|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кто заказывал доставку с лету, за какое время отзванивается курьер? Неужто с 10.00 до 18.00 из дома не выйти?!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от astrochka
Девочки, кто заказывал доставку с лету, за какое время отзванивается курьер? Неужто с 10.00 до 18.00 из дома не выйти?!
Минут за 15-20
-
Мега-элита
 Сообщение от Elis
Минут за 15-20
все таки целый день значится
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
с Марса
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Спроси у гугла
 Сообщение от tranzoid
Я делала этот ДОТ. Я вообще легких путей не ищу по жизни 
Так вот, я еще не рожала, но ничего больнее этой штуки в моей жизни не было, а бывало всякое 
С одного раза нет результата особо, сказали хорошо бы два сделать. Ну, нафиг 
Не, ну ДОТ - это для смелых.
Имхо лучше много более слабых пилингов, типа миндального. Я так с этими болезнями себе не успела, а сейчас, наверное, поздно(((
я вообще боюсь ДОТ, Фракселя. Но у меня не сильно криминально, но после гормонального сбоя, конечно, кожа имеет рельеф, который бы стоило облагородить. И чуть поры сгладить.
-
с Марса
 Сообщение от Elis
Имхо лучше много более слабых пилингов, типа миндального. Я так с этими болезнями себе не успела, а сейчас, наверное, поздно(((
Нормально еще, месяц еще есть точно.
Про рельеф скажу - я хочу коралловый пилинг. Хорошие отзывы на него.
Тяжело быть холодным, когда ты огонь 
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
я вообще боюсь ДОТ, Фракселя. Но у меня не сильно криминально, но после гормонального сбоя, конечно, кожа имеет рельеф, который бы стоило облагородить. И чуть поры сгладить.
Салициловый вполне можно. Эффект хороший. А я сегодня после одного салицилового, две недели назад, коралловый сделала пока пасмурно.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от TURBA
Салициловый вполне можно. Эффект хороший. А я сегодня после одного салицилового коралловый сделала пока пасмурно.
У меня на салицилку кожа реагирует прыщами
ДоХтор рекомендовал миндальный
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Прыщи??? Ого, она ж наоборот все сушит, мне даж аллергию подсушила. Вам наверное и аспирин не стоит тогда пить, может поплохеть, раз такая реакция. Можно успеть коралловый, он не кислотный.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Голова в облаках
 Сообщение от astrochka
Мне вчера за полтора часа отзвонился. И приехал вовремя.
 Сообщение от Elis
Миндальный и тут похвалю, эффект классный. Но ненадолго, пара-тройка месяцев и снова привет, расширенные поры..
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.