Страница 18 из 18 « Первая 81415161718

Тема: животик после родов

1. ответ для maycat , на сообщение « Виктория, а как вы этого врача нашли?... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Цитата Сообщение от maycat Посмотреть сообщение

Ага. Вот так я "осторожно" доигралась до грыжи
    Жаль конечно что у вас так получилось. Но это не значит что всем после кесарева нужно год ничего не делать. Если так страшно можно ведь с гинекологом посоветоваться на послеродовом осмотре. К томуже грыжа может случиться и без качания пресса.
    Вам с диастазом изначально просто нельзя было пресс качать, об этом в этой теме сто раз писали....так диастаз и при ер бывает не редко.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

2. ответ для maycat , на сообщение « Виктория, а как вы этого врача нашли?... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Виктория, а как вы этого врача нашли? Почему именно к нему ходили?
    Вы были в ветке про абдоминопластику? Там есть рекомендованные врача.
    Правда, средняя цена в декабре была 150тыс

Вы большая молодец.
    Однако...
    после фразу "были ЕР" ТС можно уже и не читать.
    ЕР и КС - это 2 огромнейшие разницы!
    Я рожала 2-го в 27лет, ЕР, живот сам ушел через месяц, я вообще ничего не делала. При это мы на ГВ были до 5мес.
    Сейчас мне 32, малышке сегодня ровно 5, у меня были КС, живот висит тряпочкой, диастаз и пупочная грыжа. Дочка - искуственница с месяца. Ни о каких физупражнениях и речи не идет - только операция.

Ага. Вот так я "осторожно" доигралась до грыжи
    Я читала ветку но не особо много, я знала чем больше буду читать, тем дольше буду решаться. Отзывов было не много о нем, я записалась к Б*ага и А*ндриевскому, но у первого консультация отложилась, с сходила к А*ндриевскому он мне очень понравился как врач. Решила не откладывать и не жалею об этом. Я еще по акции у него оперировалась.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Хранитель Аватар для maycat

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    у меня уже нет выбора, как я поняла что бесплатно (условно) можно удалить гружу и зашить диастаз, но всего лишь не будет пупка, и что живот не факт будет плоским. Поэтому сейчас смотрю в платных центрах, сразу с абдоминопластикой.
    Цитата Сообщение от La tua cantante Посмотреть сообщение
    Жаль конечно что у вас так получилось. Но это не значит что всем после кесарева нужно год ничего не делать. Если так страшно можно ведь с гинекологом посоветоваться на послеродовом осмотре. К томуже грыжа может случиться и без качания пресса.
    Вам с диастазом изначально просто нельзя было пресс качать, об этом в этой теме сто раз писали....так диастаз и при ер бывает не редко.
    Я не говорю, что совсем ничего не делать!
    Неверно выразилась, прошу прощения!
    Безусловно, какие-то упражнения делать можно, НО: предварительно убедившись, что диастаза и грыжы нет
    А то многие после родов хотят моментально восстановить фигуру, и давай хулахупы накручивать да пресс качать (после КС в том числе), никто особо не бежит проверять, есть у него какое-то там расхождение или нет.
    На диеты садятся... А кожный фартук только растет...
    А оказывается, неверно подобранные упражнения только усугубляют дело...
    Просто хочу предостеречь всех.

Я читала веику но не особо много, я знала чем больше буду читать, тем дольше буду решаться. Отзывов было не много о нем, я записалась к Б*ага и А*ндриевскому, но у первого консультация отложилась, с сходила к А*ндриевскому он мне очень понравился как врач. Решила не откладывать и не жалею об этом. Я еще по акции у него оперировалась.
    У вас КС было с дочкой?
    Т.е. Это уже год прошел после КС? Я боюсь, меня отправит он - слишком мало еще времени после операции прошло...

5. ответ для maycat , на сообщение « У вас КС было с дочкой? Т.е. Это уже... »

У вас КС было с дочкой?
    Т.е. Это уже год прошел после КС? Я боюсь, меня отправит он - слишком мало еще времени после операции прошло...
    Оба раза ЕР, но я не порвалась совсем, наверное все в диастаз ушло😁. На момент операции дочке было 10 месяцев. Абдомино не делаю кормящим. А я не кормила. Самое главное что бы помощь была, поднимать ни чего нельзя 2 месяца минимум.

Оба раза ЕР, но я не порвалась совсем, наверное все в диастаз ушло😁. На момент операции дочке было 10 месяцев. Абдомино не делаю кормящим. А я не кормила. Самое главное что бы помощь была, поднимать ни чего нельзя 2 месяца минимум.
    Да, про это знаю. Пошла снова ветку изучать, а то я там набегами, а надо бы вопрос изучить.
    Вы сейчас, по прошествии больше полугода, довольны результатом?

Если что - можно вам пару вопросов в Личку?

7. ответ для maycat , на сообщение « Я не говорю, что совсем ничего не... »
    Наш человек Аватар для La tua cantante

Я не говорю, что совсем ничего не делать!
    Неверно выразилась, прошу прощения!
    Безусловно, какие-то упражнения делать можно, НО: предварительно убедившись, что диастаза и грыжы нет
    А то многие после родов хотят моментально восстановить фигуру, и давай хулахупы накручивать да пресс качать (после КС в том числе), никто особо не бежит проверять, есть у него какое-то там расхождение или нет.
    На диеты садятся... А кожный фартук только растет...
    А оказывается, неверно подобранные упражнения только усугубляют дело...
    Просто хочу предостеречь всех.
    С этим согласна. Мне сброс веса вообще не помог. В итоге получилась худая тетя с большим животом, почему то с живота ничего не ушло. Вот только к 2 годам ребенка немного в форму пришла и то не совсем. Качание пресса тоже не помогло. Так как пресс под кожей и жирком был, на внешний вид никак не сказался. Но размер прежний таки не вернула.
    "Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)

8. ответ для maycat , на сообщение « Да, про это знаю. Пошла снова ветку... »

Да, про это знаю. Пошла снова ветку изучать, а то я там набегами, а надо бы вопрос изучить.
    Вы сейчас, по прошествии больше полугода, довольны результатом?

Если что - можно вам пару вопросов в Личку?
    Довольна) можно, пишите.

Страница 18 из 18 « Первая 81415161718