Сообщение от Доля15 ну правда, он с этими цветами стал прямо красивей как то а клумба обеднела
Сообщение от Зима В слушайте! я слово *Раздел* на форуме сейчас с другим смыслом прочитала на пользу просмотр серого пошел
Сообщение от Зима В посмотрела я 50 оттенков серого.. не впечатлил а герой на Козловского похож что ты?! Данилку моего так вот унизить
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)
Сообщение от Зима В слушайте! я слово *Раздел* на форуме сейчас с другим смыслом прочитала
Сообщение от Зима В а клумба обеднела Сообщение от Виртуальная весна на пользу просмотр серого пошел точно))))
Сообщение от Доля15 тоже с калькулятора Сообщение от Ма Ха Тоже по калькулятору?)))) Сообщение от Irisska Марина, я даже боюсь представить себе, как это выглядело Нормально выглядело..он же не псих...звонил по телефону
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
Сообщение от Chora Нормально выглядело..он же не псих...звонил по телефону когда ты звонила))) у тебя большой калькулятор?
щас прикольный смайл нашла, когда кто-то претендует на твое имущество
Сообщение от Irisska щас прикольный смайл нашла, когда кто-то претендует на твое имущество Ты про козла?
Хомяк лучше всех
Сообщение от Ма Ха Ты про козла? какого козла?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки