ну это крайний закуп. До этого было начиная с 30... А еще есть 2$ купюры, взятые ваще по 6 ры за зеленый
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от Шавеал
Зеленый, пока здесь мило болтали, снова стал отростать. 
Так амеры проснулись нефть вниз. Все предсказуемо. Интересно что завтра с вышками будет. Хотелось бы чтоб 60 прокололи, возьму тогда ещё маленько.
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну это крайний закуп. До этого было начиная с 30... А еще есть 2$ купюры, взятые ваще по 6 ры за зеленый
Так Роз про лосей рассказывает я же образумить пытаюсь все намана. Завтра раз и по 34 отдавать будут. Думаю нас тут тапками закидают.
-
 Сообщение от Gerdochka
40 проколет и что дальше? Вниз пойдет или отскочит вверх посильнее?
Если "внезапно", то => влияние какого-то внешнего фактора?
Какого? Нефть=200? Внезапно?
Санкции все сняли одномоментно? Кэмерон сказал, что "отменить санкции может только чудо"?
fifa,  , за историю в ночи по ИИС и АДирект. Очень полезная информация. Пишите, пожалуйста.
Вы БКС не рассматривали?
я сама для себя пишу больше. при описании собственные косяки видны лучше. основной - время и изучение матчасти. а ведь я неплохой экономист (была), Oзeрo считала когда-то.. правда, биржу и фондовый рынок искренне недолюбливаю, ибо это игра с нулевой суммой с примесью пирамиды. пишу. чтобы запомнить все свои ошибки и исправляться. + тут профи есть, может, пнут, если совсем косячить буду.
нет, БКС не рассматривала.
Альфа карта у меня давно. мне удобно. + в 2008-2009 через них было удобно работать, часть знакмых моих с ними игрались.
ну и сбер. по крайней мере выглядит надежной конторой. + ИИС вроде как государством поддерживается.
просто через обменник мне сложно - баба с дитЯми, вовремя не выскочить. через ИБ - эффективность подобных операций за гранью разумного.
-
Живу я здесь
 Сообщение от t2l
Да, Тиньков банк. Зафиксировал на два года длинный вклад, и год на максимуме (19,56% эффективная + 1% за пополнение).
Инфляция, конечно, неслабо разогналась, что несколько нивелирует процентный доход, но уж лучше так, чем покупать еврики по бешенному курсу и потом дрожать каждый день.
Плюс, квартира, которую я покупал за 1,65 на старте, ещё перед самым "взрывом", сейчас уже толкают почти за два миллиона. Тоже неплохо.
Отличная инвестцияи. Вот что мешало тада зелени взять по 34, чем Десяткино по цене Каменки?
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
Так амеры проснулись нефть вниз. Все предсказуемо. Интересно что завтра с вышками будет. Хотелось бы чтоб 60 прокололи, возьму тогда ещё маленько.
подскажите пожалуйста, где можно смотреть самый выгодный курс покупки (офлайн), завтра хочу взять на все
Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шавеал
Все равно лось. Продажа евро через рубль шла не напрямую.
Так напрямую полуалось по 1,10, а так больше 1,16
-
Хранитель
 Сообщение от Galchona*Ya
подскажите пожалуйста, где можно смотреть самый выгодный курс покупки (офлайн), завтра хочу взять на все 
Не надо на все. Берите частями риск скачка курса меньше а смотреть тут http://www.forexpf.ru/quote_show.php
Поделитесь на 3-5-10 частей и берите потихоньку риск будет меньше
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
А когда продавать начнешь или в долгую?
-
Небожитель
 Сообщение от fifa
я сама для себя пишу больше. при описании собственные косяки видны лучше. основной - время и изучение матчасти. а ведь я неплохой экономист (была), Oзeрo считала когда-то.. правда, биржу и фондовый рынок искренне недолюбливаю, ибо это игра с нулевой суммой с примесью пирамиды. пишу. чтобы запомнить все свои ошибки и исправляться. + тут профи есть, может, пнут, если совсем косячить буду.
Как же биржа может быть игрой с нулевой суммой, если:
а) там паркуется все больше и больше кэша прирастающего в экономике в целом и
б) перераспределяется непрерывно создаваемая прибавочная стоимость.
?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.