| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нателлочка
Целый день меня мучает какая-то мысль в голове, все не могла понять что- только дотумкала- Лену не поздравила с Юбилеем фирмы!!!!
🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉💐💐💐🎉🎉🎉🌷🌷🌷Поздравляем!!!🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉💐💐 💐🎉🎉🎉🌷🌷🌷
🎁🌹🎈Дорогая Лена! 🌹🎁🎈Поздравляем тебя с Юбилем фирмы! Вы стали такие взрослые и мудрые! 🎉👑🎉
Желаем вам процветания, благополучия, четко и прямо плыть по намеченному курсу, и не поддаваться на всякие колебания курсов валют! Пусть работы будет в меру, а денежек она приносит немеренно!!!!🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉💋🎉🌺🎉👑🎉🎂🎉
Пысы: извините что так поздно поздравляю, замоталась!🙏
Наташа! спасибо большое!!!!!
 Сообщение от !Diana
Девочки, доброй ночи!!)))
Я наскоком, прочитала, что смогла))) без цитат))) на поправку всем кулачков волшебных!!!
Ульяниной маме особенных!!!!!!!!
Покупки все мне очень понравились ( куртку видела и коляску)))))!!! Очень крутые!!)
Лена Смилла с 10-летием фирмы!!!!!
Про косметику ничего не скажу, так как совершенно не помню, что было у Влады)))) но, в 6, наверное, не было еще) вроде она и не просила))) буду разбираться по мере поступления вопросов и предложений))))
А мы сейчас собираемся и уезжаем на паром!!!! В четверг будем уже в Питере!!! В субботу у мамы юбилей, поэтому с корабля на бал!!!!! Не пишите очень много, а то я, наверное, с этой адаптацией и привыканием Мики к кошкам и к квартире не сразу смогу к вам вернуться)))) ну или Натэллочка!!!!!! Пожалуйста!!! А можно к выходным краткое содержание?))) ты же мастер в этом!!!!
Все! Всех обнимаю)))))
Диана, спасибо и легкой дороги вам!!!!!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
доброе утро всем
-
Участник
 Сообщение от nutella1
Привет!))))
Утром написала и пропала,щас пойду догонять)))
Была сегодня в РОНО,мы попали в 62 детсад,ну что ж,будем ходить туда и заниматься переводом в 33 сад)))ннекоторые вообще ни в какой не попадают,столько народа в РОНО....
А потом поехала за коляской))))вот такая теперь у нас карета!)))   
Поздравляю и с д/с, и с покупкой!
 Сообщение от Нателлочка
Целый день меня мучает какая-то мысль в голове, все не могла понять что- только дотумкала- Лену не поздравила с Юбилеем фирмы!!!!
🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉💐💐💐🎉🎉🎉🌷🌷🌷Поздравляем!!!🎉🎉🎉🌹🌹🌹🎉🎉🎉💐💐 💐🎉🎉🎉🌷🌷🌷
🎁🌹🎈Дорогая Лена! 🌹🎁🎈Поздравляем тебя с Юбилем фирмы! Вы стали такие взрослые и мудрые! 🎉👑🎉
Желаем вам процветания, благополучия, четко и прямо плыть по намеченному курсу, и не поддаваться на всякие колебания курсов валют! Пусть работы будет в меру, а денежек она приносит немеренно!!!!🎉🌹🎉🌷🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉💋🎉🌺🎉👑🎉🎂🎉
Пысы: извините что так поздно поздравляю, замоталась!🙏
Ура! Процветания!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Хранитель
 Сообщение от nutella1
А еще,а еще в очередной раз взяла попробовать трусики либеро,думаю ну друг)))это просто жуть жутчайская...они протекают по бокам,наполнятся с одного пописа,так они еще и сверху промокают,т.е. одет подгуз сверху бодик,и бодик весь мокрый в районе того места где писает!!!!)))
В общем ужас ужасный!))))
Та же фигня. Всё-таки японцы лучше всех
 Сообщение от Смилла...
доброе утро всем 
Доброе утро
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Мне везёт тогда) просыпается, и то не всегда, если в помещение заехать. А под уличный шум замечательно.
Моя даже в помещении не сразу просыпается. Вчера в Лето ездила, так в автобусе уснула и проснулась только, когда я уже пару-тройку магазинов прошла)))
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
Всем доброе утро!!
Птички уже с утра поют за окном, весна прям уже чувствуется)))
Поскорее бы только все высохло а то гулять в такую грязюку как то не очень....вчера мы пожрали грязь и упали плошмя, хорошо на асфальте, тряпочкой костюм протерла и все))) еще мы топаем по лужам и это кайф
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
Кать,он не знает,что такое мишка и что такое мячик)))))а уж принести это,я об этом и не мечтаю))))не думай,я показываю ему и мячики,и мишек,и любимые машинки,но он как-будто не понимает меня ( мож и правда глуховат))),делает вид,что не слышит))) ну и смотреть и сравнивать тем более не будет))))
Так и мы не сразу узнали:-) сначала я просто все складывала рядом. То есть смотрю 2-3 картинки и все для них беру. И сама играю-рассказываю...это сейчас уже она сама приносит... Но ведь не сразу :-)
Катерина
Догоняла вас все выходные, еле догнала только сейчас)))) Отвлекаюсь много)))) Вот прочитала как вы обсуждали борщи и винегреты и самой захотелось, пошла готовить, еще и блинов всем надо было напечь, да еще и с начинками. И Тема стал ооооочень быстро передвигаться по квартире, побывал и в кошачьей миске и в туалете. На бегу все отрывается и швыряется, так так устаю весь день носится за ним, что к вечеру могу осилить лв только пока Тему укладываю и засыпаю тутже. Еще у Темика режется 11 зуб и всем мешает жить, и сопли опять потекли.
Ульяна, маме @@@@@@@@@@@@@@@@ и чтобы отдых удачно сложился!
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Барба у меня тоже никогда не было.
У Анюты есть детская косметика, но красится обычно дома. На праздник в сад иногда тени и помада, но там такие нежно-пастельные цвета, что их почти не видно, а доча довольна. Кстати, с лаком на ногтях многие девочки ходят, у моей закончился и не могу найти чтобы водой смывался, пропали куда-то они.
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
Наташ, мне кажется, у вас так тоже может прокатить..как раз смена деятельности быстрая...книжка 10 секунд, потом мишка, потом мячик, потом сравнить мишку с картинкой, то есть все время новое что-то...ну и да, все равно в,если запоминается так или иначе
Злата походу дела тут одна человек-флегматик. У неё есть полка ськниоами, оеабможет к ним подползти и часа пол сама рассматривать картинки. Сейчас у гномов рассматриваем "моя первая книжка", уже вся потрепаная. Но если ее взять в руки и сказать - Злата, пойдём посмотрим книжку, она бросит чвом дела и идёт на стальчик с удовольствием рассматривать картинки. Можем минут 20 спокойно листать. Она слушает мои объяснения, кто где, сама листает. Ее можно поспрашивать кто где находится и даже какие-либо мелкие предметы, типа пчёлка, мячик, ну там ушки-носик понятно, она показывает. Иногда путается конечно в показаниях, но это не важно.
Сейчас я даже могу ей прочитать быструю сказку перед сном, она небпыоается выбрать книгу и вышвырнуть. Лежит, смотрит в картинку, водит пальцем по ней, а читаю. Ну когда в сказке встречается что-то, что изображено на картинке, я это обязательно попутно показываю.
Она может сидеть и ставить печатки пол часа в тетради, или рисовать фломастерами. Вчера минут 15 в ванне брызгала из пульвелизатора цветок и хихикала.
Но конечно у неё бывают'порывы вандализма, это ей не то ибто ей не так
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Кать,он не знает,что такое мишка и что такое мячик)))))а уж принести это,я об этом и не мечтаю))))не думай,я показываю ему и мячики,и мишек,и любимые машинки,но он как-будто не понимает меня ( мож и правда глуховат))),делает вид,что не слышит))) ну и смотреть и сравнивать тем более не будет))))
Наташ, я думаю ему просто это пока не интересно. Ну вот у него характер другой. Он'все'понимает, просто не'хочет. Я думаю его больше увлекут спортивные занятия
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!