|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, пожалуйсте, где картинг на СЕВЕРЕ ?
-
Элита
Сообщение от Olga.Stoliarova
Подскажите, пожалуйсте, где картинг на СЕВЕРЕ ?
есть в "Родео Драйве"
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
ОткрывашкА- это сообщество, могут выступать разные люди. У нас два раза были на ДР знакомых-понравилось
Николя мне тоже очень рекомендовали, только не понятно, кого именно из ведущих)))
Да-да, открывашкА.
Там вообще я так понимаю всюду много разных ведущих.
Посмотрела фотки в группах ВК.
Вот этот ведущий из Открывашки совсем не понравился:
А в шоу Николя вообще ведущие уже поменялись с того момента, когда мы были. И того, который очень понравился нет уже.
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
Небожитель
Сообщение от Werta
Да-да, открывашкА.
Там вообще я так понимаю всюду много разных ведущих.
Посмотрела фотки в группах ВК.
Вот этот ведущий из Открывашки совсем не понравился:
А в шоу Николя вообще ведущие уже поменялись с того момента, когда мы были. И того, который очень понравился нет уже.
Знать бы, где он))) и как называется
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Хранитель
девушки, кто-то уже успел попраздновать в батутном центра Skylife на московском шоссе, 7. они открылись, как я понимаю, совсем не давно. хочу рискнуть.. выглядит все позитивно. в принципе концепция простая: час аниматор, 1,5 часа в свободном полете на батутах плюс чаепитие. наверное, испортить праздник по такому сценарию сложно.. но если есть у кого-то отзывы, буду очч признательна..
-
Небожитель
Сообщение от Allo!
девушки, кто-то уже успел попраздновать в батутном центра Skylife на московском шоссе, 7. они открылись, как я понимаю, совсем не давно. хочу рискнуть.. выглядит все позитивно. в принципе концепция простая: час аниматор, 1,5 часа в свободном полете на батутах плюс чаепитие. наверное, испортить праздник по такому сценарию сложно.. но если есть у кого-то отзывы, буду очч признательна..
Отзывов по батутным центрам тут много
Мы праздновали, как у вас в Джампе-и нам очень понравилось. Только свободного времени было больше-увели с трудом
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
Отзывов по батутным центрам тут много
Мы праздновали, как у вас в Джампе-и нам очень понравилось. Только свободного времени было больше-увели с трудом
спасибо! интересует конкретный центр. по нему отьзывов не нашла.. может, плохо искала...
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Небожитель
Сообщение от Allo!
спасибо! интересует конкретный центр. по нему отьзывов не нашла.. может, плохо искала...
Если недавно открылся, то может "наши" ещё не дошли.
Но сценарий во всех сходный-и в Джампе, и в Батутомании, думаю и тут
Меня устроил именно вариат с аниматором-очень хорошо поотвлекал детей, поиграли в спецназ)))мы хоть посидели-чаю попили)))
-
Активный участник
А мы отмечаем дни рождения с Александром Смехабокс (кому надо скину контакты). У них каждый год новые персонажи появляются))
Сейчас появились акционные персонажи месяца. Только что забронировали на начало марта Иккинга!!!
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
Если недавно открылся, то может "наши" ещё не дошли.
Но сценарий во всех сходный-и в Джампе, и в Батутомании, думаю и тут
Меня устроил именно вариат с аниматором-очень хорошо поотвлекал детей, поиграли в спецназ)))мы хоть посидели-чаю попили)))
Девочки ! Подскажите пожалуйста сайт, о каком центре идет речь ? У сына скоро ДР, ищу где можно развлечься