|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Может было уже..
Бывший министр финансов Алексей Кудрин, выступая на встрече с журналистами в Махачкале, заявил, что не исключает краткосрочного падения цены на нефть марки Brent до $20 за баррель. Об этом в пятницу, 20 февраля, сообщает ТАСС.
«Я не отрицаю, что падение цен на нефть может дойти до $20 одномоментно, на какой-то очень короткий период. Я не думаю, что большинство аналитиков считает, что это может случиться надолго. Поэтому мы ориентируемся на среднюю цену на нефть от $60 до 80 на этот год», — сказал Кудрин.
По его словам, сейчас имеется множество факторов, которые могут повлиять на снижение стоимости нефти.
В декабре прошлого года Кудрин предрекал России полноценный экономический кризис в 2015 году. Тогда он заявлял, что если цены на нефть марки Brent вернутся на уровень $80 за баррель, то падение ВВП в 2015 году составит около 2%. Если же цены останутся на текущем уровне в $60, то ВВП может упасть более, чем на 4%.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Активный участник
 Сообщение от Diamond777
Девушек много, цветочков три)))
 Сообщение от Pablo Escobar
Они найдут к чему придраться. Дебальцево, Крым... Главное что война так просто не уляжется если уж на нее США кормиться пришло.
-
Ветеран
Красиво открылись) 63,75
Доброго дня всем!
-
Старожил
Просрочка банков РФ в валюте за январь выросла на 44%
Просроченная задолженность в валюте в кредитных портфелях российских банков за январь 2015 года выросла на 44,4% – до 364 млрд руб., что представляет собой рекордный рост ежемесячного показателя с 2008 года. Рублевая просрочка увеличилась на 6,7% – до 1,8 трлн руб. Об этом пишет газета «Известия». С начала кризиса просроченная задолженность в кредитных портфелях банков по валютным кредитам увеличилась на 52,5%, рублевая – на 10,5%. Просрочка по кредитам компаний-нерезидентов выросла за январь на 78,7% и составила 142,8 млрд руб., что также является рекордом с 2008 года. В портфеле госбанков на 1 февраля объем просрочки по кредитам в валюте составил 226 млрд руб., что составляет 62% от общего объема просроченной задолженности всех кредитных организаций. Доля частных банков из топ-10 по этому показателю составила 15%. По объему рублевой просрочки на госбанки из топ-10 приходится 55,3%, на частные – 9,1%. Наибольший объем просрочки в портфеле кредитов в валюте и в рублях – у государственных кредитных организаций – Сбербанк, Банк Москвы, ВТБ, ВТБ24, Россельхозбанк, а также крупных частных банков – «Русский стандарт», ХКФ-банк, банки группы «Открытие» — «ФК Открытие» (бывший Номос-банк) и Ханты-мансийский банк «Открытие», Промсвязьбанк, Росбанк, МДМ-банк, ЮниКредит банк, Райффайзенбанк, «Уралсиб». По мнению экспертов, главная причина резкого роста показателя – девальвация рубля. За 2014 год он упал к доллару на 72%, к евро – на 52%. Эксперты считают, что пик девальвации уже пройден, и в ближайшее время динамика по валютной просрочке будет выправлена.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54ebc0989a7947eb6764d93e
-
со звезды
 Сообщение от MidnightSun
Девушек много, цветочков три)))
Вот еще три цветочка за аву
-
Активный участник
-
со звезды
Лидером по прибыли среди банков РФ в январе стал Альфа-Банк, самым убыточным был СБ Банк
Лидерами по прибыли по итогам месяца стали Альфа-Банк (30,09 млрд рублей), Райффайзенбанк (3,78 млрд рублей), Сбербанк России (3,75 млрд рублей), «ЦентроКредит» (3,66 млрд рублей) и Ситибанк (2,73 млрд рублей).
В топ-5 банков по убыткам по итогам января вошли СБ Банк (-12,21 млрд. рублей), Банк Москвы (-11,27 млрд. рублей), Рост Банк (-10,20 млрд. рублей), ВТБ (-8,96 млрд. рублей), Газпромбанк (-7,85 млрд. рублей).
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7759209
-
Элита
 Сообщение от poison
а что есть в абхазии, кроме валасатых мужиков?
лежаки на пляжах есть?
вайфай в номерах?
там воду подают по расписанию. не только горячую, но и холодную. утром на часок и вечером 
 Сообщение от ЛАПKА
а я не хочу ни в Абхазию..ни в Крым ни в Сочи 
поэтому лично мне стало хуже..а Европа как то жила без русских туристов до 90годов..ну и сейчас будет жить 
и я не хочу, и не поеду. благо валюта, купленная по дешёвому тарифу, позволит ближайшие пару лет путешествовать без напряга. а если бы не было куплено, всё равно бы наскребла на Грецию или Испанию. Никакого желанию нет платить заработанные деньги за совковый сервис в каком-нибудь Геленджике.
 Сообщение от павел1979
рассчитают сейчас всю обслугу и им тоже станет веселее. Рушить всегда проще
да прям.
не хлебом единым, как говорится. Бритиш и дойчен пенсионеры будут теперь наяривать в 2 раза чаще на Кипр и прочие курорты, радуясь скидкам на отели и отсутствию угрюмых русских туристов. а вот дорогим россиянам придётся ездить реже или не ездить вапще, и это печально.
-
Участник
-
со звезды