|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Добрый вечер! HELP!!! Может кто заказывал квесты на природе "Сокровища пиратов" или что-то подобное у клуба Мафия СПб? Или к кому лучше обратиться по такому запросу?
Детям по 10 лет будет весной. Девочки, хотят пиратов...
Я недавно была первый раз на научном шоу Стекляшкина, 1.5 часа программа, я в полном восторге была, дети тоже! Химические опыты и гипотянучки. Очень эффектно, все подвечивается, все детки участвуют. Мероприятие проходило в свободном пространстве Lenny Jam. Там очень удобно, все можно двигать и организовывать под себя.
-
Мега-элита
Сообщение от Slapuh
Добрый вечер! HELP!!! Может кто заказывал квесты на природе "Сокровища пиратов" или что-то подобное у клуба Мафия СПб? Или к кому лучше обратиться по такому запросу?
Детям по 10 лет будет весной. Девочки, хотят пиратов...
Я недавно была первый раз на научном шоу Стекляшкина, 1.5 часа программа, я в полном восторге была, дети тоже! Химические опыты и гипотянучки. Очень эффектно, все подвечивается, все детки участвуют. Мероприятие проходило в свободном пространстве Lenny Jam. Там очень удобно, все можно двигать и организовывать под себя.
Не подскажете, сколько стоит аренда зала и само шоу?
-
Небожитель
Сообщение от Alya-lya
На сайте Стекляшкина очень четко расписаны цены по времени и по типу программы, как и у Открывашек-они как-то первыми всё это начали. Мне очень у Открывашек химия понравилась, у Мартышек криошоу-у меня были девочки 9-10 лет, верещали вместе со взрослыми и мелкими братьями-сёстрами)))
Сообщение от lisa80
Ого! Спасибо!
Почитала, теперь глаза разбегаются, что выбрать Дочь обожает лошадей, но не известно, что будет с погодой в середине преля
Очень всегда положительные отзывы о конефермах с программами.
Около Шушар (я на адрес Ваш смотрю) есть Территория лошади и там вроде Индиана-турс проводила свои квест-программы
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Стекляшкин вроде бы 12000 1.5 часа, show-nauka - там все подробно можно посмотреть.
Аренду зала не знаю, могу ссылку в личку кинуть, не знаю можно ли тут. Я была как фотограф...
-
Наш человек
А где дешево можно купить/заказать шары с гелием?
-
Наш человек
Стекляшкин 12000 р, Открывашкин еще дороже в итоге, я почему-то думала дешевле, когда выбирала, про Стекляшкина больше положительных отзывов находила. Аренда 1500р в час в выходные, 1000р в будни.
-
Наш человек
Мы были у Открывашкина и Шоу профессора Николя на бесплатных представлениях.
Мой отзыв - Николя полный восторг, а Открывашкин не понравился.
По стоимости, вроде, почти одинаково.
-
Небожитель
Сообщение от Werta
ОткрывашкА- это сообщество, могут выступать разные люди. У нас два раза были на ДР знакомых-понравилось
Николя мне тоже очень рекомендовали, только не понятно, кого именно из ведущих)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
На сайте Стекляшкина очень четко расписаны цены по времени и по типу программы, как и у Открывашек-они как-то первыми всё это начали. Мне очень у Открывашек химия понравилась, у Мартышек криошоу-у меня были девочки 9-10 лет, верещали вместе со взрослыми и мелкими братьями-сёстрами)))
Очень всегда положительные отзывы о конефермах с программами.
Около Шушар (я на адрес Ваш смотрю) есть Территория лошади и там вроде Индиана-турс проводила свои квест-программы
Сообщение от Slapuh
Стекляшкин вроде бы 12000 1.5 часа, show-nauka - там все подробно можно посмотреть.
Аренду зала не знаю, могу ссылку в личку кинуть, не знаю можно ли тут. Я была как фотограф...
Сообщение от Iricha
Стекляшкин 12000 р, Открывашкин еще дороже в итоге, я почему-то думала дешевле, когда выбирала, про Стекляшкина больше положительных отзывов находила. Аренда 1500р в час в выходные, 1000р в будни.
Сообщение от Werta
Большое всем спасибо!