Страница 122 из 159 « Первая 2272112118119120121122123124125126132 Последняя »

Тема: Pole dance

1. ответ для monolinka , на сообщение « Сходила пробное в студию Soroka, как же... »
    Наш человек Аватар для SEA

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Сходила пробное в студию Soroka, как же это тяжело! Муж увидел синячище и спросил-"тебе это точно надо???"))))
    Расскажите, пожалуйста, к кому ходили и понравилось ли? Хочу им позвонить узнать про дневные группы... но я совсем деревянная

2. ответ для Цвет Ночи , на сообщение « я на работе показала видео с... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от Цвет Ночи Посмотреть сообщение
    я на работе показала видео с тренировки, директор у меня спросил "и ради чего такие мучения?" )))))
    скажите мужу, что синяков со временем станет меньше. а потом будут появляться только от новых элементов
    Мне вот синякоф крем очень помог, с ним синяк очень быстро проходит)

Ничего они не понимают!))

3. ответ для SEA , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, к кому ходили и... »
    Элита Аватар для monolinka

Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, к кому ходили и понравилось ли? Хочу им позвонить узнать про дневные группы... но я совсем деревянная
    Я к Лиде ходила на пробное, понравился зал, так светло и просторно, и тренер) вот думаю начинать ходить, получится ли у меня)) я тоже деревянная)))

Девочки, всем добрый день!

Хочу поставить индивидуальный танец к ДР мч. В связи с тем, что удовольствие это не очень дешевое, ищу единомышленниц (одну-две). Тренер есть -http://vk.com/id47198984 Она действительно крута (в свое время занималась у нее, но т.к. работа ненормированная, тренировки пришлось на время прекратить ((
    Заниматься получается в Сб в р-не 12 часов. Вероятнее это будет студия Олида на сенной. Цена одного занятия там 1200 рублей

Если кого то заинтересует, пишите, пож-та, в личку, чтобы здесь не мешать общению

Наш человек Аватар для SEA

Цитата Сообщение от monolinka Посмотреть сообщение
    Я к Лиде ходила на пробное, понравился зал, так светло и просторно, и тренер) вот думаю начинать ходить, получится ли у меня)) я тоже деревянная)))
    Спасибо!

6. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »

Приятно получать результаты своего труда! Прошло ровно два месяца, как я со студией pole dance и не разочаровалась ни чуть. Растяжка, гибкость,пластичность - все эти приобретенные навыки мне очень нравятся. Хочу сказать, что до занятий танцами очень болела спина, сейчас все наладилось, чувствую легкость и постоянно хорошее настроение! Супер!
    http://pole-dance-style.ru/

7. ответ для Понаехала , на сообщение « Pole dance »
    (◕‿◕✿) Аватар для _Сказочка_

nika93700, Pole Dance Style - на самом деле отличная школа, а вы такими рекламными сообщениями ради ссылки, да еще с аккаунта, созданного для этой цели, очень портите ее репутацию! Не надо так!

8. ответ для SEA , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, к кому ходили и... »
    Наш человек Аватар для Алеутка

Цитата Сообщение от SEA Посмотреть сообщение
    я сходила туда. к самой Сороке, как я понимаю. ну обычная силовая пилонная тренеровка. второй раз не пойду.потомучто хочу экзотик. осталась бы,если бы меня заинтриговало тренерское мастерство но так, если кому хочется побиться о пилон .как о снаряд, в нормальном небольшом зале, то нормально.девочкам,что там были.явно понравилось.ну они не нулевки.
    днем у них тока два раза в неделю и растяжка в пятницу. это я про будни.

Здравствуйте, Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера в центре. Я новичок, гибкая, но пока без шпагатов, и руки слабые. И кто знает про новую студию на Сенной?

10. ответ для volesya , на сообщение « Здравствуйте, Девочки! Подскажите,... »
    Ветеран Аватар для lotsik

Цитата Сообщение от volesya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера в центре. Я новичок, гибкая, но пока без шпагатов, и руки слабые. И кто знает про новую студию на Сенной?
    Kat`s dance studio на Казанской рассматривали?
    Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)

Страница 122 из 159 « Первая 2272112118119120121122123124125126132 Последняя »