| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
я все хотела написать, но с телефона было неудобно.
В общем, сколько я отзывов читала об ЛК-и правда, хороша операция. Но есть одно НО-на консультации врач определяет-что и каким образом будут делать-скажем так-подбирает "программу". От этого и итоговая стоимость зависит. В общем-надо найти своего врача и к нему прислушаться. У меня знакомая одна сама выбрала, что она хочет-программу подешевле. Врач на консультации настаивала на том, что придется делать более дорогую операцию, и тольк по итогу более дорогой она может гарантировать, что результат будет хороший. Я уж не знаю, что подумала знакомая-м.б., что ее на деньги разводят, но она уперлась и сказала, что будет делать то, что дешевле. Ей сразу сказали, что тогда они гарантий дать не могут. М.б.все получится, а м.б. и нет. Ну и в итоге-не удалось на дном глазу зрение дотянуть до единицы. Теперь она мучаеся-все упражнения делает, врач пытался подправить, но пока ничего не выходит.
Почему мучается? Намного разница на глазах?
Вот поэтому не надо экономить на здоровье..
У меня один глаз 1, другой -2,5
Вижу не идеально, но без линз и очков, что самое главное. В принципе второй глаз компенсируется тем, который единичка.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Девочки, кто как измеряет температуру детям?
У меня ртутный. Но сейчас нереально им померить. Надо не так долго и желательно достоверно
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я не могу аудио книги слушать, не люблю; я плохо информацию на слух воспринимаю, мне надо все записать, а потом самой прочитать
Я такая же
Смысла читать тогда нет)
-
Ветеран
 Сообщение от nutella1
У меня дурдом дома))))
Иду я значит из ванны с порошком стиральным в руках в кухню,и вижу картину как Кирилл сидит и ржет над кошкой,которая ездит на заднице и пытается снять какаху с опы,размазывая это все по полу😱😱😱😱🙈🙈🙈🙈
Я в панике бросаю порошек,хватаю кошку,а Кирилл на радостях хватает плрошек и рассыпается его)))я мчу в ванну,закрываю туда животное,мчу обратно,вытираю порошок с гумном,Кирилл в рев,что порошек отняли)))под его вопли я в ванну стирать кошку,Кирилл поорал минуты две,понял что на него не обращаю внимание и пошел по своим делам)))кошка орала дольше,пока я ее стирала,вот такая помывка спонтанная вышла)))
Я первый раз ее одна мыла,не думала что она такая сильная,рычала,кусалась,пыталась поцарапать,тепеть сидит мокрая и вылизывается)))
Какой веселый день :-)
Катерина
По мне так абсолютно нормально, но при условии что ты доверяешь родителям на 100%. 5 дней не такой уж и большой срок, а отдохнуть родителям тоже надо. И Рига не так уж и далеко, если что
Я, конечно, сейчас капец устаю. Сегодня гулять не ходили, так дома с ума сходили уже. Улица выручает. Вообще не минуты покоя(( покой только, когда он ест!( и спит)
Но кмк не тот возраст еще чтобы отпускать от мамы.
В 3-4 года я бы не думала, но ему только 1,5 будет. И к бабушкам сейчас он без нас не ходит, максимум полдня вместе, и ребенок еще и не говорит.
Я, кстати, не знаю, можно ли вывозить ребенка заграницу без родителей с разрешением?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от vikysya
Сходили поздравить деда с Полей, я там с папой выпила 3 рюмочки коньячка,пришли домой,Поля спать легла,я потом к ней пришла ,продрыхли 2 часа против обычных max 40 мин. Может мне бухать начать ?
Нее, достаточно просто спать с дочей!)
 Сообщение от Кнопка_железная
Ну раз скопилась грязь и посуда, то надо понимать, что нет))
Морс мне сварил и то хорошо)
Мог бы и помыть, вредина
 Сообщение от Kseniasha
Началось месяца в три, когда я суши поела 👀
Потом с переменным успехом - то появлялись высыпания и под конец уже даже бляшки, то исчезали. К году совсем плохо стало, пошли к аллергологу. Прописали лечение и диету, через неделю ребенок стал полностью чистый. Я не верила, что на курицу может быть аллергия, а как ее и молоко исключили - все. Я думала, у Даши на сладкое, которое я позволяла себе, но нет. В эти три недели я питалась по диете - каши на воде, супы пюре из овощей, индейка, кролик и свинина - и ела сладкое иногда, даже шоколад! Но рецидив был на курицу... Вчера я недоглядела и Даша урвала кусочек блина - сращу щеки покраснели. Значит, яйца и/или молоко. Вот так.
А у вас что?
Ира, с удовольствием кулачков подкину ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Пусть все будет хорошо!
Я стараюсь... Весна скоро, это меня всегда радует. Еще расчищаю пространство сейчас и стараюсь активничать, а то совсем скисала уже.
Вот только мне надо с мужем поговорить, чтоб меня два раза в неделю отпускал вечерами и Дашу сам укладывал на ночь. А я сцу. Потому что начнется - нафига тебе это надо да что тебе на попе ровно не сидится. Да что ты за мать, вечно тебе куда-то надо сдриснуть. А мне надо, очень. Ему этого не понять. Будет бухтеть и глаза закатывать. Подкиньте кулачков, надо решиться на разговор...
Я даже готова на себя все утра брать, Даша опять то в 3.30 встанет, то в 5... Пипец какой-то. Только чтоб отпускал меня и не бухтел.
Ксюш, ты продолжаешь на диете сидеть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разговор
 Сообщение от Pet-ra
Наблюдение психолога за ребенком, которого поместили в дом ребенка на то время, пока мама в роддоме. Всего 9 дней, потом мальчика забрали домой. В общем я вчера ревела когда смотрела...
А что, и расслабишься и выспитесь))
Гыыы
прошла по ссылке диета - ржу
Чего все на этот барбарис ведутся, а?!
На разговор с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вообще, Ксюша, приезжай в среду в Плазу к нам 
Дом ребенка это не то же самое, что и ясли, к тому же тут ребенка отдали на круглосуточное проживание, неожиданно для него. Даже не хочу сравнивать
А что за барбарис??
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Так, чёт не отправилось. Отвёртки такие маленькие продаются в фикс прайсе. Там набор из 5-ти штук, вроде. Ну и стоит 40р. 40 же, да, сейчас там?
Только, именно в фикс прайсе, а не там, где все по 38 и т. П.
 Сообщение от Кнопка_железная
По телеку видела 41 что ли)
 Сообщение от vikysya
42)
Кто больше...43 уже.
Катерина
   ничего себе ассоциации у мальчика. Это ж насколько часты казусы?
У моих нету такой ассоциации)
да не так и часты были. Иногда случалось, а папа ему: "опять с подливкой!" ну он и решил, что этот казус называется подливкой. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от lil
Почему мучается? Намного разница на глазах?
Вот поэтому не надо экономить на здоровье..
У меня один глаз 1, другой -2,5
Вижу не идеально, но без линз и очков, что самое главное. В принципе второй глаз компенсируется тем, который единичка.
не-разница не очень большая, но хочкет-то восстановить и второй глаз-вот мучается именно восстановлением.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Spidi
Девочки, кто как измеряет температуру детям?
У меня ртутный. Но сейчас нереально им померить. Надо не так долго и желательно достоверно
я только ртутным. Первые несколько раз я ставила Ксюше градусник, ее на руки и 8 минут ходила с ней по квартире и заговаривала зубы ей. Потом она привыкла, и мы спокойно 8 минут сидели на месте и играли или смотрели книги. При этом она сидела спиной ко мне и я придерживала ее руку.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см