|
|
Pole dance
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от monolinka
Сходила пробное в студию Soroka, как же это тяжело! Муж увидел синячище и спросил-"тебе это точно надо???"))))
Расскажите, пожалуйста, к кому ходили и понравилось ли? Хочу им позвонить узнать про дневные группы... но я совсем деревянная
-
Элита
Сообщение от Цвет Ночи
я на работе показала видео с тренировки, директор у меня спросил "и ради чего такие мучения?" )))))
скажите мужу, что синяков со временем станет меньше. а потом будут появляться только от новых элементов
Мне вот синякоф крем очень помог, с ним синяк очень быстро проходит)
Ничего они не понимают!))
-
Элита
Сообщение от SEA
Расскажите, пожалуйста, к кому ходили и понравилось ли? Хочу им позвонить узнать про дневные группы... но я совсем деревянная
Я к Лиде ходила на пробное, понравился зал, так светло и просторно, и тренер) вот думаю начинать ходить, получится ли у меня)) я тоже деревянная)))
-
Участник
Девочки, всем добрый день!
Хочу поставить индивидуальный танец к ДР мч. В связи с тем, что удовольствие это не очень дешевое, ищу единомышленниц (одну-две). Тренер есть -http://vk.com/id47198984 Она действительно крута (в свое время занималась у нее, но т.к. работа ненормированная, тренировки пришлось на время прекратить ((
Заниматься получается в Сб в р-не 12 часов. Вероятнее это будет студия Олида на сенной. Цена одного занятия там 1200 рублей
Если кого то заинтересует, пишите, пож-та, в личку, чтобы здесь не мешать общению
-
Наш человек
Сообщение от monolinka
Я к Лиде ходила на пробное, понравился зал, так светло и просторно, и тренер) вот думаю начинать ходить, получится ли у меня)) я тоже деревянная)))
Спасибо!
-
Приятно получать результаты своего труда! Прошло ровно два месяца, как я со студией pole dance и не разочаровалась ни чуть. Растяжка, гибкость,пластичность - все эти приобретенные навыки мне очень нравятся. Хочу сказать, что до занятий танцами очень болела спина, сейчас все наладилось, чувствую легкость и постоянно хорошее настроение! Супер!
http://pole-dance-style.ru/
-
(◕‿◕✿)
nika93700, Pole Dance Style - на самом деле отличная школа, а вы такими рекламными сообщениями ради ссылки, да еще с аккаунта, созданного для этой цели, очень портите ее репутацию! Не надо так!
-
Наш человек
Сообщение от SEA
я сходила туда. к самой Сороке, как я понимаю. ну обычная силовая пилонная тренеровка. второй раз не пойду.потомучто хочу экзотик. осталась бы,если бы меня заинтриговало тренерское мастерство но так, если кому хочется побиться о пилон .как о снаряд, в нормальном небольшом зале, то нормально.девочкам,что там были.явно понравилось.ну они не нулевки.
днем у них тока два раза в неделю и растяжка в пятницу. это я про будни.
-
Здравствуйте, Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера в центре. Я новичок, гибкая, но пока без шпагатов, и руки слабые. И кто знает про новую студию на Сенной?
-
Ветеран
Сообщение от volesya
Здравствуйте, Девочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего тренера в центре. Я новичок, гибкая, но пока без шпагатов, и руки слабые. И кто знает про новую студию на Сенной?
Kat`s dance studio на Казанской рассматривали?
Если не знаешь, чего хочешь, умрёшь в куче того, что не хотел. (с)