|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от toss2001
ну как это не Гимнастика.
а что разве в гимнастике нет работы с собственным весом?
а брусья? а кольца? а перекладина?
нагрузки на кисти там очень серезная
это одна большая работа с собственным весом!
вообщем если танец+гимнастика - еще понятно.
правда танец из злачных местечек получается.
честно говоря - меня это смущает.
какой то дешевкой все это отдает.
какими то подмененными ценностями, хоть умом понимаю, что физнагрузки там серьезные.
но все равно подмена понятий имеется
Это мое ИМХО
ну это у вас, действительно, личное
насколько непристойный когда-то считался вальс!!!
если бы вы только знали
а рок-н-ролл!
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Старожил
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Мега-элита
Сообщение от подарчек
девочки, а вес уходит?
нет) для этого нужно ограничить питание, чудес не бывает)
-
Хранитель
Сообщение от toss2001
ну как это не Гимнастика.
а что разве в гимнастике нет работы с собственным весом?
а брусья? а кольца? а перекладина?
нагрузки на кисти там очень серезная
это одна большая работа с собственным весом!
какими то подмененными ценностями, хоть умом понимаю, что физнагрузки там серьезные.
но все равно подмена понятий имеется
Это мое ИМХО
Ну слушайте, не всем же на лыжах с бутерами бегать, "дорогим" спортом заниматься.
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
Мега-элита
Сообщение от toss2001
Это мое ИМХО
ну посмущайтесь немножко и больше не смотрите на полденсеров, зачем травмировать столь тонкую душевную организацию)
от вашего не понимания ничего в мире принципиально не изменится
-
(◕‿◕✿)
Наверное, лучшее определение Pole Dance - это спортивная гимнастика плюс все танцевальные направления одновременно, в зависимости от желания спортсмена.
Касаемо "злачных местечек"... Тут важно разделять направления pole dance. Основных два - это пол-фит и экзотик, выше уже написали. Выделяют также артистик.
Exotic pole dance (экзотик поул данс) является очень красивым, чувственным и сексуальным танцем на пилоне и рядом с ним. Здесь мало трюков и силовых элементов, основу этого направления составляют красивые крутки на пилоне, пластика тела, волны, шаги и движения вокруг пилона и возле него.
Pole fitness (поул фитнес) или Pole sport (поул спорт) представляет собой направление, в котором себя найдут истинные спортсмены и любители "покачаться". Он является прекрасной альтернативой тренажерному залу и фитнесу, аэробному или силовому. На уроках максимально занимаются подкачкой тела и разработкой всех групп мышц, изучают сложные силовые и акробатические элементы: стойки, флажки, прыжки и крутки.
Artistic pole dance (артистик поул данс) – направление, сочетающее в себе Exotic pole dance с Pole fitness. Для него характерно использование силовых трюков на пилоне, сложных круток и связок танцевальных элементов со спортивными. Не меньшее значение имеет образ, костюм, пластика, манера исполнения, а также эмоциональная и чувственная составляющие. В артистик поул данс пилон удачно сочетается с джаз-модерном, балетом, восточными танцами и любыми другими направлениями.
-
(◕‿◕✿)
Сообщение от подарчек
девочки, а вес уходит?
Я бы тоже сказала, что от одних занятий вес принципиально не изменится, если только вы не будете пропадать в зале пять дней в неделю.
Однако качество тела точно поменяется. Даже может быть небольшое увеличение веса вследствие замены жировой ткани на мышечную.
-
Сообщение от Цвет Ночи
нет) для этого нужно ограничить питание, чудес не бывает)
сильно???
-
Мега-элита
Сообщение от toss2001
сильно???
ну это кому как
-
Мега-элита
Сообщение от _Сказочка_
Даже может быть небольшое увеличение веса вследствие замены жировой ткани на мышечную.
вот вот!
у меня килограмма полтора в плюсе)) а тело выглядит намного лучше, чем до занятий