|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Ну дай бог тебе родить в срок! Да, последние недельки очень тяжелые! Это у меня еще не забылось)))
Я тут стала вспоминать Полину, так как у меня тоже головокружения начались. Даже страшно(((
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Настя, расскажи, как вы там с доченькой поживаете? Справляешься?
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от bloodwin
Девочки, спасибо за пожелания, мы стараемся лечиться 
Сегодня была в РД, сказали, что пока никаких признаков скорого выхода дитя в свет нет. Зато таки поставили маловодие, если до понедельника не рожу и все останется как есть - будут укладывать на ДО ((
Зато с дитем все хорошо, буянистая только  Надоели ребенку видимо все эти ктг-допплеры, сегодня во всю от датчиков уворачивалась 
мне так ни разу ни ктг ни доплер никто не делал.халтурщики =)
Аня, ты где рожать будешь, напомни?
 Сообщение от tjuwe4ka
...или начало апреля. Что-то пошла сейчас тенденция перехаживать.
Аня, забыла, что ты следующая [emoji6] удачи тебе! Пусть все длится не долго и пройдет достаточно легко! Совсем скоро встретишься со своей крохой!
ох неохота совсем перехаживать,хоть и легко еще, но уже скорей бы встретится с малышкой
 Сообщение от tapo4ka
Ой, не хотелось бы... Уже оч тяжело. Да и врач в рд сказала, что скорее всего в моем случае перехаживать не придется, она мол видит. Очень хочется верить))
кто б мне такое сказал
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от Stenik
кто б мне такое сказал 
Мне тоже ни доплер, ни ктг не делали. В жк спросила, сказали по показаниям делают. У меня видно их нет.
Ой, Настя, она может всем так говорит, чтоб не расстраивать))))
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Мне тоже ни доплер, ни ктг не делали. В жк спросила, сказали по показаниям делают. У меня видно их нет.
Ой, Настя, она может всем так говорит, чтоб не расстраивать))))
а то в РД отправили до 10 гулять =)
ну конечно если сама раньше не приеду
в жк вообще ни слова =)
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Stenik
Аня, ты где рожать будешь, напомни?
Я в 17-м РД (если, конечно, успею вылечить простуду и не загремлю в 16й в обсервацию).
А просто так их и не делают, у меня просто на третьем скрине тенденцию к маловодию обнаружили, вот с тех пор и мотаюсь каждую неделю как на работу. На прошлой неделе все нормализовалось вроде, на этой должно было быть просто контрольное - но, видимо, из-за простуды все обострилось и опять под наблюдение.
Так что раз не делают - значит у тебя все хорошо и тебе на надо!
 Сообщение от tjuwe4ka
Аня, забыла, что ты следующая [emoji6] удачи тебе! Пусть все длится не долго и пройдет достаточно легко! Совсем скоро встретишься со своей крохой!
Спасибо! Надеюсь все так и будет
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Мега-элита
Всем привет)мелкий так орал от газиков просто капец(помог только микролакс,вот лежит с нами в кровати засыпает!
Маша не накручивай главное,и будь к себе очень чуткой!измеряй давление
Оля(olmouse),в вашей семье ты само спокойствие )видимо свойственно козерогам)у вас с сыном один день разницы в др,меня твои качества характера нравятся)))
-
Мега-элита
Девочки ктг обязаны делать (какие показания на фиг(доплер еще согласна,а вот ктг обязательно)
И если в жк не делают советую сходить платно сделать!
-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Маша не накручивай главное,и будь к себе очень чуткой!измеряй давление
Нене, давление в норме. Но голова кружится сильно. Особенно, в помещениях. Дома вообще постоянно сижу у открытого окна. Хотя я обычно такой мерзляк, это надо знать, я как капуста одеваюсь, мне холодно постоянно. А теперь душно, жарко(((
Маша 
-
Мега-элита
Это да,у меня так же было(но мне кажется у большинства беременных такое!
надо быть аккуратной,можно и в обморок грохнуться !