|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Курс евро на открытии поднялся выше 72 руб., достигнув на максимуме отметки в 72,795 руб., что на 2,285 руб. выше уровня закрытия торгов 20 февраля.
В ближайшее время с российских компаний может быть востребован возврат долгов в размере $25–30 млрд, что создаст очень сильное давление на российскую валюту.
-
Небожитель
 Сообщение от Diamond777
Курс евро на открытии поднялся выше 72 руб., достигнув на максимуме отметки в 72,795 руб., что на 2,285 руб. выше уровня закрытия торгов 20 февраля.
В ближайшее время с российских компаний может быть востребован возврат долгов в размере $25–30 млрд, что создаст очень сильное давление на российскую валюту.

Российские компании уже всё купили. И не особо верят в дальнейший рост ин.валюты, предпочитая, по мере необходимости, занимать у ЦБ её а не рубли.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Хранитель
 Сообщение от Ингвар
А смысл? Игра сделана.
У меня тоже начинает складываться впечатление, что игра по баксу/рублю почти завершилась, ну максимум ещё одну волну можно сделать на какой-нибудь негативной политике или резкой просадке нефти. Но это у меня на уровне внутреннего ощущения, логичного объяснения не имею.
Не имею ввиду мотания в пределах 2-4 рублей.
-
 Сообщение от ХрюндельСПб
я не понял чо ждать.
и никто не знает без инсайда чо ждать.
если 70 - это max курс за бакс, то как сказал Ингвар игра уже сделана.
И дергаться не стоит.
Если более 75 рублей за бакс, то уже стоит
-
 Сообщение от Rosomaxa
У меня тоже начинает складываться впечатление, что игра по баксу/рублю почти завершилась, ну максимум ещё одну волну можно сделать на какой-нибудь негативной политике или резкой просадке нефти. Но это у меня на уровне внутреннего ощущения, логичного объяснения не имею.
Не имею ввиду мотания в пределах 2-4 рублей.
такие же ощущения.
Будет может еще одна волна
Где будет курс бакса максимум 70 рублей.
А скорее всего 67-68.
-
со звезды
 Сообщение от Ингвар
Российские компании уже всё купили. И не особо верят в дальнейший рост ин.валюты, предпочитая, по мере необходимости, занимать у ЦБ её а не рубли.
В смысле Миллер, Сечин и Якунин Вам в личку отписались про это?
-
Небожитель
 Сообщение от Diamond777
В смысле Миллер, Сечин и Якунин Вам в личку отписались про это?
В смысле информация о кредитах ЦБ в открытом доступе.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Хранитель
 Сообщение от toss2001
я не понял чо ждать.
и никто не знает без инсайда чо ждать.
если 70 - это max курс за бакс, то как сказал Ингвар игра уже сделана.
И дергаться не стоит.
Если более 75 рублей за бакс, то уже стоит
Я если правильно поняла, то купив по 62, лучше по 64-66 сразу продавать. Ждать 70 можно, а можно и не дождаться. Никто гарантий не даст. Выше покупать ещё больший риск. Все сидят и верят в бакс по 70. Много ли народу, накупив бакс в декабре по 52-55, сдало в январе его по 69-70? Интересно. Мне кажется, что не очень много, потому как ждали 80. Теперь опять можно было купить по 62 и сдать по 64, но все сидят и ждут 70.
В общем, много букаф, не покидает ощущение какой-то подлянки.
Налоги 40% завтра 25.02 платят и остаток до 02.03.
-
со звезды
 Сообщение от Ингвар
В смысле информация о кредитах ЦБ в открытом доступе.
Про то что не верят, тоже в открытом доступе?
-
Наш человек
Вклады физических лиц в российских банках за январь 2015 года увеличились на 776 млрд рублей и на 1 февраля составили 19,3 трлн (за аналогичный период 2014 года было зафиксировано снижение на 268,1 млрд). Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте Банка России.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7759589