|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от N@tty
ну вот порежьте мясо маленькими кусочками, распределите поразмашистее на дне противня (еще очень хорошо мясо сначала несколько часов помариновать в каких-нить специях), сверху чеснок побросайте, лука много, а на самый верх картошку, порезанную брусочками как для жарки фри. Картошки много, по всему противню. Сверху обильно залить все это майонезом, посыпать сыром. И в духовку, пока картошка мягкой не станет.
+1. Вредно, но вкуснооо) можно между чесноком и луком консервированных грибочков кинуть, так же мясо на рыбку красную заменить, они сейчас не особо местами по цене отличаются (тогда чеснок и грибы исключаем), вкус более нежный и нет тяжести мясной, хотя вам для муСЧин...тогда мясо, сытнее
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.
-
Мега-элита
да и сын красную рыбу не ест
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Старожил
Сообщение от Волоокая Селедка
Пойду-ка попробую. Спасибо
-
Гость
Девочки, всем советую бюджетный фарш, купленный в "Ашане" 159 р/кг, домашний называется, говядина плюс легкое говяжье. У меня он идет на ура. Готовила из него несколько раз, делала пирожки - и печеные, и жареные. А еще делала соус "Болоньезе" - опять же, праздничное блюдо)). Мои дети сметают на ура, хотя очень придирчивые))
-
Участник
Обожаю курицу с картошкой в духовке)))
-
Мега-элита
А как легкое обработать прежде чем его в фарш?
-
Ох. А попробуйте курицу с картошкой в банке - звучит чуднО но это реально вкуснятинка - очень нежно и сочно... Рецепт из инета или взять Угощает Лиза на say7 и просто добавить туда картошечки и чеснок или лук.. По желанию.
-
Наш человек
Сообщение от Бурундучок
А как легкое обработать прежде чем его в фарш?
Как я поняла они в Ашане сами всё перемалывают и вам уже легкое в составе фарша достается, перемолотое.
-
Небожитель
Сообщение от Silly
Как я поняла они в Ашане сами всё перемалывают и вам уже легкое в составе фарша достается, перемолотое.
Легкое и говядину 9не знаю, какую часть) перемалывают вместе в промышленных мясорубках.
Такой фарш есть не только в Ашане. Есть и в Ленте. На вид чуть темнее обычного. На вкус вроде даже не отличается, но не буду утверждать - давненько не покупала.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Мега-элита
Странно, что он темнее, т.к. лёгкое очень светлый суб.продукт. у меня свекровь раньше искала где купить лёгкое, просто варила их и ела, очень полезно говорила:-)
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки