| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Katrishka
Ой...посмотрю-ка я завтра...а то с Али как памперс сниму, так у нее тоже руки сразу туда...
Ксюша так же делает, но у неё всё ок там.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от chelmi
а у нас на выражение - "это кто напукал?" 
и если я хочу чтоб она немного дала мне за компом посидеть, то можно смело брать салфетку и пытаться вытереть сопли. Ребенка как ветром сдувает  сразу от меня уходит и я не нужна уже  и так до следующего прихода. так и ходит туда сюда.
если позову, то будет ржать и пойдет стороной
жук растет...
Вспомнилось что-то...выходим в коридор, а там как-то невкусно запахло..Муж шёл с Ксюшей за руку, а я сзади. Ну, я и спрашиваю: кто тут испортил воздух? А Ксюша так радостно и громко: "пааапаааа!".))))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
у меня у Златки сейчас 29-30, и 8 лет девице))
Ну так-конечно, все зависит от наследственности. У Даши сейчас 32 размер-6 лет девице.) при этом, у неё и рост 128. Все гармонично выходит. И при Дашином 32-м размере в 6 лет, у меня 37-38, у мужа 42..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Так, все, надо уходить. Пришла, наболтала одна целую страницу..
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Не, не издевается. Мне постоянно пишут. Обычно так: буду вашим молодым любовником)
Хм.. А мне никто не пишет ((
 Сообщение от chelmi
Присоединюсь! Поздравляю всех мальчиков!!! 
Спасибо

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Гость
прочитала вас всех за дня. всем привет!
решила ответить оптом и только на то, что мне актуально))
1. про любовников в инете - вдруг это муж или кто-то по его просьбе проверяет? будьте осторожны))
2. про колготки - телесные матовые всегда беспройгрышно подходят к любому костюму, главное что бы именно телесные, а не с загаром или с переливом))
3. про ходит-не ходит - если кости в порядке, мышцы разработаны, ноги пропорциональны, ступни не искривлены у лодыжек и в целом ноги способны выдержать вес всего тела - то и пусть ползает до лета! чем больше и чаще ребенок ползает, а не ходит, тем больше развивается и укрепляется и потом будет умным и здоровым ребенком.
4. про ЖК Юность - нам в тренде сказали, что застройщик не надежный и что дом вообще могут не сдать или задержать на долго. типа там в хозяевах застройки какие-то 2 брата, которые не связаны со строительством вообще. просто появились деньги и они решили заняться стройкой)) вот как-то так..
5. про пятна на коже, которые кровоточат - мое мнение - так срочно кожнику показать и обследоваться по полной. у моих знакомых у ребенка так онко обнаружили. хорошо, что рано спохватились. пусть у вас все будет хорошо!
6. про то, что я взрослый человек позволяю вмешиваться в свою жизнь родителям - да, я - взрослый человек и сама уже дважды мама! именно поэтому позволяю. моя мама чуть не умерла при моих родах. у нее было 4 сотрясения из которых одно с почти летальным исходом. она чудом выжила. не обошлось без последствий для нервной системы. сейчас я это уже понимаю. стараюсь быть с ней как с младшей своей. маленького ребенка ведь не накажешь за шалость, он ведь еще не смышленыш, и обижаться на малыша грех. а старый - что малый. конечно это меня сильно напрягает. но это моя мама. поэтому я просто очень жду возможности разъехаться.
7. про эпидемию - вспомните про чудесные свойства лука и чеснока!!!! они не только исцеляют, но и помогают предотвращать. самый простой рецепт - 4 луковицы с кулак мелко нарезать и ошпарить, добавить мелко порезаный укроп, петрушку, кинзу, 4 яйца вареных, заправить сметаной, можно посолить и майонез для вкуса добавить. такой салат не щиплет слизистую рта. этот салат могут есть даже малыши. я даю своей с утра. съедает примерно полторы столовых ложки вместе с пюре картофельным. для взрослых можно постепенно увеличивать количество лука. можно добавлять несколько сортов - красный, белый, желтый, зеленый. не хочу хвастаться, но я сама уже давно не болею ОРВИ и ОРЗ вместе с гриппом еще и муж перестал сопливить, когда я стала регулярно заставлять его есть лук))
у кого на яйца аллергия - можно заменить свеклой, морковью или картофелем. главное - лук это основной составляющий компонет.
8. всем удачи и здоровья!!!
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Да, Ксюш. Мы точно у одного врача были?! Нам она при малейшем подозрении на обострение писала медотвод. Со словами- все успеете. Сейчас не надо.
А вот педиатр теперь, да...на фенистила можно все и без анализов... И СРОЧНО.
Это Кузина, а молодая мне про Зиртек втирала.
 Сообщение от тати2
Хорошая диета с блинами и шубой)). а хлеб ешь? Печеньки?
Это был сарказм про диету )
Нет, хлебцы вместо хлеба и яблоки вместо печенья.
Мы с 3.30 не спим 
Спать хочет. На груди висит. Как начнет засыпать - то вздрогнет, то начнет переворачиваться на живот - плачет. Было такое уже, не помню, что беспокоило - то ли зубы, то ли живот
Уши чесала последние несколько дней.
У кого-нибудь клыки уже лезут?
-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
Фига се... А что она там в самолете 3 часа делать будет? А если в туалет захочет- кто поведет
Аня, в планшет пялится, что еще она будет делать без присмотра??? )))) хотя она рисовать может м в общем-то почитать а в туалет она и при мне сама ходит, она ж большаяи на самолете летает каждый год и не один раз
 Сообщение от new-ska
У меня фирмы gama; 5 лет уже служит
у меня тоже, модель могу глянуть, но покупала тоже лет пять назад точно)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
Ну так-конечно, все зависит от наследственности. У Даши сейчас 32 размер-6 лет девице.) при этом, у неё и рост 128. Все гармонично выходит. И при Дашином 32-м размере в 6 лет, у меня 37-38, у мужа 42..
Аня, ну так я сразу сказала, что смотреть по наследственности надо, и у меня ни у кого из детей нога так быстро не росла, могла вообще год стоять, у Саши так было.
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
И доброе утро!!!!!!!