Страница 4604 из 12135 « Первая 3604410445044554459446004601460246034604460546064607460846144654470451045604 Последняя »
  1. ответ для Пайя , на сообщение « я все хотела написать, но с телефона... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    я все хотела написать, но с телефона было неудобно.
    В общем, сколько я отзывов читала об ЛК-и правда, хороша операция. Но есть одно НО-на консультации врач определяет-что и каким образом будут делать-скажем так-подбирает "программу". От этого и итоговая стоимость зависит. В общем-надо найти своего врача и к нему прислушаться. У меня знакомая одна сама выбрала, что она хочет-программу подешевле. Врач на консультации настаивала на том, что придется делать более дорогую операцию, и тольк по итогу более дорогой она может гарантировать, что результат будет хороший. Я уж не знаю, что подумала знакомая-м.б., что ее на деньги разводят, но она уперлась и сказала, что будет делать то, что дешевле. Ей сразу сказали, что тогда они гарантий дать не могут. М.б.все получится, а м.б. и нет. Ну и в итоге-не удалось на дном глазу зрение дотянуть до единицы. Теперь она мучаеся-все упражнения делает, врач пытался подправить, но пока ничего не выходит.
    Почему мучается? Намного разница на глазах?
    Вот поэтому не надо экономить на здоровье..
    У меня один глаз 1, другой -2,5
    Вижу не идеально, но без линз и очков, что самое главное. В принципе второй глаз компенсируется тем, который единичка.
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Девочки, кто как измеряет температуру детям?
    У меня ртутный. Но сейчас нереально им померить. Надо не так долго и желательно достоверно

3. ответ для Spidi , на сообщение « Девочки, кто как измеряет температуру... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я не могу аудио книги слушать, не люблю; я плохо информацию на слух воспринимаю, мне надо все записать, а потом самой прочитать
    Я такая же
    Смысла читать тогда нет)

4. ответ для nutella1 , на сообщение « У меня дурдом дома)))) Иду я значит из... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У меня дурдом дома))))
    Иду я значит из ванны с порошком стиральным в руках в кухню,и вижу картину как Кирилл сидит и ржет над кошкой,которая ездит на заднице и пытается снять какаху с опы,размазывая это все по полу😱😱😱😱🙈🙈🙈🙈
    Я в панике бросаю порошек,хватаю кошку,а Кирилл на радостях хватает плрошек и рассыпается его)))я мчу в ванну,закрываю туда животное,мчу обратно,вытираю порошок с гумном,Кирилл в рев,что порошек отняли)))под его вопли я в ванну стирать кошку,Кирилл поорал минуты две,понял что на него не обращаю внимание и пошел по своим делам)))кошка орала дольше,пока я ее стирала,вот такая помывка спонтанная вышла)))
    Я первый раз ее одна мыла,не думала что она такая сильная,рычала,кусалась,пыталась поцарапать,тепеть сидит мокрая и вылизывается)))
    Какой веселый день :-)
    Катерина

5. ответ для Vespa , на сообщение « По мне так абсолютно нормально, но при... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    По мне так абсолютно нормально, но при условии что ты доверяешь родителям на 100%. 5 дней не такой уж и большой срок, а отдохнуть родителям тоже надо. И Рига не так уж и далеко, если что
    Я, конечно, сейчас капец устаю. Сегодня гулять не ходили, так дома с ума сходили уже. Улица выручает. Вообще не минуты покоя(( покой только, когда он ест!( и спит)
    Но кмк не тот возраст еще чтобы отпускать от мамы.
    В 3-4 года я бы не думала, но ему только 1,5 будет. И к бабушкам сейчас он без нас не ходит, максимум полдня вместе, и ребенок еще и не говорит.
    Я, кстати, не знаю, можно ли вывозить ребенка заграницу без родителей с разрешением?
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

6. ответ для Pet-ra , на сообщение « Наблюдение психолога за ребенком,... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Сходили поздравить деда с Полей, я там с папой выпила 3 рюмочки коньячка,пришли домой,Поля спать легла,я потом к ней пришла ,продрыхли 2 часа против обычных max 40 мин. Может мне бухать начать ?
    Нее, достаточно просто спать с дочей!)
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ну раз скопилась грязь и посуда, то надо понимать, что нет))
    Морс мне сварил и то хорошо)
    Мог бы и помыть, вредина
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Началось месяца в три, когда я суши поела 👀

Потом с переменным успехом - то появлялись высыпания и под конец уже даже бляшки, то исчезали. К году совсем плохо стало, пошли к аллергологу. Прописали лечение и диету, через неделю ребенок стал полностью чистый. Я не верила, что на курицу может быть аллергия, а как ее и молоко исключили - все. Я думала, у Даши на сладкое, которое я позволяла себе, но нет. В эти три недели я питалась по диете - каши на воде, супы пюре из овощей, индейка, кролик и свинина - и ела сладкое иногда, даже шоколад! Но рецидив был на курицу... Вчера я недоглядела и Даша урвала кусочек блина - сращу щеки покраснели. Значит, яйца и/или молоко. Вот так.

А у вас что?

Ира, с удовольствием кулачков подкину ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
    Пусть все будет хорошо!

Я стараюсь... Весна скоро, это меня всегда радует. Еще расчищаю пространство сейчас и стараюсь активничать, а то совсем скисала уже.

Вот только мне надо с мужем поговорить, чтоб меня два раза в неделю отпускал вечерами и Дашу сам укладывал на ночь. А я сцу. Потому что начнется - нафига тебе это надо да что тебе на попе ровно не сидится. Да что ты за мать, вечно тебе куда-то надо сдриснуть. А мне надо, очень. Ему этого не понять. Будет бухтеть и глаза закатывать. Подкиньте кулачков, надо решиться на разговор...

Я даже готова на себя все утра брать, Даша опять то в 3.30 встанет, то в 5... Пипец какой-то. Только чтоб отпускал меня и не бухтел.
    Ксюш, ты продолжаешь на диете сидеть?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разговор
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Наблюдение психолога за ребенком, которого поместили в дом ребенка на то время, пока мама в роддоме. Всего 9 дней, потом мальчика забрали домой. В общем я вчера ревела когда смотрела...

А что, и расслабишься и выспитесь))

Гыыы
    прошла по ссылке диета - ржу
    Чего все на этот барбарис ведутся, а?!

На разговор с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А вообще, Ксюша, приезжай в среду в Плазу к нам
    Дом ребенка это не то же самое, что и ясли, к тому же тут ребенка отдали на круглосуточное проживание, неожиданно для него. Даже не хочу сравнивать
    А что за барбарис??

7. ответ для vikysya , на сообщение « 42) »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Так, чёт не отправилось. Отвёртки такие маленькие продаются в фикс прайсе. Там набор из 5-ти штук, вроде. Ну и стоит 40р. 40 же, да, сейчас там?
    Только, именно в фикс прайсе, а не там, где все по 38 и т. П.
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    По телеку видела 41 что ли)
    Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    42)
    Кто больше...43 уже.
    Катерина

8. ответ для Duрында , на сообщение « :0005::0005::0005: ничего себе... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    ничего себе ассоциации у мальчика. Это ж насколько часты казусы?
    У моих нету такой ассоциации)
    да не так и часты были. Иногда случалось, а папа ему: "опять с подливкой!" ну он и решил, что этот казус называется подливкой. )

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

9. ответ для lil , на сообщение « Почему мучается? Намного разница на... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Почему мучается? Намного разница на глазах?
    Вот поэтому не надо экономить на здоровье..
    У меня один глаз 1, другой -2,5
    Вижу не идеально, но без линз и очков, что самое главное. В принципе второй глаз компенсируется тем, который единичка.
    не-разница не очень большая, но хочкет-то восстановить и второй глаз-вот мучается именно восстановлением.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Spidi , на сообщение « Девочки, кто как измеряет температуру... »

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как измеряет температуру детям?
    У меня ртутный. Но сейчас нереально им померить. Надо не так долго и желательно достоверно
    я только ртутным. Первые несколько раз я ставила Ксюше градусник, ее на руки и 8 минут ходила с ней по квартире и заговаривала зубы ей. Потом она привыкла, и мы спокойно 8 минут сидели на месте и играли или смотрели книги. При этом она сидела спиной ко мне и я придерживала ее руку.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Страница 4604 из 12135 « Первая 3604410445044554459446004601460246034604460546064607460846144654470451045604 Последняя »