|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Сообщение от Ингвар
Откройте, например график Сбербанка 2009 - 2013
Магнита 2009 - 2014
Норникеля 2013 - 2015
Северстали 2013 - 2015
Сургута преф 2009 - 2015
И посмотрите: можно ли было заработать будучи инвестором. К этому ещё приплюсуйте дивиденды.
С таким же успехом можно написать, какие акции сегодня выросли больше всего, и сделать из этого какие-то далеко идущие выводы. Или написать список акций более всего упавших в указанные периоды и сделать вывод что инвестиции несут только убытки.
-
...
Сообщение от Lepidoptera
хм, гривна 40, скоро нас догонит
вас это больше волнует, чем курс рубля?
-
Наш человек
Сообщение от Макс.К.
Сегодняшняя статья в ДП про недвижимость, застройщики уверяют что снижать цену не будут.
http://www.dp.ru/a/2015/02/24/Strojka_i_igri_razuma/
Игорь Креславский, председатель правления ГК "РосСтройИнвест":
Непростую ситуацию усложняют застройщикам отношения с монополистами. У нас, например, заключен с "Ленэнерго" договор по подключению нового дома на пр. Маршала Блюхера. Мы его уже построили, а ввести не можем. Монополист уклоняется от выполнения обязательств. Хотя все оплачено, есть договор, можно идти в суд. Но сомневаюсь, что это решит проблему.
Это он про Утреннюю звезду ?
Олег Пашин, генеральный директор ЦРП "Петербургская недвижимость":
Ситуация сильно отличается от того, что было в 2008 году. Тогда, например, практически полностью прекратились ипотечные программы. А сейчас они работают. И есть люди, которые берут кредиты по новым ставкам — по 20% и больше. Причем большинство из них вернут кредит гораздо раньше положенного срока — лет за семь, хотя брали на 15.
Просто ахтунг, не думал что такие будут.
Психи-ипотечники - последняя надежда ПН.
-
Старожил
Дело Алины набирает оборот ))
"Кстати, Гринспен сказал, что золото, без сомнения, будет стоить намного дороже. Из всего этого можно сделать вывод, что впереди нас ждут какие-то серьезные рыночные катаклизмы, которые будут способствовать резкому росту стоимости золота.
У господина Гринспена есть опасения, что эти события могут быть связаны с обесцениванием доллара. Рано или поздно все когда-нибудь заканчивается, и доллар не исключение"
-
Старожил
Сообщение от poison
вас это больше волнует, чем курс рубля?
я - разносторонняя личность )
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Ок погуглю на досуге, главное, чтоб шерстистость (как в мультике) была выше и скушать было тяжелее. Я не ради Наташи, я ради половины шапки Жоржа размышляю. Ну и Жоровки по такому случаю придется налить. Бутылка уже готова
Я по молодости лет шубы продавала, так что можете не гуглить.))
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАПKА
в чем прикол деноминации с вашей точки зрения?
Деньги из матрасов достать, и валюту тоже.
-
Хранитель
Сообщение от Lepidoptera
Дело Алины набирает оборот ))
"Кстати, Гринспен сказал, что золото, без сомнения, будет стоить намного дороже. Из всего этого можно сделать вывод, что впереди нас ждут какие-то серьезные рыночные катаклизмы, которые будут способствовать резкому росту стоимости золота.
У господина Гринспена есть опасения, что эти события могут быть связаны с обесцениванием доллара. Рано или поздно все когда-нибудь заканчивается, и доллар не исключение"
В прогнозе написано, что когда Голда будет расти 3 недели подряд нужно будет сливать зеленую бамажку. Надеюсь мы до этого доживем.
Сообщение от Елена коко
Я по молодости лет шубы продавала, так что можете не гуглить.))
Аригато
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от olak
Деньги из матрасов достать, и валюту тоже.
я немного туплю...достали поменяли на новые деньги и убрали опять в матрас
а валюту зачем доставать?лежит есть не просит....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Lepidoptera
хм, гривна 40, скоро нас догонит
Как раз про них сегодня думал. Тихо, год войны прошел. Девальвация в три раза. А как закончились ЗВР от слова совсем, то за неделю еще в полтора раза сходили и дна нет. Так вот если применить ту же схему к рублю, получаются очень интересные перспективы.