|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от mite
вы про ЖГ минимум что ли? я там не была, только от Вас слышала так он же для потенциальных мужей прописан вроде. а я сама недурственно зарабатываю увы не 300, но на тёплые полы хватает.
-
Сообщение от dim3250
Коврик на пол неопреновый и все отлично. Цена вопроса 300р, лопнувший теплый пол положенный неквалифицированными работниками и приведший к затопления соседей и их супер ремонта бесценно
водяной вроде как по снипам нельзя
-
Активный участник
Уважаемые форумчане, а подскажите, пожалуйста, для чего в ПетНеде берут некий ипотечный залог в размере 50 т.р., якобы, чтобы кредит одобрили, а потом "обязательно" возвращают. Я так подозреваю, что это все-таки имеется ввиду именно бронь квартиры,т.к. заявка на ипотеку идет уже именно под конкретный вариант заброненной квартиры?
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
В смысле от 300 тыр в месяц? Так, так - где-то я уже это читал... в каком-то разделе... Теперь все понятно про несколько тыр за свет
вроде 500 уже - инфляция
-
.........
Сообщение от fifa
водяной вроде как по снипам нельзя
А кого это волнует? Некоторые особо хитрожоппые умудряются и на балконе тёплый пол от батарей запитать.
ПС водяной пол можно. Нельзя от стояков горячей воды/батарей отопления многоквартирных домов.
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Комиссия управления ФАС (УФАС) России по Татарстану пришла к выводу, что реклама ОАО «Мобильные Телесистемы», на которой изображен бородатый мужчина с нимбом, крыльями и в розовой юбке, нарушает требования закона, передает Интерфакс. Как заявила начальник отдела контроля рекламы и недобросовестной конкуренции УФАС Асия Латыпова, реклама признана ненадлежащей. По ее словам, признано, что в ней использованы непристойные и оскорбительные образы, что нарушает требования закона «О рекламе».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54eca5399a794771dad85456
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Предать анафеме за это?[emoji1]
Для начала выговор по партийной линии
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Внешэкономбанк может получить право на привлечение депозитов компаний. Таким образом госкорпорация пытается решить проблему нехватки финансирования: государство не торопится помогать, а внешние рынки закрыты
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/24/02/201...794752bf724964
денеХ нет. пылесосить будут?
-
Сообщение от Папаня
А кого это волнует? Некоторые особо хитрожоппые умудряются и на балконе тёплый пол от батарей запитать.
ПС водяной пол можно. Нельзя от стояков горячей воды/батарей отопления многоквартирных домов.
у нас такие соседи сверху были, ога.