Сообщение от Доля15 хочешь я тебя в лички приглашу ну чего умолять то? мы же все большие психи уже, если кто не идет, то наверное уж точно не из-за того что его плохо умоляли тут есть один штатный художник а чо! Давай! А то не приду и скажу потом, что меня не пригласили Что-то мы с тобой давно не рисовали
Сплю на клавиатуре... если что-то пишу... значит что-то снится... (с)
Сообщение от Доля15 Я из магазина,а не с того света
Хомяк лучше всех
Сообщение от Filis78 главное чтобы тебе нравился мне очень нравится Сообщение от Irisska Везет в каком плане? )))) во всех ттт Сообщение от Filis78 хороший секс ну не без этого конечно Сообщение от Irisska С этим парнем? Во сне? эх не отказалась бы
!!!!!
Сообщение от Ма Ха Я из магазина,а не с того света Доля переживала)))
Сообщение от Filis78 ну смотрите Вы в теме значит Доля не парит Почему мы? Только Марина в теме)))
Сообщение от Irisska Да-да) уже прям весна-весна))) Правда мне прогноз погоды завтра снег обещает и плюс 3 ... У всех так или только у меня на Пискаревке??
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
Сообщение от Irisska Доля переживала))) Я же написала,что иду в магаз
Сообщение от Chora И вкусный кекс пост
Сообщение от Chora Правда мне прогноз погоды завтра снег обещает и плюс 3 ... У всех так или только у меня на Пискаревке?? Я не смотрела прогноз) вполне возможно что да Сообщение от Ма Ха Я же написала,что иду в магаз Я видимо ослепла)))
Сообщение от Доля15 пост
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки